Вы не вошли.
Ещё интересны авторские рассуждения про героев и события вокруг них, какие-то мысли и фаноны, но у нас про такое мало кто пишет.
В комментариях к фику такое, на мой взгляд, делать намного уместнее. По крайней мере, предмет обсуждения будет очевиден. Так что, спрашивай, и расскажут
Аноны, а о чем был новый фик авторки цр, что ее всю засрали так, что бедняга даже удалила фик? В тви вижу от нее об этом посты
Аноны, а о чем был новый фик авторки цр, что ее всю засрали так, что бедняга даже удалила фик? В тви вижу от нее об этом посты
Это был не фик, а срачеемкий разгон о том, что утопить ЧЧХ заказал ВИ из любви и ревности к СЧ. И что вообще ВИ таким занимается на регулярной основе.
Черный Властелин китайского шоубиза Ван Ибо
Пиздец она берегов не видит А потом по таким вот ебанутым бочжанщикам и судят обо всем фандоме
Это был не фик, а срачеемкий разгон о том, что утопить ЧЧХ заказал ВИ из любви и ревности к СЧ
Она совсем не умная, да?
Она совсем не умная, да?
Поназаканчивают этих своих Гарвардов, а потом пишут хуйню на весь фандом
как же хочется комментарии зачесть, хоть бы кто-то заскринил
как же хочется комментарии зачесть, хоть бы кто-то заскринил
Посмотри у неё в ответах, суть комментариев там можно уловить
Например вот ветка, выше там начинается https://twitter.com/Laada_No_Danna/stat … 0400925700
Отредактировано (2021-08-16 12:34:37)
Спасибо анончику, который внёс ситуацию, я на автора рук не подписан, а тут такая прелесть Авторка конечно выглядит отбитой, о таких фанонах в приличном обществе не говорят
Ой блядь фик не читал, но мнению пионоавтора доверяю. Вот же опилки у человека в башке писать о том, о чем сейчас даже говорить с авой бочжаней не стоит
Мне кажется, гарвардо-автор просто решила хайпануть на жареной теме, прикрываясь фиговым листочком "этожихудожественныйвымысел"! Прикрыться не удалось. Насовали - и заслуженно - хуев в панамку. Однако же цель достигнута - хайп удался.
Человек совсем берегов не видит.
Мне кажется, гарвардо-автор просто решила хайпануть на жареной теме, прикрываясь фиговым листочком "этожихудожественныйвымысел"!
Не понимаю, какую реакцию она ожидала? Какой крутой фанон? Или что? Тем более когда ЧЧХ жалко всем, и фанатам, и не фанатам.
Походу пора вести список ушедших авторов Переводчик Sphinx тоже уходит. Она в последнее время не активна была, но оказывается что-то переводит, но это будет последний перевод по бочжаням.
Походу пора вести список ушедших авторов
Давай составим Рубикс, Сфинкс, Кеш, Чиф, на полшишечки Лиса, Инуя
неужели никто не успел заскринить сам текст или скачать его?
авторка выглядит наглухо отбитой хайпожоркой, которая еще и благодарит хомяков за поддержку в личку. дайте поименно, кто ее поддержал, в черный список их кину как вообще такое можно поддержать? не фанат на ЧЧХ, но это надо иметь бочжаней головного мозга в самом плохом смысле, чтобы о таком писать и ждать, что кто-то подрочит вместе с тобой
неужели никто не успел заскринить сам текст или скачать его?
да нахрен он нужен. объяснили неравнодушные, и молодцы
Рубикс, Сфинкс, Кеш, Чиф, на полшишечки Лиса, Инуя
И Лиса и Инуя я думаю уже тоже всё. Популярные авторы уходят, а на смену им никто не приходит.
авторка выглядит наглухо отбитой хайпожоркой
У меня впечатление, что ей не даёт покоя слава взлетевшего целуя руки. Остальное так не взлетает, а хочется, вот и старается нащупать, что сможет взлететь ещё раз.
У меня впечатление, что ей не даёт покоя слава взлетевшего целуя руки. Остальное так не взлетает, а хочется, вот и старается нащупать, что сможет взлететь ещё раз.
Зыс. И она опять в своем извинительном посте вспоминала, как ее буллили зимой за цр. Я за комментами не следил, припадал только к тем, что в последней главе, и чота не помню ни одного негативного. Но у таких фиалок если на 100 хороших комментов 1 плохой, то все, конец света
Отредактировано (2021-08-16 20:13:28)
И она опять в своем извинительном посте вспоминала, как ее буллили зимой за цр. Я за комментами не следил, припадал только к тем, что в последней главе, и чота не помню ни одного негативного.
Я не знаю как на фикбуке, но я видел немало негатива в сторону цр в твиттере от наших фандомных, мягко говоря над ним посмеивались. Это конечно капля в море положительного фидбека на фикбуке, твиттере и тиктоке, но всё же было.
Но у таких фиалок если на 100 хороших комментов 1 плохой, то все, конец света
99% авторов такие
Я не знаю как на фикбуке, но я видел немало негатива в сторону цр в твиттере от наших фандомных, мягко говоря над ним посмеивались. Это конечно капля в море положительного фидбека на фикбуке, твиттере и тиктоке, но всё же было.
Она упоминала про зиму, емнип, т.е то время, когда еще не сидела в твиттере. Да она как только влетела в него первое время сильно удивлялась, что есть арты, коллажи от фанатов, о которых она не знала, и писала, что расстраивается, когда видит негатив, пусть и уже неактуальный. С одной стороны понимаю ее: столько вкладываться в то, о чем горишь, и получать тонны говна, а с другой - ну, любишь специфические кинки с насилием, будь готова к хуям в панамке, ибо анижеживые. ЦР меня никак не задевает, а вот зарисовка про ЧЧХ и бочжаней это верх кретинизма и говорит о хлебушности автора
С одной стороны понимаю ее: столько вкладываться в то, о чем горишь, и получать тонны говна
Это любого фика касается И буллингом бы я это и близко не назвал
Не понимаю, какую реакцию она ожидала? Какой крутой фанон? Или что? Тем более когда ЧЧХ жалко всем, и фанатам, и не фанатам.
Прозвучит, видимо, глупо, но я сейчас пытаюсь понять, каковы моральные ориентиры человека, способного на такие фаноны. Понятно, что фикло оно фикло и есть, однако же должны же быть какие-то границы эмпатии и здравого смысла?
Мне кажется, авторка целиком насрать на СЧ и ВИ, она тупо пользует их имена как завлекалочку. Такая крысиная дудочка, как у Гамельнского крысолова.
Прозвучит, видимо, глупо, но я сейчас пытаюсь понять, каковы моральные ориентиры человека, способного на такие фаноны. Понятно, что фикло оно фикло и есть, однако же должны же быть какие-то границы эмпатии и здравого смысла?
Я в какой-то степени могу понять её, у меня у самого в голове есть фичок, в котором к 227 приложили руку иехуа, ВИ был не в курсе, а потом узнал и стродал и чувствовал перед СЧ жуткую вину, а СЧ его утешал. Но я понимаю, что это очень триггерная для фандома тема и даже с подружками этой идей не делюсь. Да и мне самому за неё стыдновато, но любовь к ангсту сильнее Смысл моего сообщения что фанонить по сути можно всё что угодно, но не каждым пуком стоит делиться с широкой публикой.
Отредактировано (2021-08-16 21:18:22)
Мне кажется, авторка целиком насрать на СЧ и ВИ, она тупо пользует их имена как завлекалочку. Такая крысиная дудочка, как у Гамельнского крысолова.
Я в ахуе был еще с тех пор, как она на заре своего твиттера написала что-то типа "сежу на собрании, слушаю начальника, а сама представляю, как убью СЧ". я чуть блевотой не захлебнулся. у нее явный пунктик на физические страдания СЧ, причем их обязательно должен доставить Ибо, чтобы мог потом убиваться виной