Вы не вошли.
Конечно-конечно, это же я не мог не пнуть бжух на ровном месте, как можно
Вай соу сириоз
Я б и про ззсв написал, что они жопу СЧ бетонируют, а про лсфи, что у них бетономешалка сломалась
Но если это для тебя пинок по святому, то прости-прости.
Бжухи — несравненные фанаты несравненного Ван Ибо всегда в роли топа. Полегчало?
как минимум одна бабочки сможет - она уже накатала текущего секретаря
другой вопрос - надо ли это анону
Это надо, чтобы Бабочки пошли на фест, выбрали бы именно мою заявку, она бы досталась именно ей, из всех трех-пяти она бы выбрала именно ее.
Слишком много переменных.
Это надо, чтобы Бабочки пошли на фест, выбрали бы именно мою заявку, она бы досталась именно ей, из всех трех-пяти она бы выбрала именно ее.
Слишком много переменных.
Анон не верит, что такое возможно? Здесь же все авторки сидят!
Иди анон, пиши заявки, может кто-то и вдохновиться! отгорит или нет, но если тебе горит, то надо полыхать и поджигать других!
Я вот не пойду - времени нет(
Отредактировано (2022-02-16 10:22:34)
Бжухи — несравненные фанаты несравненного Ван Ибо всегда в роли топа. Полегчало?
Вот тебя порвало
дранон
Вот тебя порвало
![]()
дранон
Меня детские обижульки заебали. Хотят, чтобы делали три ку и приседали, хорошо. Вот три ку в приседе.
Меня детские обижульки заебали. Хотят, чтобы делали три ку и приседали, хорошо. Вот три ку в приседе.
Анон, ты сделал мой день!
![]()
![]()
Анон, ты сделал мой день!
Хотят, чтобы делали три ку и приседали
Кто анон?
кто тебя держит в заложниках и заставляет делать три ку?
Кто анон?
![]()
кто тебя держит в заложниках и заставляет делать три ку?
Кляты бжухи! Сначала секретарем своим все заполонили, потом бякаться об это запрещают, одна бабочки может спасти, но она анона не захочет!
*я бы тоже от такой жизни присел, да
Отредактировано (2022-02-16 13:18:57)
Кляты бжухи! Сначала секретарем своим все заполонили, потом бякаться об это запрещают, одна бабочки может спасти, но она анона не захочет!
*я бы тоже от такой жизни присел, да
Анон, какая беда! Ты покричи, вдруг кто еще придет на помощь!
Совсем эти кляти бжухи распоясались
одна бабочки может спасти, но она анона не захочет!
не хотел бы я чтобы меня бабочки спасала
дранон
потом бякаться об это запрещают
Очень тяжело, очень. Особенно когда иронию не понимают. Каждый раз, когда это случается, в мире умирает один бетонный блок. Пожалейте его.
Пожалейте его.
Бедный анончик
Надеюсь однажды расцветут его цветы. Кстати кого он вообще шипперит? Если все три варианта раскладки для него буэ?
Бжухи — несравненные фанаты несравненного Ван Ибо всегда в роли топа
сдается мне он бетонирует СЧ, но стесняется об этом сказать. Анон, не стесняйся, никто тебя не осудит
Надеюсь однажды расцветут его цветы. Кстати кого он вообще шипперит? Если все три варианта раскладки для него буэ?
Какая третья?
Все с забетонироваными жопами и плюшками с фрекен Бок балуются? Все девочки? Все цветочки? Все пришельцы с Альфа Центавры и размножаются спорами?
Расскажи мне, анон, что там мне буэ, хоть в курсе буду.
Кстати кого он вообще шипперит? Если все три варианта раскладки для него буэ?
Джен
сдается мне он бетонирует СЧ, но стесняется об этом сказать. Анон, не стесняйся, никто тебя не осудит
А Ванга из тебя так себе
Каждый раз, когда это случается, в мире умирает один бетонный блок. Пожалейте его.
Ничего, анончик, я его себе заберу!
И вашим, и нашим - будем дрочить просто на любимку
Всмысле «не осудит»? Мы тут вообще зачем с отбойным молотком наперевес?
Какая третья?
Если ты тот анон, у которого бомбит, то короткая у тебя память. Стоит витаминки пить для того, чтобы так легко не забывать, что несколько часов назад писал
Джен
Онидружат - интересный вариант
Если ты тот анон, у которого бомбит, то короткая у тебя память. Стоит витаминки пить для того, чтобы так легко не забывать, что несколько часов назад писал
Да расскажи мне, от чего у меня должно бомбить
Мне окей вообще все, кроме отсутствия чувства юмора и самоиронии, а так хоть споры, хоть тентакли
Очень жаль, что не всем так и кто-то до сих пор обижает бедные маленькие бетономешалочки в чужих задницах.
Отредактировано (2022-02-16 14:23:30)
Онидружат - интересный вариант
Так в какой стране живут! Великая китайская стенадружба! Брат за брата
шикарный образец самоиронии. эталонный
Так в какой стране живут! Великая китайская стенадружба! Брат за брата
Ты, анончик, написал уже на инцест заявку?