Вы не вошли.
Или его все же сделают, но могут тут же закрыть, сказав "мы уже набрали команду, сорри, но ты можешь кинуть текст через забор если что!"
Да, знаем, плавали
Где удобно, там и набирают. Может потом выкатят и открытый набор, мы ж не знаем, рано ещё совсем. А то ты так говоришь, будто уже завтра фб, а новая команда огорожена.
Команда выглядит огороженной потому что началась кулуарная сборка по личкам, причем они пошли даже к тем людям, с которыми не общались раньше, но видели в других движухах. Да и на зфб они тоже показали себя как анально огороженных. Вангую, что никаких официальных сборов не будет (хотя может и непочитают хс)
причем они пошли даже к тем людям, с которыми не общались раньше, но видели в других движухах.
откуда инфа?
Если капитанить будет бл-й, то фб окажется еще хуже зфб кмк
Ну а что, и неплохая зфб была в общем-то. Если учесть ее ошибки, можно при любом кэпе вывезти нормально. Основная проблема была в плохом пиаре, а тут у бл-я вроде все более чем хорошо
На мой взгляд ещё были большие проблемы с разнообразием — тут решается опять пиаром, только на начальной стадии, тем самым набором. То, что даже формально не закрыли игру, это, разумеется, без претензий, но я подозреваю, что и это можно было решить, если вовремя делегировать какие-то функции внутри команды. Если они не скатятся во вкусовщину типа бжух, и вообще в игру имени великого кэпа, то все получится
Ждать ли разнообразия в текстах или 70% напишет блясемпай, а остальные 30 шун?
Ждать ли разнообразия в текстах или 70% напишет блясемпай, а остальные 30 шун?
А Шун сейчас что-то пишет? Она в команде вообще?
Команда выглядит огороженной потому что началась кулуарная сборка по личкам, причем они пошли даже к тем людям, с которыми не общались раньше, но видели в других движухах. Да и на зфб они тоже показали себя как анально огороженных. Вангую, что никаких официальных сборов не будет (хотя может и непочитают хс)
Еще не стартовал официальный набор, еще даже никаких команд на фб нет, но тут уже вангуют.
Вообще-то открытый набор активно планируется
В текущей ситуации, я считаю, надо всех звать, потому что действительно писать сейчас мало кто может.
Здоровья бетам
неплохая зфб была в общем-то
Было средне. Визитка невнятная, на визаул натащили убогих тумбо-коллажей, и да, пиар был просран.
Я вот не очень понимаю, они зачем пошли тогда играть? Привлечь новых адептов? Себя показать? К тому же аноны так обсуждали что Шун пусть ведет, у нее есть опыт и она якобы хороша, но мое мнение - никто никого никуда не вел, организации за этим не чувствуется никакой
еще даже никаких команд на фб нет
Зайди в дискорд фб, анончик, неофициально уже давно все собираются)))
Вообще-то открытый набор активно планируется
заметно
К тому же аноны так обсуждали что Шун пусть ведет, у нее есть опыт и она якобы хороша, но мое мнение - никто никого никуда не вел, организации за этим не чувствуется никакой
А что для тебя организация?
Работы были сделаны, выложены вовремя, все соответствовали правилам фб, никаких срачей из команды не доносилось. То что спецквест пропустили, так это не их вина, некому, значит, было что-то создавать в тех условиях.
Это и есть нормальная организация и она тоже требует сил и времени, а не все само собой как-то появляется и выкладывается.
на визаул натащили убогих тумбо-коллажей
А скажи, анон, это как решается вообще? Кэп приходит к коллажисту, и говорит «слуш, давай один из пяти оставим?» а если в открытом наборе самих тумбо-коллажистов наберется пять? Как это вообще происходит?
Зайди в дискорд фб, анончик, неофициально уже давно все собираются)))
Так и тут неофициально собираются. Как ты предлагаешь объявлять официальный набор в неофициальную команду?
Претензии все страньше и страньше. Не собираются — плохо, собираются — плохо.
на визаул натащили убогих тумбо-коллажей
справедливости ради, были и отличные арты. Виви например
Анон пишет:Зайди в дискорд фб, анончик, неофициально уже давно все собираются)))
Так и тут неофициально собираются. Как ты предлагаешь объявлять официальный набор в неофициальную команду?
Плохо то, набор должен происходить не так. Сначала они собирают подружек, а потом выкатывают один вшивый пост в твиттере, в котором даже не позовут никого внятно. А возмущаться кто начнёт, отправят кидать им тексты через забор. А не пойти ли им нахуй тогда?
Сначала они собирают подружек, а потом выкатывают один вшивый пост в твиттере, в котором даже не позовут никого внятно.
если так было на прошлой битве это не значит, что так будет и на этой
А скажи, анон, это как решается вообще? Кэп приходит к коллажисту, и говорит «слуш, давай один из пяти оставим?» а если в открытом наборе самих тумбо-коллажистов наберется пять? Как это вообще происходит?
1. Можно на этапе приема в команду спрашивать «а покажи что умеешь», и если у тебя уже пятый подряд говноколлажист мягко отказать
2. Можно поставить внутрикомандные сроки и смотреть работы заранее, и если где-то прям совсем пиздец сказать что вот здесь, здесь и здесь вышло не очень, давай попробуем поправить, например вот так.
Но я не исключаю что я просто душнила который считает что надо делать хорошо и не брать в выкладку все подряд, что несут, без правок
Плохо то, набор должен происходить не так. Сначала они собирают подружек, а потом выкатывают один вшивый пост в твиттере, в котором даже не позовут никого внятно. А возмущаться кто начнёт, отправят кидать им тексты через забор. А не пойти ли им нахуй тогда?
Хорошо. Создавай команду, проводи набор и пусть они идут нахуй, а все к тебе. Я не против.
Раз ты точно знаешь как проводить набор.
Анон пишет:Зайди в дискорд фб, анончик, неофициально уже давно все собираются)))
И опять все аноны это один анон
Если они не скатятся во вкусовщину типа бжух,
А с кэпом блясемпаем будет как-то иначе? Збф вот показала)
Но я не исключаю что я просто душнила который считает что надо делать хорошо и не брать в выкладку все подряд, что несут, без правок
А кто у нас был коллажист в этот раз? Чтица да Шалопай? Шун со своим?