Вы не вошли.
Мне в целом интересно, кто из авторов здесь сидит
Все сидят, у тебя разве есть сомнения?
Все сидят, у тебя разве есть сомнения?
Автор цр точно не сидит, иначе бы уже страдал на весь твиттер. Нет у него таких добрых подружек, как у бдсм-автора
Надо ждать бб, похоже(
На предыдущих двух фестах повода не было, и на бб я не жду( Мирно-спокойно, по-моему, это даже к лучшему
На ао3 проходит сейчас дарк-бочжане-неделя.
Вот это была бы вакханалия, если бы у нас провели
А почему думаешь у нас была бы вакханалия? По какому поводу?
Вот это была бы вакханалия, если бы у нас провели
я уже видел, как один орг бякнулся. не ты ли это?
к слову о плохих фиках:
Анон пишет:Надо ждать бб, похоже(
На предыдущих двух фестах повода не было, и на бб я не жду( Мирно-спокойно, по-моему, это даже к лучшему
Активность в любом случае повысится. Сам факт выкладок будет поводом для обсуждения. Я надеюсь, что и саммари обнародуют, тоже будет интересно.
Анон пишет:На ао3 проходит сейчас дарк-бочжане-неделя.
Вот это была бы вакханалия, если бы у нас провелиА почему думаешь у нас была бы вакханалия? По какому поводу?
По поводу некачественного дарка. Или, наоборот, качественного.
Я, честно говоря, думаю, что не все авторы готовы в общем порядке экспериментировать со сложными темами, а тут у них карт бланш был бы. И мы многое бы о них узнали хD
По поводу некачественного дарка. Или, наоборот, качественного.
Я, честно говоря, думаю, что не все авторы готовы в общем порядке экспериментировать со сложными темами, а тут у них карт бланш был бы. И мы многое бы о них узнали хD
Кмк, все фики были бы про маньяков или сталкеров, а это избито. Лелушей Лайтов в этом фандоме некому писать
Кмк, все фики были бы про маньяков или сталкеров, а это избито.
да и дарк-фест не нужен - жопой жуй этих сталкеров и маньяков, пародий цр и прочее и прочее
Так, сначала надо определить, что качественный дарк, а что нет
Не сомневаюсь, аноны определят ххх
на англофесте как раз все фики про маньяков и сталкеров?
Выше упоминаются англо бойпусси и харассмент и инцест. без сталкинга
Согласен с избито, а на англофесте как раз все фики про маньяков и сталкеров?
Англофандом дрочит на подчинение. Открыл первый же фик: принц и гвардеец, который до конца своих дней трахал принца по подвалам. В моем понимании запереть кого-то в подвал это кинки, а не дарк. В дарке самое вкусное это психология и мотивация, а не просто поебались не по обоюдному согласию
В дарке самое вкусное это психология и мотивация, а не просто поебались не по обоюдному согласию
Не мог бы ты развить немного мысль? Нонкон?
Не сижу в рутви. Где припасть? Ссылку, анонче!
Отсюда рт смотри
/quote]
(с мороза, в смысле с дачи ) Спасибо! Любопытно, да.
In-a в этом флешмобе рассказала, что написала фестовый текст за 5 дней. В тексте 23 тысчи слов Они с бабочкой сёстры по перу
Анон, ты прям этот фик описал https://archiveofourown.org/works/29436 … s/72309906
In-a в этом флешмобе рассказала, что написала фестовый текст за 5 дней. В тексте 23 тысчи слов Они с бабочкой сёстры по перу
Новый локальный срачик здесь https://twitter.com/MilankaTommo/status … 5958228993 Для тех, кто не подписан на бабочки: она написала, что недовольна и не хочет, чтобы СЧ снимался в дораме, в которую его сейчас активно сватают. Дорама про студента и даму в годах, СЧ вангуют на роль студента собственно. Видел не только от бабочки недовольство, сам в чём-то с ней согласен, ибо часто ловлю кринж, когда разменявшие четвертый десяток играют школьников. Но не суть. В реплаи прибежала миланка с падружкой, и понеслось. Отдельного внимания стоят комментарии про СЧ, которому в фиках можно ебать зефир, и про то, что СЧ не топ и без ВИ. Логика, смысл? Нет, не слышали. Ми-ка подтверждает моё мнение о ней как о неприятной и хабалистой даме, помню её со времён великого срача с бдсм-автором. Кто с ней знаком, расскажите откуда у неё 2 с лишним тыщи подписчиков? Контента она же никакого не делает?
На гарнир идут посты от ми-ки и падружки https://twitter.com/MilankaTommo/status … 9721860100 https://twitter.com/Miradora/status/1430084833443729410 Смею предполагать, что относятся они к ситуации с бабочками. Кого и в чём она наебала, я не знаю
Отредактировано (2021-08-24 17:43:58)
Контента она же никакого не делает
Дофига делает.
Дофига делает.
Какого?