Вы не вошли.
Так интересно, что там орги решают с авторами бб на почте? У Ск-ди панический пост. Хоцца инсайдов
Ничего такого, что могло бы вызвать подобную гиперреакцию. Советуются про форматы распределения.
авторка цр мой любимый поставщик угара и содомии
выкатила уебищный новый разгон про соулмейтов, умудрившись за тыщу слов унизить СЧ, ВИ, читателя и
https://twitter.com/Laada_No_Danna/stat … 4358205441
приобщайтесь что творится у этого человека в голове?
Какой пиздец.
Дочитал до толстячка и чуть не стошнило.
Согласен, она привносит приятный развлекающий привкус ебанинки
Тем временем в твиттере бдсм-автора всё больше постов по бтс. Будет ли она как рубикс возмущаться тем, что от неё отписываются читатели, ведь что-то там душа в текстах, неужели вам важен фандом, я дословно не помню? Жду, когда бдсм-автор пойдёт покорять новый фандом, там её проигнорят, ибо фд огромный, старый и много чего видал, и вернётся в бочжаней обратно, так как фидбека и внимания больше.
Анон пишет:авторка цр мой любимый поставщик угара и содомии
Согласен, она привносит приятный развлекающий привкус ебанинки
Тем временем в твиттере бдсм-автора всё больше постов по бтс. Будет ли она как рубикс возмущаться тем, что от неё отписываются читатели, ведь что-то там душа в текстах, неужели вам важен фандом, я дословно не помню? Жду, когда бдсм-автор пойдёт покорять новый фандом, там её проигнорят, ибо фд огромный, старый и много чего видал, и вернётся в бочжаней обратно, так как фидбека и внимания больше.
А я надеюсь, перегорит бтсом и не уйдёт :(
Вот, аушку выложила по бочжаням
Вот, аушку выложила по бочжаням
Аушку на 50 слов?
Даже если уйдёт, то не надолго. В бтс фандоме свои звёзды есть, и когда бдсм-автор не получит свои 500+ на фики, вернётся обратно в бочжаней.
выкатила уебищный новый разгон про соулмейтов, умудрившись за тыщу слов унизить СЧ, ВИ, читателя и▼Скрытый текст⬍https://twitter.com/Laada_No_Danna/stat … 4358205441
приобщайтесь что творится у этого человека в голове?
Да ну нах
там еще и продолжение с похорошевшим СЧ в перчатках
попытки роскококо
как же хочется, чтобы пришел кто-то и напихал ей в панамку, потому что этот пиздец процветает, а авторка опять снимает с себя ответственность
Жду, когда бдсм-автор пойдёт покорять новый фандом, там её проигнорят, ибо фд огромный, старый и много чего видал, и вернётся в бочжаней обратно, так как фидбека и внимания больше.
Емнип, фандом древний как говно мамонта, но дела в последние годы там идут очень плохо, поэтому мб приток крови будет замечен соскучившейся по горящим людям аудитории. Ей надо дружить с автором слф, та же тоже из корейцев прибыла
но дела в последние годы там идут очень плохо, поэтому мб приток крови будет замечен соскучившейся по горящим людям аудитории
Так и рубикс туда ушла, и ещё несколько авторов у меня в ленте. Там всплеск в последнее время, но по какому поводу не знаю, ибо не фд. Но посмотрим, анончик, посмотрим
Ей надо дружить с автором слф, та же тоже из корейцев прибыла
Союз, благословлённый на небесах!
Кстати, анон, который хотел узнать про профессии авторов, не знаю, актуально или нет, но вот спалил Бабочки за тем, что она участвует в переписи. Видимо, это Ростат.
От моего смеха сейчас чуть дом не рухнул. Автор слф ненавидит бтс. Нет, не так. НЕНАВИДИТ
От моего смеха сейчас чуть дом не рухнул. Автор слф ненавидит бтс. Нет, не так. НЕНАВИДИТ
А в какой она армии? В арми?
Они могут устроить страстный лавхейт
Отредактировано (2021-08-18 22:27:53)
А в какой она армии? В арми?
Они могут устроить страстный лавхейт
Арми — это фанаты бтс. И она называла их армяхами.
Автор слф фанаткой Экзо была.
Смотрю на производительность бабочек и уже подумываю заказать у нее практический курс как научиться писать по дохуя слов за день
Смотрю на производительность бабочек и уже подумываю заказать у нее практический курс как научиться писать по дохуя слов за день
человек просто не работает? иначе у меня нет адекватного объяснения. а что прям много пишет?
человек просто не работает? иначе у меня нет адекватного объяснения. а что прям много пишет?
Ну, судя по ее последним постам, она написала 10 тыщ слов за вечер и писала до середины ночи. Она точно работает, но как еще находит в себе силы после нее писать фики и не ебануться в таком темпе для меня загадка
Анон пишет:человек просто не работает? иначе у меня нет адекватного объяснения. а что прям много пишет?
Ну, судя по ее последним постам, она написала 10 тыщ слов за вечер и писала до середины ночи. Она точно работает, но как еще находит в себе силы после нее писать фики и не ебануться в таком темпе для меня загадка
А мне кажется, что если горишь идеей, то почему нет? Иногда текст просто просится наружу. Но 10кило слов за вечер пиздец как много. Судя по такому темпу, на ББ она должна принести монстра
Отредактировано (2021-08-19 11:21:22)
Она точно работает, но как еще находит в себе силы после нее писать фики и не ебануться в таком темпе для меня загадка
Ну, работа тоже разная бывает. Например, если на работе не сильно выгораешь, нет какой-то большой нагрузки, а придя домой, можешь не отвлекаться ни на что, это вполне возможно.
Ну, работа тоже разная бывает. Например, если на работе не сильно выгораешь, нет какой-то большой нагрузки, а придя домой, можешь не отвлекаться ни на что, это вполне возможно.
Этот анон даже если дать ему целый выходной и тишину, больше чем 4-5 килослов не напишет. 10 это уже
Если текст идет сам, то реально накатать очень много, особенно если писать до середины ночи. И 10к в том числе. Когда прет, очень легко пишется.
Но Бабочки ж вроде на ББ не идет?
Если текст идет сам, то реально накатать очень много, особенно если писать до середины ночи. И 10к в том числе. Когда прет, очень легко пишется.
Но Бабочки ж вроде на ББ не идет?
Как так? Бля, да кто вообще идет кроме оргов и паникерши скальди
Этот анон даже если дать ему целый выходной и тишину, больше чем 4-5 килослов не напишет. 10 это уже
ну это уже личные особенности, у всех по разному, да))
Анон пишет:Если текст идет сам, то реально накатать очень много, особенно если писать до середины ночи. И 10к в том числе. Когда прет, очень легко пишется.
Но Бабочки ж вроде на ББ не идет?Как так? Бля, да кто вообще идет кроме оргов и паникерши скальди
25+6 авторок. это много вообще-то
Интересно, а опубликуют саммари только для иллюстраторов или для всех? Я бы вот на саммари погадала с БОЛЬШИМ удовольствием
25+6 авторок. это много вообще-то
Интересно, а опубликуют саммари только для иллюстраторов или для всех? Я бы вот на саммари погадала с БОЛЬШИМ удовольствием
+1 так хочется кратких анонсов (например, омегаверс в антураже ЗВ, ожидается 20к, кинк на возраст и иерархию), чтобы можно было и подрочить на них, и с нетерпением ждать, а то кажется сейчас, что весь движ где-то в стороне проходит