Вы не вошли.
Анон пишет:Да понимаю, Анон, понимаю. И понятное, что так в фд никто не делал, это какой-то пиздец. Враниньку они боятся принять, а через забор текст - нормально от врагиньки? Смешные.
Я смотрю в этом году команда збф была офигенная, какие то вообще левые люди, которых читать не будешь, блясемпай и шун.Это двойные стандарты, анон. Тексты-то им всё равно нужны
Говна куски, честно.
Лучше б приняли враниньку и забыли на время о вражде, раз надо. А то и рыбку сьесть, и на хуй сесть
ну, считай, все повторилось. аноны-авторы могут идти записываться к блясемпаю. или потом не ныть, что их не позвали и авторов на фб две штуки.
Разочарован, но не удивлён!
И давно блясемпай кэпом стал?
а можно список кто кому врагинька? чтоб понимать
Так анон ты не в курсе? У него ж мания выискивать что где скажут про свои работы! Удивительный человек!
а потом говорит, что фидбэк ему не нужен. Ну-ну
а можно список кто кому врагинька? чтоб понимать
Нельзя. Анон фантазирует и команда не состояла из подружаек
а потом говорит, что фидбэк ему не нужен. Ну-ну
а он говорил?
ну, считай, все повторилось. аноны-авторы могут идти записываться к блясемпаю. или потом не ныть, что их не позвали и авторов на фб две штуки.
Окей, а как быть тем, кто не сидит у нас тут на хс? Они откуда знать должны, что можно пойти к семпаю?
а смысл собирать команду на новую фб, если с зимней они слились/почти слились?
Слилась еще треть команд из-за рухновшего на бошки реала, у меня язык не поворачивается упрекнуть эти команды
а он говорил?
В своем садике да, и еще в твиттере писал, мол, убивают помогите заставляют публиковаться, я бы ни за что и никогда!
Окей, а как быть тем, кто не сидит у нас тут на хс? Они откуда знать должны, что можно пойти к семпаю?
Возможно, кто-то их тоже позовёт
Слилась еще треть команд из-за рухновшего на бошки реала, у меня язык не поворачивается упрекнуть эти команды
Я понимаю, поэтому не понимаю, зачем идти на лето, если реал летом возможно не исчезнет
Я не фантазирую, анон, если ты не в курсе, конечно, то ладно но у семпая был срачик недавно кое с кем, мне принесло, так как я на него подписан и слежу
ой ну расскажи скорее я видел от него коммент, но не понял про кого
запахло бессмысленным срачиком, спасибо, анончики, я по вам скучал
А вот и кто-то из команды. Расскажи всем, чья ты подружка анон, давай
Чья-то подружка, чья-то совсем не подружка.
Анон пишет:Я не фантазирую, анон, если ты не в курсе, конечно, то ладно но у семпая был срачик недавно кое с кем, мне принесло, так как я на него подписан и слежу
ой ну расскажи скорее
я видел от него коммент, но не понял про кого
В твиттере он имя не назвал, как и обычно, а в чатике точно отхуесосил. Делитесь!
Я не фантазирую, анон, если ты не в курсе, конечно, то ладно
но у семпая был срачик недавно кое с кем, мне принесло, так как я на него подписан и слежу
Wow. То есть, речь шла конкретно про блясемпаевских врагинек?
ой ну расскажи скорее
я видел от него коммент, но не понял про кого
Кто то был у него в чатике, кто то оч неприятный, зсввшник, и блясемпай оскорбился на то, что оказывается пригрел змею. Началось все из-за срача блясемпая под его фик, где тот проебал метки
Отредактировано (2022-04-13 01:02:07)
Анон пишет:Я не фантазирую, анон, если ты не в курсе, конечно, то ладно
но у семпая был срачик недавно кое с кем, мне принесло, так как я на него подписан и слежу
Wow. То есть, речь шла конкретно про блясемпаевских врагинек?
а у него такие имеются? странно, я думал, он добрый и дружелюбный. всем это говорит
Кто то был у него в чатике, кто то оч неприятный, зсввшник, и блясемпай оскорбился на то, что оказывается пригрел змею. Началось все из-за срача блясемпая под его фик, где тот проебал метки
*утирает ностальгическую слезу
как прекрасно, анончик, как в старые добрые времена. до всего…
у него такие имеются? странно, я думал, он добрый и дружелюбный. всем это говорит
Вангую соседей по бетономешалке(с)
Так это старьё. К тому же бл-й сам лицемер, он для кого-то тоже такая пригретая змея, анон. Когда-нибудь обязательно насрёт себе под ноги, и это все увидят. Все, кто умеет думать своей головой. Явно не армия его хомячков