Вы не вошли.
Анон пишет:хотя в России вполне могут и "вперед" обозвать, вероятно есть и другие нюансы, это то, что гугл выдает за пару секунд поиска
Анон, в России играют в го, так ее называют, и терминология имеет, как и название, японское происхождение. Для того, чтобы это узнать, гуглить английские переводы не нужно, но можно покурить википедию, раздел «го в России»
Китайская терминология и название аналогичной игры обычно не используется, и, наверное, в фике про китайцев логично было эту разницу подчеркнуть.
дранон
логично использовать китайскую терминологию, вот только го не японское название, а английское - первое
второе - претензия изначально была к излишнему использованию китайских слов, которые терминологии игры не касались, но чтобы не отвечать на этот вопрос автор или подружка автора решила поменять тему, поэтому анон решил похекать
(дранон, не тот, что сначала писал, что кактус не его)
Аноны, а есть у кого под рукой ссылка в дискорд дежурку?
Спасибо, анон!
Команда бочжаней собирается на фб, будете болеть, аноны?))
откуда новости? почему меня не позвали ((
откуда новости-2? Кто собирает? У Шун и бл-я новостей про фб не вижу
откуда новости? почему меня не позвали ((
Инсайдерская инфа, видимо. В твиттере команды ничего нет. Думаю, и не будет. На зимнюю битву набора тоже не было. Тебя не позовут, анон))
Думаю, и не будет. На зимнюю битву набора тоже не было. Тебя не позовут, анон))
Думаю, кто-то вбрасывает
А если по серьёзному, я бы фест хотел, а не фб
Жаль, что фест отменили, не мешало бы отвлечься от пиздеца. ФБ не жду, потому что на них пишут 2-3 автора, а на фестах в десять раз больше
на фест хоть набор будет, анон.
а то опять "пишите шун". ага, уже побежал писать, без набора то. меня тоже не позвали
Да я не гордый, я бы написал. Возьмут ли? А то кажется, что они там подружками собираются. А это не так работает, если Шун и команда не в курсе
а недавно в тви был маленький флешмоб от авторов на тему 3 факта обо мне как об авторе. но так мало человек в нем поучаствовали, потому что без теганья было я так соскучился по двужу, что даже предложил бы анонам самим этот флешмоб тут запилить. например, написать три факта про какого-то автора или сразу про нескольких (про тексты, не про его личность) и пусть аноны угадывают, кто это. у многих авторов есть свой "почерк"
Анон пишет:на фест хоть набор будет, анон.
а то опять "пишите шун". ага, уже побежал писать, без набора то. меня тоже не позвалиДа я не гордый, я бы написал. Возьмут ли? А то кажется, что они там подружками собираются. А это не так работает, если Шун и команда не в курсе
А я написал бы, вбрось инфу, потому что слежу за твитером Шун, и как бы у нее там сейчяас печаль дно дно дно. И никакого просвета.
Подружками собраться, конечно, хорошо, но как бы у нас не из ее подружек состоит фд. Но почему-то надо быть вхожим в круг подружек, чтобы узнавать о фандомных движухах. Потому что не напиши сюда анон про летнюю фб, я б ни сном, ни духом без набора. Как бы ну некрасиво
а недавно в тви был маленький флешмоб от авторов на тему 3 факта обо мне как об авторе. но так мало человек в нем поучаствовали, потому что без теганья было
я так соскучился по двужу, что даже предложил бы анонам самим этот флешмоб тут запилить. например, написать три факта про какого-то автора или сразу про нескольких (про тексты, не про его личность) и пусть аноны угадывают, кто это. у многих авторов есть свой "почерк"
Анон, начни! Вдруг кто подтянется
А я скучаю по сплетням, аноны Что делается в чатиках, что делается на личных аккаунтах, а то все из-за внешнего пиздеца позакрывались, и многие на кого я не был подписан теперь недоступны.
А я написал бы, вбрось инфу, потому что слежу за твитером Шун, и как бы у нее там сейчяас печаль дно дно дно. И никакого просвета.
Подружками собраться, конечно, хорошо, но как бы у нас не из ее подружек состоит фд. Но почему-то надо быть вхожим в круг подружек, чтобы узнавать о фандомных движухах. Потому что не напиши сюда анон про летнюю фб, я б ни сном, ни духом без набора. Как бы ну некрасиво
В зимнюю-то так же было. Никакого набора. Зато тут великодушно предлагали через забор кидать. Нахуй надо так? Сейчас опять предложат, вот увидишь. Ещё и осудят, что ты так не хочешь, а хочешь нормально поиграть
А я скучаю по сплетням, аноны
Что делается в чатиках, что делается на личных аккаунтах, а то все из-за внешнего пиздеца позакрывались, и многие на кого я не был подписан теперь недоступны.
подпишись, раз интересно. убудет с тебя, что ли?
Что делается в чатиках, что делается на личных аккаунтах, а то все из-за внешнего пиздеца позакрывались, и многие на кого я не был подписан теперь недоступны.
Держу пари, в чатике бл-я его восхваляют, как всегда
Потому что не напиши сюда анон про летнюю фб
По-хорошему ещё официальная запись команд не началась, ты рано ругаешься
Ты не один, анон, я скучать начал, как только здесь запретили срать и тред разом заглох Сейчас даж посматриваю в сторону других активных фандомов, чтобы рухнуть в фд с головой геншин выглядит привлекательно
Анон, начни! Вдруг кто подтянется
написал про двух и стер, потому что слишком просто и глупо. нет, отваливаюсь
Анон пишет:А я написал бы, вбрось инфу, потому что слежу за твитером Шун, и как бы у нее там сейчяас печаль дно дно дно. И никакого просвета.
Подружками собраться, конечно, хорошо, но как бы у нас не из ее подружек состоит фд. Но почему-то надо быть вхожим в круг подружек, чтобы узнавать о фандомных движухах. Потому что не напиши сюда анон про летнюю фб, я б ни сном, ни духом без набора. Как бы ну некрасивоВ зимнюю-то так же было. Никакого набора. Зато тут великодушно предлагали через забор кидать. Нахуй надо так? Сейчас опять предложат, вот увидишь. Ещё и осудят, что ты так не хочешь, а хочешь нормально поиграть
А нафига мне через забор? Хотя бы просто напишите на аккаунте команды, сто вы собрались и ждете всех желающих, я уже точно знать буду и пойду проситься. Я не гордый, но через забор не согласен. У всех должно быть все по правилам, а то складывается впечатление, что не дай боже придет врагинька в команду, а ты ее текстом через забор только готов принимать.
Ты не один, анон, я скучать начал, как только здесь запретили срать и тред разом заглох Сейчас даж посматриваю в сторону других активных фандомов, чтобы рухнуть в фд с головой геншин выглядит привлекательно
Я люблю сплетни, мы уже на той стадии, когда даже если автор сюда сунется, ничего нового о себе не узнает, все давно уже высказано было. И если создать второй безблог без купюр, то я бы его почитывал Не уходи, анон, в геншине один фикбук
Так может кто-то внятно объяснить, где сказано о том, что собирается команда, есть ли пост, твиттер, кто собирает, кто идёт? Анона с огрызками инсайдов осуждаю