Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2022-04-13 12:42:02

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Или его все же сделают, но могут тут же закрыть, сказав "мы уже набрали команду, сорри, но ты можешь кинуть текст через забор если что!"

Да, знаем, плавали  :lol:

#6777 2022-04-13 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Где удобно, там и набирают. Может потом выкатят и открытый набор, мы ж не знаем, рано ещё совсем. А то ты так говоришь, будто уже завтра фб, а новая команда огорожена.

Команда выглядит огороженной потому что началась кулуарная сборка по личкам, причем они пошли даже к тем людям, с которыми не общались раньше, но видели в других движухах. Да и на зфб они тоже показали себя как анально огороженных. Вангую, что никаких официальных сборов не будет (хотя может и непочитают хс)

#6778 2022-04-13 12:45:50

Анон

Анон пишет:

причем они пошли даже к тем людям, с которыми не общались раньше, но видели в других движухах.

откуда инфа?

#6779 2022-04-13 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Если капитанить будет бл-й, то фб окажется еще хуже зфб кмк

Ну а что, и неплохая зфб была в общем-то. Если учесть ее ошибки, можно при любом кэпе вывезти нормально. Основная проблема была в плохом пиаре, а тут у бл-я вроде все более чем хорошо ;D
На мой взгляд ещё были большие проблемы с разнообразием — тут решается опять пиаром, только на начальной стадии, тем самым набором. То, что даже формально не закрыли игру, это, разумеется, без претензий, но я подозреваю, что и это можно было решить, если вовремя делегировать какие-то функции внутри команды. Если они не скатятся во вкусовщину типа бжух, и вообще в игру имени великого кэпа, то все получится :iloveyou:

#6780 2022-04-13 12:52:35

Анон

Ждать ли разнообразия в текстах или 70% напишет блясемпай, а остальные 30 шун?

#6781 2022-04-13 12:55:51

Анон

Анон пишет:

Ждать ли разнообразия в текстах или 70% напишет блясемпай, а остальные 30 шун?

А Шун сейчас что-то пишет? Она в команде вообще?

#6782 2022-04-13 12:58:17

Анон

Анон пишет:

Команда выглядит огороженной потому что началась кулуарная сборка по личкам, причем они пошли даже к тем людям, с которыми не общались раньше, но видели в других движухах. Да и на зфб они тоже показали себя как анально огороженных. Вангую, что никаких официальных сборов не будет (хотя может и непочитают хс)

Еще не стартовал официальный набор, еще даже никаких команд на фб нет, но тут уже вангуют. :facepalm:

#6783 2022-04-13 12:59:37

Анон

Вообще-то открытый набор активно планируется

#6784 2022-04-13 13:00:04

Анон

В текущей ситуации, я считаю, надо всех звать, потому что действительно писать сейчас мало кто может.
Здоровья бетам

#6785 2022-04-13 13:01:07

Анон

неплохая зфб была в общем-то

Было средне. Визитка невнятная, на визаул натащили убогих тумбо-коллажей, и да, пиар был просран.
Я вот не очень понимаю, они зачем пошли тогда играть? Привлечь новых адептов? Себя показать? К тому же аноны так обсуждали что Шун пусть ведет, у нее есть опыт и она якобы хороша, но мое мнение - никто никого никуда не вел, организации за этим не чувствуется никакой

#6786 2022-04-13 13:02:51

Анон

еще даже никаких команд на фб нет

Зайди в дискорд фб, анончик, неофициально уже давно все собираются)))

#6787 2022-04-13 13:05:13

Анон

Анон пишет:

заметно  :lol:  :lol:  :lol:

#6788 2022-04-13 13:05:20

Анон

Анон пишет:

К тому же аноны так обсуждали что Шун пусть ведет, у нее есть опыт и она якобы хороша, но мое мнение - никто никого никуда не вел, организации за этим не чувствуется никакой

А что для тебя организация?  :really:
Работы были сделаны, выложены вовремя, все соответствовали правилам фб, никаких срачей из команды не доносилось. То что спецквест пропустили, так это не их вина, некому, значит, было что-то создавать в тех условиях.
Это и есть нормальная организация и она тоже требует сил и времени, а не все само собой как-то появляется и выкладывается.

#6789 2022-04-13 13:06:27

Анон

Анон пишет:

на визаул натащили убогих тумбо-коллажей

А скажи, анон, это как решается вообще? Кэп приходит к коллажисту, и говорит «слуш, давай один из пяти оставим?» а если в открытом наборе самих тумбо-коллажистов наберется пять? Как это вообще происходит?

#6790 2022-04-13 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Так и тут неофициально собираются. Как ты предлагаешь объявлять официальный набор в неофициальную команду?
Претензии все страньше и страньше. Не собираются — плохо, собираются — плохо.

#6791 2022-04-13 13:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты вангуешь, а я точно знаю. Сейчас написали тем, кого знают, потом сделают открытый набор, чтобы пришли те, кого не знают

#6792 2022-04-13 13:10:21

Анон

Анон пишет:

на визаул натащили убогих тумбо-коллажей

справедливости ради, были и отличные арты. Виви например

#6793 2022-04-13 13:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и тут неофициально собираются. Как ты предлагаешь объявлять официальный набор в неофициальную команду?

Плохо то, набор должен происходить не так. Сначала они собирают подружек, а потом выкатывают один вшивый пост в твиттере, в котором даже не позовут никого внятно. А возмущаться кто начнёт, отправят кидать им тексты через забор. А не пойти ли им нахуй тогда?

#6794 2022-04-13 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Сначала они собирают подружек, а потом выкатывают один вшивый пост в твиттере, в котором даже не позовут никого внятно.

если так было на прошлой битве это не значит, что так будет и на этой

#6795 2022-04-13 13:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну ты вангуешь, а я точно знаю. Сейчас написали тем, кого знают, потом сделают открытый набор, чтобы пришли те, кого не знают

Хорошо, буду ждать, анончик

#6796 2022-04-13 13:15:44

Анон

Анон пишет:

А скажи, анон, это как решается вообще? Кэп приходит к коллажисту, и говорит «слуш, давай один из пяти оставим?» а если в открытом наборе самих тумбо-коллажистов наберется пять? Как это вообще происходит?

1. Можно на этапе приема в команду спрашивать «а покажи что умеешь», и если у тебя уже пятый подряд говноколлажист мягко отказать
2. Можно поставить внутрикомандные сроки и смотреть работы заранее, и если где-то прям совсем пиздец сказать что вот здесь, здесь и здесь вышло не очень, давай попробуем поправить, например вот так.

Но я не исключаю что я просто душнила который считает что надо делать хорошо и не брать в выкладку все подряд, что несут, без правок

#6797 2022-04-13 13:16:28

Анон

Анон пишет:

Плохо то, набор должен происходить не так. Сначала они собирают подружек, а потом выкатывают один вшивый пост в твиттере, в котором даже не позовут никого внятно. А возмущаться кто начнёт, отправят кидать им тексты через забор. А не пойти ли им нахуй тогда?

Хорошо. Создавай команду, проводи набор и пусть они идут нахуй, а все к тебе. Я не против.
Раз ты точно знаешь как проводить набор.

#6798 2022-04-13 13:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И опять все аноны это один анон

#6799 2022-04-13 13:17:57

Анон

Анон пишет:

Если они не скатятся во вкусовщину типа бжух,

А с кэпом блясемпаем будет как-то иначе? :lol: Збф вот показала)

#6800 2022-04-13 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Но я не исключаю что я просто душнила который считает что надо делать хорошо и не брать в выкладку все подряд, что несут, без правок

А кто у нас был коллажист в этот раз? Чтица да Шалопай?  :lol: Шун со своим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума