Вы не вошли.
анон с бочжаненовостями была милана
Какие открытия!
Серьезно, анон?)))))
я вот люблю безрейтинг, если говорить именно о сексе, мне больше заходит сюжет, чувства, переживания читать, даже если это обычная поездка и просто быт, но таких достаточно мало, приходится читать рейтинговые.
так что нужно иногда продираться сквозь секс в каждой главе, а иногда и не единожды (частенько перематываю его), который стопорит сюжет, если он таки есть.
так что нужно иногда продираться сквозь секс в каждой главе, а иногда и не единожды (частенько перематываю его), который стопорит сюжет, если он таки есть.
А приведи пример, анон. а то я такого что-то не помню
Я не Милана
Новости не могу носить, в реале много дел, да и отвалился от чатов с инфой. Так что сам теперь по сусекам гребу: типа тви и маркетинговых акков, которым верить нельзя в 90% случаев
анон с новостями
Примчался в припрыжку, подумав, что какое-то крутое фикло подвезли, что аноны аж чуть не на десять страниц раздуплились, а тут вона оно чо, Михалыч (с)
Тоже люблю читать безрейтинг, но только если автор умеет рисовать словами картинку. Тогда возникает эффект кино - не читаешь, а смотришь. Такого, увы, мало, зато фикла, в котором секс напихан к месту и не к месту и который раздраженно проматываешь, полно. Понимаю, что слэшный фандом - это в первую очередь про дроч, но хочется сюжетных фиков, в которых секас - не сам торт, а вишенка на торте. А иногда и без вишенки хорошо, и вишенка эта вообще лишняя.
Аноны, которым не хватает новостей, что вы не приходите в дискорд? там реально мало обсуждений, но все новости приносятся исправно. Сиди вечером, догоняй канал, прелесть
Или каналы в телеге, либо аккаунты в твитере, которые постят к примеру все новости. Могу реки кинуть
По каналам в телеге у той же Ми постят новости, сейчас чуть с задержкой правда
В твитере мне ино фд нравится, там обычно еще и фото дополнительные всякие по бочжаням постят
Отредактировано (2022-01-27 17:58:30)
Аноны, которым не хватает новостей,
Анон, не трать время на поиск новостей. Если анону* лень зайти на одну страничку любого шиппера в тви и посмотреть новости, то возникают сомнения, интересуют ли его бочжани вообще? Оправдание типа у меня нет времени листать ленту, я президент, это херня, а не оправдание. Чтобы сраться здесь времени у всех полно
Анон, не трать время на поиск новостей. Если анону* лень зайти на одну страничку любого шиппера в тви и посмотреть новости, то возникают сомнения, интересуют ли его бочжани вообще? Оправдание типа у меня нет времени листать ленту, я президент, это херня, а не оправдание. Чтобы сраться здесь времени у всех полно
Да понятно, что ни бочжани, ни новости о них здесь не нужны анонам.
Сраться о том, как и на что дрочат авторы и правильно ли они это делают, что говорят и обсуждают, гораздо интереснее. Даже фички уже не так интересны (некоторые их и не читают, в чем честно признались), как авторы этих фичков
Если у анонов не лапки и они в интернете не только бложик бочжаней читают, то да, здесь новости это просто дубль твиттера
Что-то в других фд никто не обсуждает члены кумиров
Эээ, вообще-то обсуждает и даже устраивает из этого дела фетиши. К примеру см Агата Кристи и легендарный, культовый корнеплод.
Или еще пример: в Голливудоправде устроили как-то массовый и полюбовный внос членов любимцев. Майгад, даже я, нефандомный человек, помню, у кого больше, у кого меньше из некоторых товарищей (потому что такие фандомные пип-парады сложно развидеть). В различных темах актеров, певцов и т д периодически их письки засвеченные всплывают. Похоти в фандомной любви так-то немало.
Сраться о том, как и на что дрочат авторы и правильно ли они это делают, что говорят и обсуждают, гораздо интереснее. Даже фички уже не так интересны (некоторые их и не читают, в чем честно признались), как авторы этих фичков
Вот мне нужны, потому что я тоже с лапками и нифига не успеваю и вне контекста
И мне нужны. А есть новости будут тут, то их и обсуждать будут тут.
Расскажите про кроссовки, анончики.
Расскажите про кроссовки, анончики.
Один бренд, одна и та же модель.
https://twitter.com/bjyxnoa/status/1486359033997139969
Я понимаю, что это не пруф ничего кроме вкуса стилистов, но все равно очень мило.
Спасибо
Отредактировано (2022-01-28 00:13:18)
Анон пишет:Расскажите про кроссовки, анончики.
очень часто, кстати)))
иногда хочется верить, что все же стилист один
иногда хочется верить, что все же стилист один
Или они невольно переопыляются
Да не только пруф вкуса стилистов. Это ещё и заигрывание с аудиторией. Ну прям не в курсе ни сами бочжани, ни их команды, что 3 миллиона черепах только в Китае под лупой разглядывает их одежду/украшения и тд. Не хотели бы, не было бы одинаковых шмоток.
Да и в целом это же типично для азиатских парочек — парная одежда, парные украшения. Где-то даже гайд был по "признаки что ваш шип изриал", правда для гета, но, лол, бочжани 10/10 выбили
Отредактировано (2022-01-28 05:02:02)
Блин, это что изриал и сюда перекочевал?
Блин, это что изриал и сюда перекочевал?
Анон, а в чем проблема?)
Анон, а в чем проблема?)
Я дранон, но тоже фейспалмлю с кроссовочек, как и с других одинаковых шмоток. В соцсетях этого достаточно, так ещё тут аноны будут обсасывать, приводя как аргумент про парочки
ну вообще ничего нельзя. То полиция дроча, то полиция вкуса, то полиция антишипперства