Вы не вошли.
Давайте каждый писать про то, что ему нравится? Кто-то про кроссовки, а кто-то про авторок
Мне бы хотелось пообсуждать бочжаней вместе и по отдельности. Новости, слухи, сплетни, дорамы.
И делать это анонимно мне комфортнее. Но негде.
Ну бред и бред, такие правила этой игры. Не понимаю, чего топырить мизинцы, если действительно изриальных пруфов полторы штуки, и другого корма нет? меня не интересуют совпадения с другим списком, все остальное — это слепая зона, совершенно не нужная. Я сюда упороться пришел, а не здравый смысл тренировать
Авторки пишут по бочжаням. Мне лично интересно, кто производит важный мне контент.
Срачи про члены тоже очень интересные, потому что этические вопросы в рпс-шипперстве, это такааая тонкая материя
Да в чем проблема скажите на милость писать и про авторок и про кроссы? Кому не нравится, мотайте. А кому хочется обсуждать - обсуждайте
Авторки пишут по бочжаням. Мне лично интересно, кто производит важный мне контент.
Срачи про члены тоже очень интересные, потому что этические вопросы в рпс-шипперстве, это такааая тонкая материя
Начни с себя, анон. Расскажи свою аватарку и покажи истинную натуру, дай, так сказать, пример. Уверен, тебе понравится)
Отредактировано (2022-01-28 11:49:05)
Аноны, раз пошла такая тема, а кто у нас изриальщики-то?
Ты
Изриал в 2022 году это уже моветон
За себя говори.
Мне хватает тех пруфов, что долетают. Как бы с официально женатыми/встречающимися парами их не сильно больше.
Я
Я
А беливеры и изриальщики это одно и то же? А то я припоминаю, какой-то мини-срачик на эту тему среди юзеров уже был.
Нашёл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8837517
Сюда то можно ссылки давать, или нет тоже?
Отредактировано (2022-01-28 12:26:11)
Как анонов запугали, всего боятся
Белив и изриал это же одно и тоже. Разве нет?
Сюда то можно ссылки давать, или нет тоже?
Можно
Но с сегодняшним изриалом как-то тяжело спорить
настоящая дружеская дружба!
Но с сегодняшним изриалом как-то тяжело спорить
будем честны с изриалом трехгодичной давности сложно спорить. Что там за изриал сейчас неизвестно.
Удивительное рядом - во вроде бы шипперском безблоге, как бы даже подразумевающим веру в изриал (процент этой веры - личное дело каждого), шеймят шипперов0изриальщиков. Чудны дела твои, господи.
Я - изриальщик и этим горжусь. И по моему скромнейшему мнению, шипперы и авторы текстов, громко рассказывающие о своем неверии в реальность бочжаней, лицемеры и тупо аттеншенвхоры. В том смысле, что пишут по хайповому фандому исключительно ради поглажек и кудосов.
Хайповый фандом, особенно сейчас
Так-то понятно, что Лисица и другие отвалились - словили волну хайпа, остались самые стойкие. Разве нет?
Я считаю, что сейчас пишут только изриалщики. И спасибо им, мне есть что жрать
Да, а что не так. Это узнаваемые актёры и про их шип тоже многие знают и читают потому что это именно этот шип, а не к примеру Ибо/Исин. И лайков все еще будет больше, чем у фанфика к примеру СЧ/Ян Цзы
коробка принесла всего один фик по бочжаням
Не переживай, анон, бл-й по-любому настрочил фичков команде бочжаней, так что все впереди