Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2021-08-13 23:33:32

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Ещё интересны авторские рассуждения про героев и события вокруг них, какие-то мысли и фаноны, но у нас про такое мало кто пишет.

В комментариях к фику такое, на мой взгляд, делать намного уместнее. По крайней мере, предмет обсуждения будет очевиден. Так что, спрашивай, и расскажут :heart:

#627 2021-08-16 11:24:48

Анон

Аноны, а о чем был новый фик авторки цр, что ее всю засрали так, что бедняга даже удалила фик? В тви вижу от нее об этом посты

#628 2021-08-16 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а о чем был новый фик авторки цр, что ее всю засрали так, что бедняга даже удалила фик? В тви вижу от нее об этом посты

Это был не фик, а срачеемкий разгон о том, что утопить ЧЧХ заказал ВИ из любви и ревности к СЧ. И что вообще ВИ  таким занимается на регулярной основе.

#629 2021-08-16 11:50:45

Анон

Черный Властелин китайского шоубиза Ван Ибо :lol:

#630 2021-08-16 12:14:57

Анон

Пиздец она берегов не видит  :facepalm:  А потом по таким вот ебанутым бочжанщикам и судят обо всем фандоме

#631 2021-08-16 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Это был не фик, а срачеемкий разгон о том, что утопить ЧЧХ заказал ВИ из любви и ревности к СЧ

Она совсем не умная, да? :smoke:

#632 2021-08-16 12:25:43

Анон

Анон пишет:

Она совсем не умная, да?

Поназаканчивают этих своих Гарвардов, а потом пишут хуйню на весь фандом  :old:

#633 2021-08-16 12:26:43

Анон

как же хочется комментарии зачесть, хоть бы кто-то заскринил  :evil:

#634 2021-08-16 12:33:25

Анон

Анон пишет:

как же хочется комментарии зачесть, хоть бы кто-то заскринил 

Посмотри у неё в ответах, суть комментариев там можно уловить

#635 2021-08-16 12:34:12

Анон

Например вот ветка, выше там начинается https://twitter.com/Laada_No_Danna/stat … 0400925700

Отредактировано (2021-08-16 12:34:37)

#636 2021-08-16 12:38:07

Анон

Спасибо анончику, который внёс ситуацию, я на автора рук не подписан, а тут такая прелесть :yeah: Авторка конечно выглядит отбитой, о таких фанонах в приличном обществе не говорят

#637 2021-08-16 12:38:39

Анон

Ой блядь фик не читал, но мнению пионоавтора доверяю. Вот же опилки у человека в башке писать о том, о чем сейчас даже говорить с авой бочжаней не стоит

#638 2021-08-16 16:20:01

Анон

Мне кажется, гарвардо-автор просто решила хайпануть на жареной теме, прикрываясь фиговым листочком "этожихудожественныйвымысел"! Прикрыться не удалось. Насовали - и заслуженно - хуев в панамку. Однако же цель достигнута - хайп удался.
Человек совсем берегов не видит. :puke:

#639 2021-08-16 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, гарвардо-автор просто решила хайпануть на жареной теме, прикрываясь фиговым листочком "этожихудожественныйвымысел"!

Не понимаю, какую реакцию она ожидала? Какой крутой фанон? Или что? Тем более когда ЧЧХ жалко всем, и фанатам, и не фанатам.

Походу пора вести список ушедших авторов :sadcat: Переводчик Sphinx тоже уходит. Она в последнее время не активна была, но оказывается что-то переводит, но это будет последний перевод по бочжаням.

#640 2021-08-16 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Походу пора вести список ушедших авторов

Давай составим :evil: Рубикс, Сфинкс, Кеш, Чиф, на полшишечки Лиса, Инуя

#641 2021-08-16 19:02:13

Анон

неужели никто не успел заскринить сам текст или скачать его? :sadcat:
авторка выглядит наглухо отбитой хайпожоркой, которая еще и благодарит хомяков за поддержку в личку. дайте поименно, кто ее поддержал, в черный список их кину  :facepalm: как вообще такое можно поддержать? не фанат на ЧЧХ, но это надо иметь бочжаней головного мозга в самом плохом смысле, чтобы о таком писать и ждать, что кто-то подрочит вместе с тобой

#642 2021-08-16 19:43:58

Анон

Анон пишет:

неужели никто не успел заскринить сам текст или скачать его?

да нахрен он нужен. объяснили неравнодушные, и молодцы

#643 2021-08-16 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Рубикс, Сфинкс, Кеш, Чиф, на полшишечки Лиса, Инуя

И Лиса и Инуя я думаю уже тоже всё. Популярные авторы уходят, а на смену им никто не приходит.

Анон пишет:

авторка выглядит наглухо отбитой хайпожоркой

У меня впечатление, что ей не даёт покоя слава взлетевшего целуя руки. Остальное так не взлетает, а хочется, вот и старается нащупать, что сможет взлететь ещё раз.

#644 2021-08-16 20:13:08

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление, что ей не даёт покоя слава взлетевшего целуя руки. Остальное так не взлетает, а хочется, вот и старается нащупать, что сможет взлететь ещё раз.

Зыс. И она опять в своем извинительном посте вспоминала, как ее буллили зимой за цр. Я за комментами не следил, припадал только к тем, что в последней главе, и чота не помню ни одного негативного. Но у таких фиалок если на 100 хороших комментов 1 плохой, то все, конец света  :omg:

Отредактировано (2021-08-16 20:13:28)

#645 2021-08-16 20:20:46

Анон

Анон пишет:

И она опять в своем извинительном посте вспоминала, как ее буллили зимой за цр. Я за комментами не следил, припадал только к тем, что в последней главе, и чота не помню ни одного негативного.

Я не знаю как на фикбуке, но я видел немало негатива в сторону цр в твиттере от наших фандомных, мягко говоря над ним посмеивались. Это конечно капля в море положительного фидбека на фикбуке, твиттере и тиктоке, но всё же было.

Анон пишет:

Но у таких фиалок если на 100 хороших комментов 1 плохой, то все, конец света

99% авторов такие

#646 2021-08-16 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как на фикбуке, но я видел немало негатива в сторону цр в твиттере от наших фандомных, мягко говоря над ним посмеивались. Это конечно капля в море положительного фидбека на фикбуке, твиттере и тиктоке, но всё же было.

Она упоминала про зиму, емнип, т.е то время, когда еще не сидела в твиттере. Да она как только влетела в него первое время сильно удивлялась, что есть арты, коллажи от фанатов, о которых она не знала, и писала, что расстраивается, когда видит негатив, пусть и уже неактуальный. С одной стороны понимаю ее: столько вкладываться в то, о чем горишь, и получать тонны говна, а с другой - ну, любишь специфические кинки с насилием, будь готова к хуям в панамке, ибо анижеживые. ЦР меня никак не задевает, а вот зарисовка про ЧЧХ и бочжаней это верх кретинизма и говорит о хлебушности автора

#647 2021-08-16 21:01:10

Анон

Анон пишет:

С одной стороны понимаю ее: столько вкладываться в то, о чем горишь, и получать тонны говна

Это любого фика касается :dontknow: И буллингом бы я это и близко не назвал

#648 2021-08-16 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, какую реакцию она ожидала? Какой крутой фанон? Или что? Тем более когда ЧЧХ жалко всем, и фанатам, и не фанатам.

Прозвучит, видимо, глупо, но я сейчас пытаюсь понять, каковы моральные ориентиры человека, способного на такие фаноны. Понятно, что фикло оно фикло и есть, однако же должны же быть какие-то границы эмпатии и здравого смысла?
Мне кажется, авторка целиком насрать на СЧ и ВИ, она тупо пользует их имена как завлекалочку. Такая крысиная дудочка, как у Гамельнского крысолова.

#649 2021-08-16 21:17:59

Анон

Анон пишет:

Прозвучит, видимо, глупо, но я сейчас пытаюсь понять, каковы моральные ориентиры человека, способного на такие фаноны. Понятно, что фикло оно фикло и есть, однако же должны же быть какие-то границы эмпатии и здравого смысла?

Я в какой-то степени могу понять её, у меня у самого в голове есть фичок, в котором к 227 приложили руку иехуа, ВИ был не в курсе, а потом узнал и стродал и чувствовал перед СЧ жуткую вину, а СЧ его утешал. Но я понимаю, что это очень триггерная для фандома тема и даже с подружками этой идей не делюсь. Да и мне самому за неё стыдновато, но любовь к ангсту сильнее :lol: Смысл моего сообщения что фанонить по сути можно всё что угодно, но не каждым пуком стоит делиться с широкой публикой.

Отредактировано (2021-08-16 21:18:22)

#650 2021-08-16 21:21:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, авторка целиком насрать на СЧ и ВИ, она тупо пользует их имена как завлекалочку. Такая крысиная дудочка, как у Гамельнского крысолова.

Я в ахуе был еще с тех пор, как она на заре своего твиттера написала что-то типа "сежу на собрании, слушаю начальника, а сама представляю, как убью СЧ". я чуть блевотой не захлебнулся. у нее явный пунктик на физические страдания СЧ, причем их обязательно должен доставить Ибо, чтобы мог потом убиваться виной :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума