Вы не вошли.
Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
А бабочка ага не фиялка, рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компания
Я даже не читаю бабочек, но вижу в словах анона потенциал начать срач на пустом месте просто ради хуесосенья бабочек
Анон пишет:Анон пишет:Вот это серьёзная заявка на делулу. Анон, как ты это узнал?
Я б скорее бабочкиных подружек заподозрил в странных вписываниях себя в любимок, вечно они им сыночки и дитачкиНе слежу за подружками бабочек, вижу твиты в защиту чести СЧ или ВИ у этой компашки, бесконечный дроч на Ибо и делулу (не бочжанеделулу, а делулу «моя любимка меня любит и ему важно мнение ноунейма из мухосранска»)
Раз следишь за компашкой, принеси скрин про «моя любимка меня любит», плиз? это будет очень питательно
Там сквозит, зайди на досуге почитай
У меня нет хобби скринить чужие твиты, я только гиеню
Анон пишет:Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
А бабочка ага не фиялка, рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компанияЯ даже не читаю бабочек, но вижу в словах анона потенциал начать срач на пустом месте просто ради хуесосенья бабочек
Бабочки не палится в своём твиттере, в основном по личкам носит, да в чатике своём трет с пидружками
Любит сраться, а потом к противоположной стороне ходить с "что я не так сказала!?"
Жаль, что образ пассивно-агрессивной дурочки уже ничем не сотрешь, сколько ни улыбайся друзьяшкам
Анон пишет:Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
А бабочка ага не фиялка, рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компанияЯ даже не читаю бабочек, но вижу в словах анона потенциал начать срач на пустом месте просто ради хуесосенья бабочек
Не, анончик, я против бабочек ничего не имею, есть акулы с более острыми зубами, но я скучаю по фандомным срачикам и рад свежему попкорн, даже если ради этого приходится шевелить стюардессу
Анон пишет:Анон пишет:Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
Бабочки не палится в своём твиттере, в основном по личкам носит, да в чатике своём трет с пидружками
Любит сраться, а потом к противоположной стороне ходить с "что я не так сказала!?"
Жаль, что образ пассивно-агрессивной дурочки уже ничем не сотрешь, сколько ни улыбайся друзьяшкам
Смотрю анон знаком с бабочками, даже психоанализ провёл небось
Это не отменяет факта, что бабочки не срет под твитами и не лезет к людям
Аноны, как вы думали, пиздец с Фань-гэ отразится на фиках? Есть работы, где братья ddu важны сюжету
Анон пишет:Анон пишет:Не слежу за подружками бабочек, вижу твиты в защиту чести СЧ или ВИ у этой компашки, бесконечный дроч на Ибо и делулу (не бочжанеделулу, а делулу «моя любимка меня любит и ему важно мнение ноунейма из мухосранска»)
Раз следишь за компашкой, принеси скрин про «моя любимка меня любит», плиз? это будет очень питательно
У меня нет хобби скринить чужие твиты, я только гиеню
Ничего там такого не сквозит, я на всех подписан. История про сынулек и «пусть любимка снимается там, а вот там не снимается» как раз на сквозняк больше похожа. И то я склонен думать, что это просто манера такая ебоватая.
Анон пишет:Анон пишет:Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
Не, анончик, я против бабочек ничего не имею, есть акулы с более острыми зубами, но я скучаю по фандомным срачикам и рад свежему попкорн, даже если ради этого приходится шевелить стюардессу
У бабочек вообще нечего шевелить, кмк
Аноны, как вы думали, пиздец с Фань-гэ отразится на фиках? Есть работы, где братья ddu важны сюжету
А причем здесь фики? кто-то их удалит? или ино перестанут писать? анон, я немного не понял.
Переживаю за передачу и Ибо, что там теперь будет. не заденет ли его
Анон пишет:Анон пишет:Раз следишь за компашкой, принеси скрин про «моя любимка меня любит», плиз? это будет очень питательно
У меня нет хобби скринить чужие твиты, я только гиенюНичего там такого не сквозит, я на всех подписан. История про сынулек и «пусть любимка снимается там, а вот там не снимается» как раз на сквозняк больше похожа. И то я склонен думать, что это просто манера такая ебоватая.
Я что-то упустил или там не было «пусть там не снимается», а было просто недовольство сюжетом?
Анон пишет:Анон пишет:Я даже не читаю бабочек, но вижу в словах анона потенциал начать срач на пустом месте просто ради хуесосенья бабочек
Жаль, что образ пассивно-агрессивной дурочки уже ничем не сотрешь, сколько ни улыбайся друзьяшкамСмотрю анон знаком с бабочками, даже психоанализ провёл небось
В публичном доступе не лезешь, сладкая
Тссс, не пались так, я никому не скажу, что в промежутках между своими бездарными пописульками ты на холиварке трешься
Пиздец вроде прекратился, дело не завели. Никак не отразится. Братья как собирательный образ используются в основном.
У бабочек вообще нечего шевелить, кмк
Да ладно Она дружит с ан-н, а та постоянно в плащ заворачивается. Недавно от нее был пост с оттопыренным мизинчиком про белые плащи, но я нихуя не понял про кого она, в фандоме в тот день был штиль. Может в ино кто-то плясал
Анон пишет:Аноны, как вы думали, пиздец с Фань-гэ отразится на фиках? Есть работы, где братья ddu важны сюжету
А причем здесь фики? кто-то их удалит? или ино перестанут писать? анон, я немного не понял.
Переживаю за передачу и Ибо, что там теперь будет. не заденет ли его
Переживаю за Ибо потому что кмк это могли сделать, чтобы очернить именно его, а не братьев ДДУ
И вообще я склонен думать, что если уж Фань-гэ правда изнасиловал кого-то, то все хосты ДДУ были бы в курсе его чернушной натуры, из чего я делаю вывод, что Ибо такое спускает и сам не так прост
Анон пишет:У бабочек вообще нечего шевелить, кмк
Да ладно Она дружит с ан-н, а та постоянно в плащ заворачивается. Недавно от нее был пост с оттопыренным мизинчиком про белые плащи, но я нихуя не понял про кого она, в фандоме в тот день был штиль. Может в ино кто-то плясал
Ну так тащите ее твиты Тащите одну скукоту ненажористую
Фань-гэ правда изнасиловал кого-то, то все хосты ДДУ были бы в курсе его чернушной натуры, из чего я делаю вывод, что Ибо такое спускает и сам не так прост
да, вот как раз за обедом с ним поделился про то, как насильничал
Анон пишет:Анон пишет:Бабочки не палится в своём твиттере, в основном по личкам носит, да в чатике своём трет с пидружками
Жаль, что образ пассивно-агрессивной дурочки уже ничем не сотрешь, сколько ни улыбайся друзьяшкамСмотрю анон знаком с бабочками, даже психоанализ провёл небось
Тссс, не пались так, я никому не скажу, что в промежутках между своими бездарными пописульками ты на холиварке трешься
В чатиках запретили срать
Интересно, кого ж ты во мне пронзил, анонче
И вообще я склонен думать, что если уж Фань-гэ правда изнасиловал кого-то, то все хосты ДДУ были бы в курсе его чернушной натуры, из чего я делаю вывод, что Ибо такое спускает и сам не так прост
А что, телепатию в Китае уже повсеместно практикуют? Потому что без навыков телепатии твой вывод звучит как хуйня какая-то.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, как вы думали, пиздец с Фань-гэ отразится на фиках? Есть работы, где братья ddu важны сюжету
Переживаю за передачу и Ибо, что там теперь будет. не заденет ли егоПереживаю за Ибо потому что кмк это могли сделать, чтобы очернить именно его, а не братьев ДДУ
Анон. Тебе стоит вникнуть в обстоятельства этого дела, прежде чем выдумывать что-то о Фань-гэ и уж тем более об Ибо. Вкрации — охолонись, там все не так страшно, Ибо не знал. Спи спокойно. Жди заявления о прекращении дела.
Анон пишет:Анон пишет:Смотрю анон знаком с бабочками, даже психоанализ провёл небось
Тссс, не пались так, я никому не скажу, что в промежутках между своими бездарными пописульками ты на холиварке трешьсяВ чатиках запретили срать
Интересно, кого ж ты во мне пронзил, анонче
Да ту малохольную, кому срать вечно запрещают
Лексикон поменяй, может и сможешь за анона сойти
Анон пишет:И вообще я склонен думать, что если уж Фань-гэ правда изнасиловал кого-то, то все хосты ДДУ были бы в курсе его чернушной натуры, из чего я делаю вывод, что Ибо такое спускает и сам не так прост
А что, телепатию в Китае уже повсеместно практикуют? Потому что без навыков телепатии твой вывод звучит как хуйня какая-то.
Что в «склонен думать» тебе не понятно, анон? Я это мнение истинно правильным выставил? Это мои мысли на этот счёт
Анончик, ты б лису уже на свиданку позвал, а то такие чувства, и без ответа
У тебя лиса лично чирик свистнула что ты ее тут через сообщение поминаешь?
Что касается Бабочек - не стоит вестись на наивные глаза, овца тоже может оказаться гиеной
Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
А бабочка ага не фиялка, рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компания
Анон, хоть обосрись, но бабочки выглядит адекватнее миланки и ко. По чатикам все гиенят и перетирают, святых не бывает, но в том-то и прикол, что они это делают в закрытых местах среди своих. Но кому-то нравится срать на публику. А гнв автору на те обсуждения насрать, я больше чем уверен.
Отредактировано (2021-08-24 22:03:00)
Пидружки миланки и ко на рабочем месте