Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:анон, не знаю, кого ты хочешь защитить, но я помню лично посты в твиттере о том, что вот 500 рубасов за вход и плиз контент, я же стараюсь. не я один замечал, многие в фд чатике тоже возмущались.
Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики. контент там собирался оперативно, сейчас его много, он маркированный удобно. Но я и авторам донаты шлю по возможности, и радуюсь, когда в близком доступе у них карточки написаны.
Подобный контент должен быть бесплатным, сколько бы сил в это не вложили.
Миланка берет фотки и арты с вейбо без кредитов, может ей и за это деньги начать брать?
Контент бесплатный, его сбор платный. Не вижу противоречий. Не хочешь платить — ебись с поисками сам, там же никого не неволили.
Как начнёт просить за арты, так сразу и обсудим. Пока есть конкретная ситуация, и чего ей возмущаться, я так и не понял. Возмущающиеся хотели, чтоб она хуярила, но им было бы бесплатно?
Миланка, как и неко, нашли себе дополнительный способ зарабатывать
Анон пишет:Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики
Это твое личное желание анон, никто тебя не просил и не требовал, чтобы ты вот ходил и клянчил. Поэтому, кмк, для меня подобное всегда должно быть на добровольной основе. Если бы Миланка или ты бегали и платили фансайтам, то слова и не сказано было, но так как этого никто не упоминал, не говорил, делается вывод, что это исключительно ваше желание. Я сам спокойно ходил на вэйбо и смотрел те бтс, что мне интересны. Ну и плюс мониторю тви
Ну а я заплатил, и смотрел в одном месте. Без вейбо и мониторов.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики. контент там собирался оперативно, сейчас его много, он маркированный удобно. Но я и авторам донаты шлю по возможности, и радуюсь, когда в близком доступе у них карточки написаны.
Подобный контент должен быть бесплатным, сколько бы сил в это не вложили.
Миланка берет фотки и арты с вейбо без кредитов, может ей и за это деньги начать брать?Контент бесплатный, его сбор платный. Не вижу противоречий. Не хочешь платить — ебись с поисками сам, там же никого не неволили.
Как начнёт просить за арты, так сразу и обсудим. Пока есть конкретная ситуация, и чего ей возмущаться, я так и не понял. Возмущающиеся хотели, чтоб она хуярила, но им было бы бесплатно?
А вас не смущает, что это работа других людей, за которую она берет деньги? Нигде не жмёт?
А ещё она продолжала гнуть свою позицию в комментах под гневным твитом Рубикс и твитила: «да как вы могли такое написать, да как вы могли выставить эту на публику, я же хорошая», жаловалась всем кому можно у себя в твиттерочке.
Чёрт я это пропустил, а звучит нажористо. Получается, миланка не отослала подарок, но делала вид, что отослала?
Миланка для всех пытается быть хорошей, ангелом во плоти, а на деле это не первый раз, когда она с людьми по-скотски.
Какой ангел во плоти При поверхностном ознакамливании с её твитами и реплаями видно, что она не оч приятная и агрессивная
Ну почему я не состою в том чате в телеге, где срачи обсуждают?
Как я понял по постам наших фандомных, есть несколько чатиков, где сидят своими кружками и обсуждают бочжаней, фандом и происходящее в фандоме. Та же бабочки в каком-то чатике состоит, она скрины оттуда несколько раз постила.
Анон пишет:Анон пишет:Подобный контент должен быть бесплатным, сколько бы сил в это не вложили.
Миланка берет фотки и арты с вейбо без кредитов, может ей и за это деньги начать брать?Контент бесплатный, его сбор платный. Не вижу противоречий. Не хочешь платить — ебись с поисками сам, там же никого не неволили.
А вас не смущает, что это работа других людей, за которую она берет деньги? Нигде не жмёт?
Какая работа других людей? Агрегация контента? Нет, я и новостными сайтами такими пользуюсь, они на мне при этом деньги рекламой зарабатывают Я вообще не понимаю, что в экспертных усилиях может казаться бесплатным. Даже при бесплатном исходном контенте.
Отредактировано (2021-08-24 21:04:07)
Фялки скучные. Ассертивность это хорошо
Чёрт я это пропустил, а звучит нажористо. Получается, миланка не отослала подарок, но делала вид, что отослала?
В твитах Рубикс было упоминание, что Миланка игнорирует лс самой Рубикс и получателя. И я так понял, что она прекратила игнор только под твитами Рубикс. Точно не вспомню, могу припомнить только бомбеж Рубикс, что мол Миланка тут ей ответила, а в лс молчит до сих пор
Рубикс вроде как отчиталась уже после, что получатель остался ни с чем
Какой ангел во плоти При поверхностном ознакамливании с её твитами и реплаями видно, что она не оч приятная и агрессивная
Она такой себя выставляет, анончик
Всем желает благ, а потом хуев в панамку закидывает
Мониторит 24/7 чтоб никто любимку не обидел, её ж любимке 5 годиков
Миланка до сих пор берет дань за бтс с народа?
Мониторит 24/7 чтоб никто любимку не обидел, её ж любимке 5 годиков
И любимке важно мнение иностранок в твиттере! Он же не сможет потом делать контент и вообще обидится, если кто-то скажет фи в его сторону и в сторону движа, что он создает. Ну детский сад, е-мое
Анон пишет:Мониторит 24/7 чтоб никто любимку не обидел, её ж любимке 5 годиков
И любимке важно мнение иностранок в твиттере! Он же не сможет потом делать контент и вообще обидится, если кто-то скажет фи в его сторону и в сторону движа, что он создает. Ну детский сад, е-мое
Там Сяо Чжань головного мозга
Главное сделать вид, что ты к нему как-то относишься и ему не похер на тебя, а там пусть корабль плывет
Там все подружки Миланки думают, что они всрались своим любимкам
Миланка до сих пор берет дань за бтс с народа?
Вроде ссылки в профиле свободные.
Анон пишет:Анон пишет:Мониторит 24/7 чтоб никто любимку не обидел, её ж любимке 5 годиков
Главное сделать вид, что ты к нему как-то относишься и ему не похер на тебя, а там пусть корабль плывет
Вот это серьёзная заявка на делулу. Анон, как ты это узнал?
Я б скорее бабочкиных подружек заподозрил в странных вписываниях себя в любимок, вечно они им сыночки и дитачки
Анон пишет:Анон пишет:Мониторит 24/7 чтоб никто любимку не обидел, её ж любимке 5 годиков
Тогда понятно, чо они на бабочек накинулись. Офигению моему нет предела
Я б скорее бабочкиных подружек заподозрил в странных вписываниях себя в любимок, вечно они им сыночки и дитачки
а кто у бабочек пидружки? чет никто не пришел сраться, кроме неко? а она вроде по Ибо орет вечно. Такое себе заявление.
Имхо, читаю бабочек, у нее перманентно в сторону ВИ вектор падает, то в сторону Сч. Она понятно дело дрочит на топа СЧ, но от нее никогда таких вот делулу головного мозга не видел под чужими твитами
Анончик, ты б лису уже на свиданку позвал, а то такие чувства, и без ответа
У тебя лиса лично чирик свистнула что ты ее тут через сообщение поминаешь?
Что касается Бабочек - не стоит вестись на наивные глаза, овца тоже может оказаться гиеной
Анон пишет:Анон пишет:И любимке важно мнение иностранок в твиттере! Он же не сможет потом делать контент и вообще обидится, если кто-то скажет фи в его сторону и в сторону движа, что он создает. Ну детский сад, е-мое
Там все подружки Миланки думают, что они всрались своим любимкамВот это серьёзная заявка на делулу. Анон, как ты это узнал?
Не слежу за подружками бабочек, вижу твиты в защиту чести СЧ или ВИ у этой компашки, бесконечный дроч на Ибо и делулу (не бочжанеделулу, а делулу «моя любимка меня любит и ему важно мнение ноунейма из мухосранска»)
Анон пишет:Я б скорее бабочкиных подружек заподозрил в странных вписываниях себя в любимок, вечно они им сыночки и дитачки
а кто у бабочек пидружки? чет никто не пришел сраться, кроме неко? а она вроде по Ибо орет вечно. Такое себе заявление.
Имхо, читаю бабочек, у нее перманентно в сторону ВИ вектор падает, то в сторону Сч. Она понятно дело дрочит на топа СЧ, но от нее никогда таких вот делулу головного мозга не видел под чужими твитами
Аналогично не вижу ничего у бабочки и ко, даже срачегенка молчит в сравнении с миланка и ко
Бабочкины сынуля, гегес это такой кринж
А бабочка ага не фиялка, рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компания
ой, ну ля, нравится ей - пусть называет. Я читал мини срач на эту тему со все той же подружкой с непонятным именем, видел, что это их какой-то с подружками мем, я лично не оскорбляюсь от такого, анон.
рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компания
ой, мне кажется, что автору гнв далеко насрать на это
А бабочка ага не фиялка, рубрика твит злой девки не так просто основана, ах если б автор гнв прочитал, как его раньше пидорасили бабочки и компания
Тем не менее я не вижу, чтобы бабочка ходила и срала под твитами других людей
Я не соглашаюсь со всеми твитами бабочек, но право высказаться на своей странице без упоминания она имеет
Анон пишет:Анон пишет:Там Сяо Чжань головного мозга
Там все подружки Миланки думают, что они всрались своим любимкамВот это серьёзная заявка на делулу. Анон, как ты это узнал?
Я б скорее бабочкиных подружек заподозрил в странных вписываниях себя в любимок, вечно они им сыночки и дитачкиНе слежу за подружками бабочек, вижу твиты в защиту чести СЧ или ВИ у этой компашки, бесконечный дроч на Ибо и делулу (не бочжанеделулу, а делулу «моя любимка меня любит и ему важно мнение ноунейма из мухосранска»)
Раз следишь за компашкой, принеси скрин про «моя любимка меня любит», плиз? это будет очень питательно