Вы не вошли.
[сделали последнюю обложку журнала на збф именно про ХС и безблог)
Анон, она про фандом вообще, а хс там посвящён небольшой кусок. В самой по себе анонимке нет ничего плохого, пока нет рака на сто страниц и навязчивого личного хейта
сомневаюсь, что Шалопай имеет какое-то отношение к хозяину безблога и в принципе сюда заходит, я к ней иногда стучусь в личку что-то фандомное спросить и спрашивал про хс в целом, она спросила что это
врать там смысла особо не было, потому что речь шла о слитых видео с Ибо
Шалопай в крусе хс, не надо быть таким наивным) Анон, я тоже незнакомому человеку могу наплести, что знать не знаю ни про хс, ни про обсеры
Аноны, вангую, вы опять допрыгаетесь такими темпами. Можно обойтись без конспиративных теорий, просто притушить фитиль на будущее слегка.
Как ты предлагаешь? Думаешь, тут кто-то будет согласен на то, чтобы не полить кого-то говном за спиной и без аватарки?
Я более чем уверен, что авторки любят, когда их упоминают здесь. Хейторы или зовистники, но это пиар и внимание, а кто-то просто живет в фандоме, шлепает контент, но за сияющими блясемпаями и чтицами их просто не видят. А с новыми правилами цензуры в бложике и подавно
ейторы или зовистники, но это пиар и внимание, а кто-то просто живет в фандоме, шлепает контент, но за сияющими блясемпаями и чтицами их просто не видят.
Анон, есть люди, которые начитавшись ХС к таким вот авторкам ни ногой, потому что "автор мертв".
Аноны, вы уже достали своими теориями заговора. Нет у меня никаких подружек или врагинек. Тем срачем вы меня окончательно достали, не привязывайте его к никам. Я тут тоже 24 на семь не сидел, чтобы отслеживать ваши перекидывания. Хотите верьте, хотите нет, но вы просто заебали. Нет никаких других объяснений. Поэтому заканчивайте или я удаляю.
Заводите новый, вернитесь в дежурку и там продолжайте сраться, если вам нравится, у нас же дохуя контентмейкеров осталось, не всех еще полили говном. Здесь хватит уже.
Кого правило перестать обсасывать личную жизнь, не устраивает, может и дальше тут ничего не писать. Я не заплачу.
Автор безблога
Отредактировано (2022-04-13 19:58:08)
Анон пишет:сомневаюсь, что Шалопай имеет какое-то отношение к хозяину безблога и в принципе сюда заходит, я к ней иногда стучусь в личку что-то фандомное спросить и спрашивал про хс в целом, она спросила что это
врать там смысла особо не было, потому что речь шла о слитых видео с ИбоШалопай в крусе хс, не надо быть таким наивным) Анон, я тоже незнакомому человеку могу наплести, что знать не знаю ни про хс, ни про обсеры
да мы вроде норм общаемся и смысл там был врать, про нее тут тогда еще не писали
Я более чем уверен, что авторки любят, когда их упоминают здесь. Хейторы или зовистники, но это пиар и внимание, а кто-то просто живет в фандоме, шлепает контент, но за сияющими блясемпаями и чтицами их просто не видят. А с новыми правилами цензуры в бложике и подавно
Нет, не любят.
Авторка
да мы вроде норм общаемся и смысл там был врать, про нее тут тогда еще не писали
анон, невозможно, находясь в одном чате с чтицей и ко, не знать про хс. ты правда думаешь, что они там не обсуждали это?
Анон пишет:Я более чем уверен, что авторки любят, когда их упоминают здесь. Хейторы или зовистники, но это пиар и внимание, а кто-то просто живет в фандоме, шлепает контент, но за сияющими блясемпаями и чтицами их просто не видят. А с новыми правилами цензуры в бложике и подавно
Нет, не любят.
Авторка
+1
но почему нельзя сказать, что автор творит хуйню (например про некин магазин с хуями а-ля Ибо), если он в фандоме, влияет на фандом, может быть даже его двигает, но творит фандомную хуйню? я понимаю боль автора безблога, но мертвые с косами мне не нравятся больше, чем не нравятся тупые срачики
но мертвые с косами мне не нравятся больше, чем не нравятся тупые срачики
А мне не нравятся тупые срачики с перетряхиваниями нижнего белья.
Лучше с косами.
но почему нельзя сказать, что автор творит хуйню (например про некин магазин с хуями а-ля Ибо), если он в фандоме, влияет на фандом, может быть даже его двигает, но творит фандомную хуйню?
именно что фандомную, анон, на аудиторию фд, а выносы скрины из чатов (неважно каких, я ни в одних не состоял) среди своих единомышлениц - это уже как бы другое. и я об этом еще говорил давно.
Поддерживаю автора безблога в том, что надо прекращать обсасывать всех и вся, потому что у нас быстро все переходит на личности, потому что приходят личные врагиньки. И не говорите, что такого не было, тут не раз признавались в этом
Анон пишет:да мы вроде норм общаемся и смысл там был врать, про нее тут тогда еще не писали
анон, невозможно, находясь в одном чате с чтицей и ко, не знать про хс. ты правда думаешь, что они там не обсуждали это?
я состою с ней в нескольких чатах, и она регулярно заходит только в тот, который прикручен к ее каналу, в остальных появляется раз в месяц на полчаса, вполне могла и не заметить то, что ее не касалось, а то, что касалось я бы на месте той же Чтицы вряд ли ей понесла
А вот и свежий фандомный безблог появился. Не очень понимаю, на что намекает первое сообщение
И что? куда писать теперь?
Налодили сущностей и рады. Чем отличается тот безблог от этого?
Налодили сущностей и рады. Чем отличается тот безблог от этого?
Наверное, что можно как угодно высказываться про юзеров?
Наверное, что можно как угодно высказываться про юзеров?
Только об этом скромно умолчали в первом посте.
Только об этом скромно умолчали в первом посте.
Там есть намек на то, что можно осуждать за фандомные и писательские взгляды) что мы тут и делали))
что мы тут и делали))
Стоит признать, мы довольно часто раковать начинали с переходом на вангование фиксаций и ебанизма в общечеловеческом смысле, а не фандомном
Стоит признать, мы довольно часто раковать начинали с переходом на вангование фиксаций и ебанизма в общечеловеческом смысле, а не фандомном
Мне кажется, что большинство анонов тут сидело именно из-за этого.
Мне кажется, что большинство анонов тут сидело именно из-за этого
Тут есть несколько анонов (или один), чья говноротость любое обсуждение превращает в раковник. Даже вроде нормальные мысли высказали, но в такой форме, что хочется с мылом рот помыть
Аноны, подскажите фик, пожалуйста. Там ВИ влюбляется в СЧ, а тот влюбляется в образ Лань Чжаня как Вей Ин. Что-то такое было