Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2021-08-24 19:18:06

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:
Анон пишет:

бля, жаль бабочки закрылась, я б поглядел ее реакцию на твиты подружек

А они подписаны до сих пор друг на друга, без взаимных отписок обошлось?

я не знаю, я не читаю бабочек, хотел поглядеть срач и профиль, так как днем читал, а тут закрыто

#777 2021-08-24 19:33:19

Анон

аноны, ну чо вы как не родные, ну принесите скрины полной переписки, у бабочки дофига подписчиков, никто вас не спалит

#778 2021-08-24 19:37:27

Анон

Анон пишет:

аноны, ну чо вы как не родные, ну принесите скрины полной переписки, у бабочки дофига подписчиков, никто вас не спалит

да там уже половину удалено той же Миланкой или бабочками :lol:  помню конкретный твит "идите нахуй", а его нет

Отредактировано (2021-08-24 19:37:49)

#779 2021-08-24 19:39:33

Анон

Плюсую к хабалистости миланки, крайне неприятная дама, а еще она частенько таскает фотки из вейбо с контентом без кредитов и за это я её не очень люблю. Принесла подписчикам еды, так хоть автора укажи.

От слухов про дораму СЧ тоже не в восторге. Его как ни загримируй, на студента уже не тянет, я тоже насмотрелся такого, что парни по 30 играют старшеклассников, спасибо, унесите, плюс в школьных дорамах и в клипе про школу СЧ уже снимался, я подрочил на него в форме и большего мне не надо. Отдельно, кмк, тема с учителем и учеником/сильно младшим коллегой это щекотливая для Китая тема, нахуй такое, зашеймят ещё

#780 2021-08-24 19:41:55

Анон

Сцуко, пошел подписываться на всех маломальски известных людей в фандоме, а то закроются и сиди без попкорна  :hmm:

#781 2021-08-24 19:43:23

Анон

Анон пишет:

да там уже половину удалено той же Миланкой или бабочками   помню конкретный твит "идите нахуй", а его нет

Прям конкретно словами "идите нахуй" было? Я этого уже не застал, только картинку вижу с next bitch

#782 2021-08-24 19:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да там уже половину удалено той же Миланкой или бабочками   помню конкретный твит "идите нахуй", а его нет

Прям конкретно словами "идите нахуй" было? Я этого уже не застал, только картинку вижу с next bitch

что-то о хуе точно, я хотел скрин принести, захожу - нет его, печален

#783 2021-08-24 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Плюсую к хабалистости миланки, крайне неприятная дама

И подружка её тоже, там только прекамщицы не хватает в комментариях

#784 2021-08-24 19:49:43

Анон

А кто кого нахуй послал?

#785 2021-08-24 19:52:07

Анон

Анон пишет:

А кто кого нахуй послал?

Если здесь отзываются о ми-ке как о хабалистой даме, то легко догадаться, кто послал хд

#786 2021-08-24 19:52:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую к хабалистости миланки, крайне неприятная дама

И подружка её тоже, там только прекамщицы не хватает в комментариях

странно, что ее нет  :lol:  помню ее высер на возраст и дэдди кинки :lol:  Но эта подружка со сложным именем всегда влезает как гавкающая собачка, помню со срачей лисицы ее высказывания.

#787 2021-08-24 19:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто кого нахуй послал?

Если здесь отзываются о ми-ке как о хабалистой даме, то легко догадаться, кто послал хд

Неко я как понимаю, тоже не фиалка и может послать  :evil: А бабочку жалко, она как раз фиалка и к таким высерам не бывает готова

#788 2021-08-24 19:56:43

Анон

Подружка со сложным именем ирл подруга лисы, так что и ее берите в квартет

#789 2021-08-24 20:29:11

Анон

Анон пишет:

А еще помню случай на Сикрет Санту, где Рубик пришлось отдуваться за миланку, потому что та наебала своего адресата с подарком и выставила так все, что отправляла. Помню гневный пост Рубика и то, что кто-то вместо Миланки сделал подарок адресату

А ещё она продолжала гнуть свою позицию в комментах под гневным твитом Рубикс и твитила: «да как вы могли такое написать, да как вы могли выставить эту на публику, я же хорошая», жаловалась всем кому можно у себя в твиттерочке. Неприятно было это наблюдать. Миланка для всех пытается быть хорошей, ангелом во плоти, а на деле это не первый раз, когда она с людьми по-скотски.

Хорошего дня у себя в твиттере всем делаем, а потом на хуй за мнение посылаем. Классека.

#790 2021-08-24 20:32:45

Анон

О, это кто-то из участников.  :trollface:

#791 2021-08-24 20:32:48

Анон

Ну почему я не состою в том чате в телеге, где срачи обсуждают? :sadcat: А деньги за вход, емнип, брала не миланка, а другой юзер, который переводил бтс, но она уже давно не в бочжанях

#792 2021-08-24 20:36:06

Анон

Анон пишет:

Ну почему я не состою в том чате в телеге, где срачи обсуждают? :sadcat: А деньги за вход, емнип, брала не миланка, а другой юзер, который переводил бтс, но она уже давно не в бочжанях

анон, не знаю, кого ты хочешь защитить, но я помню лично посты в твиттере о том, что вот 500 рубасов за вход и плиз контент, я же стараюсь. не я один замечал, многие в фд чатике тоже возмущались.

#793 2021-08-24 20:36:34

Анон

А разве есть чат, где обсуждают срачи?
Я думала есть только чат для «особенных»

#794 2021-08-24 20:38:07

Анон

Анон пишет:

наверное дискорд опять хд

#795 2021-08-24 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Чат для особенных, где кроме контента оповещают о срачах  :evil:

#796 2021-08-24 20:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, не знаю, кого ты хочешь защитить, но я помню лично посты в твиттере о том, что вот 500 рубасов за вход и плиз контент, я же стараюсь. не я один замечал, многие в фд чатике тоже возмущались.

Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики. контент там собирался оперативно, сейчас его много, он маркированный удобно. Но я и авторам донаты шлю по возможности, и радуюсь, когда в близком доступе у них карточки написаны.

#797 2021-08-24 20:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чат для особенных, где кроме контента оповещают о срачах  :evil:

Лысыцын што ле? :lol:  Или все той же канал Миланки?  :lol:

#798 2021-08-24 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Лысыцын што ле?   Или все той же канал Миланки

Да я ебу что ли, где они обсуждают, что их обсуждают на анонимках

#799 2021-08-24 20:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики. контент там собирался оперативно, сейчас его много, он маркированный удобно. Но я и авторам донаты шлю по возможности, и радуюсь, когда в близком доступе у них карточки написаны.

Подобный контент должен быть бесплатным, сколько бы сил в это не вложили.
Миланка берет фотки и арты с вейбо без кредитов, может ей и за это деньги начать брать?

#800 2021-08-24 20:47:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики

Это твое личное желание анон, никто тебя не просил и не требовал, чтобы ты вот ходил и клянчил. Поэтому, кмк, для меня подобное всегда должно быть на добровольной основе. Если бы Миланка или ты бегали и платили фансайтам, то слова и не сказано было, но так как этого никто не упоминал, не говорил, делается вывод, что это исключительно ваше желание. Я сам спокойно ходил на вэйбо и смотрел те бтс, что мне интересны. Ну и плюс мониторю тви

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума