Вы не вошли.
Если текст идет сам, то реально накатать очень много, особенно если писать до середины ночи. И 10к в том числе. Когда прет, очень легко пишется.
У меня много знакомых райтеров, которых вечно чем-то прёт и они что-то пишут. По наблюдениям скажу, что такие объёмы выдавать могут единицы, это исключение из правил Бабочки реально редкой продуктивности автор, этого у неё не отнять.
25+6 авторок. это много вообще-то
Та много много, да, но кто именно. По тишине в тви создаётся впечатление, будто и в правду орги и скальди, и всё хд
По тишине в тви создаётся впечатление, будто и в правду орги и скальди, и всё хд
Вчера еще видел твит от чела, который предлагал мьючалкам зачесть черновик, полистал твиттер - впечатление не очень, какой-то юный ноунейм имхо
+1 так хочется кратких анонсов (например, омегаверс в антураже ЗВ, ожидается 20к, кинк на возраст и иерархию), чтобы можно было и подрочить на них, и с нетерпением ждать
Ага, а потом принесут Чжаней, Бо, старших-младших, ручки, нежные попки. Кушайте и не обляпайтесь
а то кажется сейчас, что весь движ где-то в стороне проходит
А тут согласен. Меня расстроило, что и на фб глухо с бочжанями.
Что за автор бабочка? Дайте ссылку что ли на неё посмотреть
Что за автор бабочка? Дайте ссылку что ли на неё посмотреть
Наблюдение номер раз: в фд гуляет флешмоб про факты о своих фиках. Погулял по рт, отметил, что несколько авторов отписались, что им проще писать от СЧ. У нас здесь было обсуждение на эту тему, и здесь наоборот аноноавторы говорили, что им проще писать от ВИ. Видимо, разная выборка х)
Наблюдение номер два, слоупочное : гнв-автор тоже здесь зависает? Я решил перечитать четверги, и в шапке висит предупреждение про ко/вид. А тут был анон, которые очень этим возмущался и триггернулся. В комментариях на ао3 и фикбуке тихо по этому поводу, то есть больше автора никто не упрекал.
разная выборка х)
Судя по первому абзацу, авторы здесь не зависают;
Судя по второму абзацу, авторы здесь зависают.
Извини, анон, я не в претензию, и логика не нарушена, все авторы не один гнв автор, и выборка и тд. просто шучу Хр
висит предупреждение про ко/вид. А тут был анон, которые очень этим возмущался и триггернулся. В комментариях на ао3 и фикбуке тихо по этому поводу, то есть больше автора никто не упрекал.
Еле нашел его на ао3, там предупреждение с самого начала висит, значит мне не померещилось. На месте автора я бы тоже везде указатели натыкал про к-д, чтобы фиалочные аноны случайно не сунулись, либо она опять превентивно огородила себя от негатива, как было в фике по черному зеркалу, когда заранее написала, что фик плох этим и этим и вообще можете не читать, все говно, что в данном случае было абсолютно зря и только отбило многих читателей. Но если ты, анон, прав и она здесь бывает, то не вижу в этом ничего удивительного, один анон же как-то уверял, что здесь куча авторов из ру фд отслеживает комменарии. Сказал бы что ли откуда дровишки
Кстати, авторский флешмоб очень нравится, надеюсь многие отметятся, интересно читать
Наблюдение номер раз: в фд гуляет флешмоб про факты о своих фиках. Погулял по рт, отметил, что несколько авторов отписались, что им проще писать от СЧ. У нас здесь было обсуждение на эту тему, и здесь наоборот аноноавторы говорили, что им проще писать от ВИ. Видимо, разная выборка х)
Не сижу в рутви. Где припасть? Ссылку, анонче!
Сказал бы что ли откуда дровишки
Из приватных чатиков.
И, например, перед первым фестом отмечались несколько авторов, и они точно были не из этих чатиков. И в тви я встречала пару раз свидетельства.
Это интересно, особенно теперь в приличном формате. я не хочу начинать срач на тему кто что может высказывать, все всё могут, но дышать в целом стало поприятнее
Из приватных чатиков.
Ох уж эти приватные чатики, анон
Еще помню самый главный пожар фд все из-за этих приватных чатиков хд Кто-то приносит и начинается
Это интересно, особенно теперь в приличном формате. я не хочу начинать срач на тему кто что может высказывать, все всё могут, но дышать в целом стало поприятнее
что стало приятнее? какой формат стал приличнее? с чем надо сравнивать?
пожар был большой. Все сгорело, былого не вернуть
скучаю по этому. пусть кто-нибудь еще автору цр закинет ссылочку сюда, может, тоже публично вспыхнет на весь фандом
Из приватных чатиков.
Какие именно дровишки из приватных чатов?
Что это интересно в приличном формате? Что высказать? Почему дышать стало приятнее? Не понял твой комент абсолютно
Еле нашел его на ао3, там предупреждение с самого начала висит, значит мне не померещилось.
Не, на ао3 стоит лайтовое "к-д и его последствия", а на фикбуке помимо метки к-д ещё и "В этой работе (помимо всего прочего) есть тяжелая сцена с вирусом. Если для вас это триггер — пожалуйста, не нужно читать этот фик." Если ей никто в комментариях не высказывал недовольство, то вижу только одну причину, почему это предупреждение появилось. Хотя может в личку с криками набежали.
Не сижу в рутви. Где припасть? Ссылку, анонче!
Отсюда рт смотри https://twitter.com/inayavtishi/status/ … 7872048130
что стало приятнее? какой формат стал приличнее? с чем надо сравнивать?
Не у одного меня возникли вопросы. Бзв, как показывает опыт, если при прочтении комментария возникает больше вопросов, чем ответов, то 95% что это сам знаешь кто хд
Если ей никто в комментариях не высказывал недовольство, то вижу только одну причину, почему это предупреждение появилось.
Почему вообще должны быть недовольства, если ты не жопочтец, и понял, что есть серьезное предупреждение, по шапке? Но я понял, о чем ты. Одно другого не исключает Хотя что это изменит? Сидит автор здесь или нет, вряд ли он признается и проведет работу над ошибками заикался наверно там уже
Что это интересно в приличном формате?
Это - присутствие здесь, о котором идет речь, - интересно авторам, о которых идёт речь.
Анон пишет:Что это интересно в приличном формате?
Это - присутствие здесь, о котором идет речь, - интересно авторам, о которых идёт речь.
На самом деле здесь, в наших обсуждениях, нет ничего интересного. Мы по 5 комментариев в день лениво набиваем, движуха была во время фестов, но у меня возникло ощущение, что это 3-5 анонов активничают, а что авторам до мнения 3-5 человек?
Хотя что это изменит? Сидит автор здесь или нет, вряд ли он признается и проведет работу над ошибками
Это и не должно ничего менять, и работы над ошибками я никакой не жду. Это всего лишь наблюдение. Ну и интересно, авторка в стороне от фандома в основном, а на анонимке зависает х) Я без негатива. Мне в целом интересно, кто из авторов здесь сидит, но я пока вычислил только прекамщицу, которая не скрывается и наоборот вхорит
На самом деле здесь, в наших обсуждениях, нет ничего интересного
Просто повода пока нет Будут хлеб и зрелища, всё приличие, которое анон видит, слетит в раз и начнется вакханалия
Отредактировано (2021-08-21 00:47:00)
дайте вакханалию!
Анон пишет:Анон пишет:Что это интересно в приличном формате?
На самом деле здесь, в наших обсуждениях, нет ничего интересного. Мы по 5 комментариев в день лениво набиваем, движуха была во время фестов, но у меня возникло ощущение, что это 3-5 анонов активничают, а что авторам до мнения 3-5 человек?
конечно, фандомная активность привлекает больше анонов, втч и авторов. на все остальное время есть подписки. авторам есть дело до каждого мнения. другой вопрос, как они к этим мнениям относятся и как разбираются с увиденным. но сам факт важен, будь уверен.
дайте вакханалию!
Дай повод