Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 2022-04-13 14:24:46

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

посмотрел тексты из последней выкладки. все, что больше 2000 слов, писал блясемпай, щун, дильчик и еще человек с переводами. вот и весь райтерский костяк. а где же все подружки?

#6827 2022-04-13 14:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не исключаю что я просто душнила который считает что надо делать хорошо и не брать в выкладку все подряд, что несут, без правок

А кто у нас был коллажист в этот раз? Чтица да Шалопай?  :lol: Шун со своим?

Шалопай не было на зфб, так бы хоть эдиты были

#6828 2022-04-13 14:59:18

Анон

Анон пишет:

посмотрел тексты из последней выкладки. все, что больше 2000 слов, писал блясемпай, щун, дильчик и еще человек с переводами. вот и весь райтерский костяк. а где же все подружки?

Видимо, совсем мало подружек =D

#6829 2022-04-13 15:14:50

Анон

Анон пишет:

Видимо, совсем мало подружек

Зато врагинек полный фандом, ага

#6830 2022-04-13 16:04:16

Анон

Анон пишет:

Так они вместе с чтицей делали нам обожечки!

#6831 2022-04-13 16:05:00

Анон

Анон пишет:

все, что больше 2000 слов, писал блясемпай, щун, дильчик и еще человек с переводами. вот и весь райтерский костяк. а где же все подружки?

а в тот раз не позвали, но в этот раз учли видимо все ошибки :lol:

#6832 2022-04-13 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Я не помню даже здесь особых претензий к «блядь, что это такое»

Анончик, ларчик просто открывается. Здесь почти не обсуждали зфб, потому что как раз в это время сплясал хозяин безблога с претензиями, что все срутся и всё обсирают и погрозил пальчиком. И весь безблог затих. Поэтому не было ни обсуждений, ни претензий в фикам. А претензии к фикам есть всегда

#6833 2022-04-13 16:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они вместе с чтицей делали нам обожечки!

Нет же

#6834 2022-04-13 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому не было ни обсуждений, ни претензий в фикам. А претензии к фикам есть всегда

так зачем же дело стало, давайте обсудим сейчас пока опять все в спячку не ушли

#6835 2022-04-13 16:20:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому не было ни обсуждений, ни претензий в фикам. А претензии к фикам есть всегда

Запретили обсуждать юзеров, а фики сами по себе тут явно оказались никому не нужны, что с претензиями, что без.

#6836 2022-04-13 16:37:43

Анон

Анон пишет:

Запретили обсуждать юзеров, а фики сами по себе тут явно оказались никому не нужны, что с претензиями, что без.

Мне все еще интересны) Но я видимо такой один :sadcat: и не читающий блясемпая :sadcat: 
Я с збф прочел только Шун про магию

#6837 2022-04-13 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Так-же как оказались неинтересны совы, новости про бочжаней и арты, которые в тот момент предлагали сюда таскать и жаловались, что мерзкие срачливые аноны забивают своими срачами инфополе безблога. Но когда срачи прекратились и пространство очистилось, таскась сюда никто ничего не стал, интересно почему.

Я активный наблюдатель, но пишу здесь редко. Мне после высказываний хозяина расхотелось писать здесь в принципе на какую-либо тему :dontknow:

#6838 2022-04-13 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне после высказываний хозяина расхотелось писать здесь в принципе на какую-либо тему

Чичас меня снова обвинят в теме врагинек, но навевает на мысли подобное поведение, увы. Не исключаю, конечно, что просто надоело и хозяин безблога просто выгорел, поэтому и запретил, ведь у всего есть чаша терпения, но как-то уж долго она наполнялась(

#6839 2022-04-13 18:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне после высказываний хозяина расхотелось писать здесь в принципе на какую-либо тему

Чичас меня снова обвинят в теме врагинек, но навевает на мысли подобное поведение, увы. Не исключаю, конечно, что просто надоело и хозяин безблога просто выгорел, поэтому и запретил, ведь у всего есть чаша терпения, но как-то уж долго она наполнялась(

А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает? Я тоже люблю перетереть за фики и фандомных, но тогда перебор был уже

#6840 2022-04-13 19:04:08

Анон

Анон пишет:

А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает? Я тоже люблю перетереть за фики и фандомных, но тогда перебор был уже

Навевает, анон, я ж об этом и писал выше. Но, справедливости ради, тут берега теряли еще до последнего обсасывания, и никому не жало, или скажешь, что я не прав? А прикрылось все невинным Шалопаевским тредиком  :evil:

#6841 2022-04-13 19:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Навевает, анон, я ж об этом и писал выше. Но, справедливости ради, тут берега теряли еще до последнего обсасывания, и никому не жало, или скажешь, что я не прав? А прикрылось все невинным Шалопаевским тредиком  :evil:

именно, что невинным постом, на который слетелись изголодавшиеся обиженные аноны и миллиард страниц кидались какашками совсем уже не скрывая личную неприязнь
дранон, который просто наблюдал, но охуел

#6842 2022-04-13 19:25:54

Анон

Анон пишет:

А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает?

нет, потому что до этого было тоже самое и также, если не хуже, про чтицу, лисицу, неку и других

#6843 2022-04-13 19:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает?

нет, потому что до этого было тоже самое и также, если не хуже, про чтицу, лисицу, неку и других

ну Чтица, Лисица и Шалопай подруги, что же тогда раньше не прикрыли все это?

#6844 2022-04-13 19:32:27

Анон

Сюда еще новенькие после Небукера пришли, перекидывание какашками было очень ну такое как в лучше годы марвелфандома, автор не так стоит, не так сидит, не так дышит и постоянно что-то замышляет. Почти вот как сейчас. Еще ничего не произошло, а уже все все пронзили и смертельно обиделись.

#6845 2022-04-13 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Было хуже, но берега попутали именно на невинном. И личную неприязнь тут уже нельзя получается обсуждать, когда с другими было можно, и неважно, невинный у них пост или проеб конкретный) ну как бы нет, все надо было прикрывать раньше, когда вот именно обсасывание перешло на личности (и не один я из анонов видел личную неприязнь к той же чтице, неке, лисице и другим). Но почему-то правила для одних одни, а для других - совершенно иные.

#6846 2022-04-13 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Сюда еще новенькие после Небукера пришли, перекидывание какашками было очень ну такое как в лучше годы марвелфандома, автор не так стоит, не так сидит, не так дышит и постоянно что-то замышляет. Почти вот как сейчас. Еще ничего не произошло, а уже все все пронзили и смертельно обиделись.

И поэтому у нас сделали последнюю обложку журнала на збф именно про ХС и безблог) Чтобы новенькие не дай бох не увидели! :lol:

#6847 2022-04-13 19:40:24

Анон

Анон пишет:

И поэтому у нас сделали последнюю обложку журнала на збф именно про ХС и безблог) Чтобы новенькие не дай бох не увидели!

:vanga: нездоровые созависимые отношения

#6848 2022-04-13 19:40:26

Анон

хозяин безблога приди, порядок наведи! (хотя аноны тебе все равно не поверят :troll: )

#6849 2022-04-13 19:41:52

Анон

Аноны, вангую, вы опять допрыгаетесь такими темпами. Можно обойтись без конспиративных теорий, просто притушить фитиль на будущее слегка.

#6850 2022-04-13 19:45:49

Анон

сомневаюсь, что Шалопай имеет какое-то отношение к хозяину безблога и в принципе сюда заходит, я к ней иногда стучусь в личку что-то фандомное спросить и спрашивал про хс в целом, она спросила что это
врать там смысла особо не было, потому что речь шла о слитых видео с Ибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума