Вы не вошли.
1. Можно на этапе приема в команду спрашивать «а покажи что умеешь», и если у тебя уже пятый подряд говноколлажист мягко отказать
2. Можно поставить внутрикомандные сроки и смотреть работы заранее, и если где-то прям совсем пиздец сказать что вот здесь, здесь и здесь вышло не очень, давай попробуем поправить, например вот так.
И потом разгребать срачи? Играл я в командах с такими кэпами, больше никогда. Уж лучше пять говно коллажей и уютная атмосфера, чем вой обиженок, почему их не взяли и оттопыренные пальчики орг состава.
Блядь, аж вьетнамским флэшбеком прошибло.
И опять все аноны это один анон
Я говорил, что претензии все страньше, а не о количестве анонов.
Анон пишет:К тому же аноны так обсуждали что Шун пусть ведет, у нее есть опыт и она якобы хороша, но мое мнение - никто никого никуда не вел, организации за этим не чувствуется никакой
А что для тебя организация?
Работы были сделаны, выложены вовремя, все соответствовали правилам фб, никаких срачей из команды не доносилось. То что спецквест пропустили, так это не их вина, некому, значит, было что-то создавать в тех условиях.
Это и есть нормальная организация и она тоже требует сил и времени, а не все само собой как-то появляется и выкладывается.
Повтори еще раз десять, что пропуск спецквеста это нормально, а то я все еще не понял
Как я уже сказал — мне не хватило внутреннего рецензирования работ внутри команды. Да, были и классные работы, но этот разброс от «супер» до «что это блять такое» несколько обескуражил лично меня
Что вообще кому-то из участников может помешать писать свою любимую раскладку?
Тут уже предлагают проводить строгий отбор, так что, например, представление кэпа о православности раскладки
Как я уже сказал — мне не хватило внутреннего рецензирования работ внутри команды. Да, были и классные работы, но этот разброс от «супер» до «что это блять такое» несколько обескуражил лично меня
Я не помню даже здесь особых претензий к «блядь, что это такое», но ты все еще можешь собрать свою команду или попроситься в новую эталоном вкуса.
Уровень у команды был вполне нормальный.
Цензура очень легко может из "хотели как лучше" превратиться в "в этой команде кэп кровопийца и мудак". Вычитывать все работы можно и без бетинга не принимать, например. Но прям фильтровать на основе "хорошая" или "плохая"... Ты серьезно? Надеюсь, что нет.
Анон пишет:Как я уже сказал — мне не хватило внутреннего рецензирования работ внутри команды. Да, были и классные работы, но этот разброс от «супер» до «что это блять такое» несколько обескуражил лично меня
Я не помню даже здесь особых претензий к «блядь, что это такое», но ты все еще можешь собрать свою команду или попроситься в новую эталоном вкуса.
Уровень у команды был вполне нормальный.
надеюсь, ты исключил фичочки бл-я, когда говорил про нормальный уровень команды?
это тут аноны предлагают, а не условный кэп. Есть разница
Я знаю, а вот анон* кажется нет.
Что тебе мешает писать своё? Что вообще кому-то из участников может помешать писать свою любимую раскладку?
Анон, мне то ничто не мешает, но возьмут ли - другой. Учитывая, как рьяно блясемпай плюется от всего неправославного
надеюсь, ты исключил фичочки бл-я, когда говорил про нормальный уровень команды?
я все еще помню обложки журналов
пусть и срач, но как же я раз, что безблог снова заработал
У него были вполне нормальные фики. Какие-то хуже, какие-то лучше, но не говно говна.
Анон пишет:Что тебе мешает писать своё? Что вообще кому-то из участников может помешать писать свою любимую раскладку?
Анон, мне то ничто не мешает, но возьмут ли - другой. Учитывая, как рьяно блясемпай плюется от всего неправославного
не читать самому и не давать читать другим - разные вещи
я все еще помню обложки журналов
о, они были прекрасны
Они снятся мне в кошмарах, анон!
Мне тоже, анон! Но зато там мы звезды! Нас показали!
Аноны, закошмаренные обложками, а вы за что на челлендже голосовали? За маник?
Аноны, закошмаренные обложками, а вы за что на челлендже голосовали? За маник?
Да ни за что) Маник меня тоже не впечатлил)
Как-то непатриотично. Я вот за все квесты голосовал, хоть и не читал ничего
еще даже никаких команд на фб нет
Зайди в дискорд фб, анончик, неофициально уже давно все собираются)))
А поделись ссылочкой, плз?
Как-то непатриотично. Я вот за все квесты голосовал, хоть и не читал ничего
А давай ты не будешь решать за меня, что мне делать и как голосовать? Но к твоему сведению анон я ни за одну команду не голосовал. Никогда не делаю такого)))
Но к твоему сведению анон я ни за одну команду не голосовал. Никогда не делаю такого)))
ну и фу таким быть