Вы не вошли.
аноны, ну чо вы как не родные, ну принесите скрины полной переписки, у бабочки дофига подписчиков, никто вас не спалит
аноны, ну чо вы как не родные, ну принесите скрины полной переписки, у бабочки дофига подписчиков, никто вас не спалит
да там уже половину удалено той же Миланкой или бабочками помню конкретный твит "идите нахуй", а его нет
Отредактировано (2021-08-24 19:37:49)
Плюсую к хабалистости миланки, крайне неприятная дама, а еще она частенько таскает фотки из вейбо с контентом без кредитов и за это я её не очень люблю. Принесла подписчикам еды, так хоть автора укажи.
От слухов про дораму СЧ тоже не в восторге. Его как ни загримируй, на студента уже не тянет, я тоже насмотрелся такого, что парни по 30 играют старшеклассников, спасибо, унесите, плюс в школьных дорамах и в клипе про школу СЧ уже снимался, я подрочил на него в форме и большего мне не надо. Отдельно, кмк, тема с учителем и учеником/сильно младшим коллегой это щекотливая для Китая тема, нахуй такое, зашеймят ещё
Сцуко, пошел подписываться на всех маломальски известных людей в фандоме, а то закроются и сиди без попкорна
да там уже половину удалено той же Миланкой или бабочками помню конкретный твит "идите нахуй", а его нет
Прям конкретно словами "идите нахуй" было? Я этого уже не застал, только картинку вижу с next bitch
Плюсую к хабалистости миланки, крайне неприятная дама
И подружка её тоже, там только прекамщицы не хватает в комментариях
А кто кого нахуй послал?
А кто кого нахуй послал?
Если здесь отзываются о ми-ке как о хабалистой даме, то легко догадаться, кто послал хд
Анон пишет:Плюсую к хабалистости миланки, крайне неприятная дама
И подружка её тоже, там только прекамщицы не хватает в комментариях
странно, что ее нет помню ее высер на возраст и дэдди кинки Но эта подружка со сложным именем всегда влезает как гавкающая собачка, помню со срачей лисицы ее высказывания.
Подружка со сложным именем ирл подруга лисы, так что и ее берите в квартет
А еще помню случай на Сикрет Санту, где Рубик пришлось отдуваться за миланку, потому что та наебала своего адресата с подарком и выставила так все, что отправляла. Помню гневный пост Рубика и то, что кто-то вместо Миланки сделал подарок адресату
А ещё она продолжала гнуть свою позицию в комментах под гневным твитом Рубикс и твитила: «да как вы могли такое написать, да как вы могли выставить эту на публику, я же хорошая», жаловалась всем кому можно у себя в твиттерочке. Неприятно было это наблюдать. Миланка для всех пытается быть хорошей, ангелом во плоти, а на деле это не первый раз, когда она с людьми по-скотски.
Хорошего дня у себя в твиттере всем делаем, а потом на хуй за мнение посылаем. Классека.
О, это кто-то из участников.
Ну почему я не состою в том чате в телеге, где срачи обсуждают? А деньги за вход, емнип, брала не миланка, а другой юзер, который переводил бтс, но она уже давно не в бочжанях
Ну почему я не состою в том чате в телеге, где срачи обсуждают? А деньги за вход, емнип, брала не миланка, а другой юзер, который переводил бтс, но она уже давно не в бочжанях
анон, не знаю, кого ты хочешь защитить, но я помню лично посты в твиттере о том, что вот 500 рубасов за вход и плиз контент, я же стараюсь. не я один замечал, многие в фд чатике тоже возмущались.
А разве есть чат, где обсуждают срачи?
Я думала есть только чат для «особенных»
наверное дискорд опять хд
Чат для особенных, где кроме контента оповещают о срачах
Анон пишет:Ну почему я не состою в том чате в телеге, где срачи обсуждают? А деньги за вход, емнип, брала не миланка, а другой юзер, который переводил бтс, но она уже давно не в бочжанях
анон, не знаю, кого ты хочешь защитить, но я помню лично посты в твиттере о том, что вот 500 рубасов за вход и плиз контент, я же стараюсь. не я один замечал, многие в фд чатике тоже возмущались.
Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики. контент там собирался оперативно, сейчас его много, он маркированный удобно. Но я и авторам донаты шлю по возможности, и радуюсь, когда в близком доступе у них карточки написаны.
Лысыцын што ле? Или все той же канал Миланки
Да я ебу что ли, где они обсуждают, что их обсуждают на анонимках
Анон пишет:Анон пишет:Ну почему я не состою в том чате в телеге, где срачи обсуждают? А деньги за вход, емнип, брала не миланка, а другой юзер, который переводил бтс, но она уже давно не в бочжанях
Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики. контент там собирался оперативно, сейчас его много, он маркированный удобно. Но я и авторам донаты шлю по возможности, и радуюсь, когда в близком доступе у них карточки написаны.
Подобный контент должен быть бесплатным, сколько бы сил в это не вложили.
Миланка берет фотки и арты с вейбо без кредитов, может ей и за это деньги начать брать?
Анон, а почему это возмутительно? Я вот ебал по вейбо бегать тогда отлавливать бтс, и клянчить кто что видел, пришлите-покажите, когда обсуждали очередные ролики
Это твое личное желание анон, никто тебя не просил и не требовал, чтобы ты вот ходил и клянчил. Поэтому, кмк, для меня подобное всегда должно быть на добровольной основе. Если бы Миланка или ты бегали и платили фансайтам, то слова и не сказано было, но так как этого никто не упоминал, не говорил, делается вывод, что это исключительно ваше желание. Я сам спокойно ходил на вэйбо и смотрел те бтс, что мне интересны. Ну и плюс мониторю тви