Вы не вошли.
посмотрел тексты из последней выкладки. все, что больше 2000 слов, писал блясемпай, щун, дильчик и еще человек с переводами. вот и весь райтерский костяк. а где же все подружки?
посмотрел тексты из последней выкладки. все, что больше 2000 слов, писал блясемпай, щун, дильчик и еще человек с переводами. вот и весь райтерский костяк. а где же все подружки?
Видимо, совсем мало подружек
Видимо, совсем мало подружек
Зато врагинек полный фандом, ага
Шалопай не было на зфб, так бы хоть эдиты были
Так они вместе с чтицей делали нам обожечки!
все, что больше 2000 слов, писал блясемпай, щун, дильчик и еще человек с переводами. вот и весь райтерский костяк. а где же все подружки?
а в тот раз не позвали, но в этот раз учли видимо все ошибки
Я не помню даже здесь особых претензий к «блядь, что это такое»
Анончик, ларчик просто открывается. Здесь почти не обсуждали зфб, потому что как раз в это время сплясал хозяин безблога с претензиями, что все срутся и всё обсирают и погрозил пальчиком. И весь безблог затих. Поэтому не было ни обсуждений, ни претензий в фикам. А претензии к фикам есть всегда
Поэтому не было ни обсуждений, ни претензий в фикам. А претензии к фикам есть всегда
так зачем же дело стало, давайте обсудим сейчас пока опять все в спячку не ушли
Поэтому не было ни обсуждений, ни претензий в фикам. А претензии к фикам есть всегда
Запретили обсуждать юзеров, а фики сами по себе тут явно оказались никому не нужны, что с претензиями, что без.
Запретили обсуждать юзеров, а фики сами по себе тут явно оказались никому не нужны, что с претензиями, что без.
Мне все еще интересны) Но я видимо такой один и не читающий блясемпая
Я с збф прочел только Шун про магию
Так-же как оказались неинтересны совы, новости про бочжаней и арты, которые в тот момент предлагали сюда таскать и жаловались, что мерзкие срачливые аноны забивают своими срачами инфополе безблога. Но когда срачи прекратились и пространство очистилось, таскась сюда никто ничего не стал, интересно почему.
Я активный наблюдатель, но пишу здесь редко. Мне после высказываний хозяина расхотелось писать здесь в принципе на какую-либо тему
Мне после высказываний хозяина расхотелось писать здесь в принципе на какую-либо тему
Чичас меня снова обвинят в теме врагинек, но навевает на мысли подобное поведение, увы. Не исключаю, конечно, что просто надоело и хозяин безблога просто выгорел, поэтому и запретил, ведь у всего есть чаша терпения, но как-то уж долго она наполнялась(
Анон пишет:Мне после высказываний хозяина расхотелось писать здесь в принципе на какую-либо тему
Чичас меня снова обвинят в теме врагинек, но навевает на мысли подобное поведение, увы. Не исключаю, конечно, что просто надоело и хозяин безблога просто выгорел, поэтому и запретил, ведь у всего есть чаша терпения, но как-то уж долго она наполнялась(
А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает? Я тоже люблю перетереть за фики и фандомных, но тогда перебор был уже
А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает? Я тоже люблю перетереть за фики и фандомных, но тогда перебор был уже
Навевает, анон, я ж об этом и писал выше. Но, справедливости ради, тут берега теряли еще до последнего обсасывания, и никому не жало, или скажешь, что я не прав? А прикрылось все невинным Шалопаевским тредиком
Анон пишет:А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает? Я тоже люблю перетереть за фики и фандомных, но тогда перебор был уже
Навевает, анон, я ж об этом и писал выше. Но, справедливости ради, тут берега теряли еще до последнего обсасывания, и никому не жало, или скажешь, что я не прав? А прикрылось все невинным Шалопаевским тредиком
именно, что невинным постом, на который слетелись изголодавшиеся обиженные аноны и миллиард страниц кидались какашками совсем уже не скрывая личную неприязнь
дранон, который просто наблюдал, но охуел
А на мысли о том, что совсем берега потеряли, не навевает?
нет, потому что до этого было тоже самое и также, если не хуже, про чтицу, лисицу, неку и других
Сюда еще новенькие после Небукера пришли, перекидывание какашками было очень ну такое как в лучше годы марвелфандома, автор не так стоит, не так сидит, не так дышит и постоянно что-то замышляет. Почти вот как сейчас. Еще ничего не произошло, а уже все все пронзили и смертельно обиделись.
нет, потому что до этого было тоже самое и также, если не хуже, про чтицу, лисицу, неку и других
Было хуже, но берега попутали именно на невинном. И личную неприязнь тут уже нельзя получается обсуждать, когда с другими было можно, и неважно, невинный у них пост или проеб конкретный) ну как бы нет, все надо было прикрывать раньше, когда вот именно обсасывание перешло на личности (и не один я из анонов видел личную неприязнь к той же чтице, неке, лисице и другим). Но почему-то правила для одних одни, а для других - совершенно иные.
Сюда еще новенькие после Небукера пришли, перекидывание какашками было очень ну такое как в лучше годы марвелфандома, автор не так стоит, не так сидит, не так дышит и постоянно что-то замышляет. Почти вот как сейчас. Еще ничего не произошло, а уже все все пронзили и смертельно обиделись.
И поэтому у нас сделали последнюю обложку журнала на збф именно про ХС и безблог) Чтобы новенькие не дай бох не увидели!
И поэтому у нас сделали последнюю обложку журнала на збф именно про ХС и безблог) Чтобы новенькие не дай бох не увидели!
нездоровые созависимые отношения
хозяин безблога приди, порядок наведи! (хотя аноны тебе все равно не поверят )
Аноны, вангую, вы опять допрыгаетесь такими темпами. Можно обойтись без конспиративных теорий, просто притушить фитиль на будущее слегка.
сомневаюсь, что Шалопай имеет какое-то отношение к хозяину безблога и в принципе сюда заходит, я к ней иногда стучусь в личку что-то фандомное спросить и спрашивал про хс в целом, она спросила что это
врать там смысла особо не было, потому что речь шла о слитых видео с Ибо