Вы не вошли.
Куда же без прекамщицы в комментариях, главная наваторка языка. Почему она так мысли странно формулирует, узнаем ли мы когда-нибудь
прочитал ее коммент - заорал
Очень жаль, что оффтоп, мне очень любопытно, кто какие институты заканчивал и кто кем работает из наших фандомовцев
А что это тебе даст, анон? Узнаешь и дальше что?
А что это тебе даст, анон? Узнаешь и дальше что?
Ничего, автор станет для меня чуть менее безликим
Анон пишет:А что это тебе даст, анон? Узнаешь и дальше что?
Большинство просто приходят в интернетики отдохнуть, вряд ли они напишут тебе должность и сферу деятельности, когда будут жаловаться на работу. Обычно это тупой слив жалоб, я сам так делаю, тупо жалуюсь. Ну и считаю, что личная жизнь не для фд, никому она не интересна)
Но у всех авторов почти есть твиттеры, где они постят про жизнь, это не делает их чуть менее безликими? Пусть и без конкретики, что работают в макдаке или пятёрочке
Отредактировано (2021-08-10 19:05:39)
Пусть и без конкретики, что работают в макдаке или дикси
Анон, ты явно что-то знаешь!
Но у всех авторов почти есть твиттеры, где они постят про жизнь, это не делает их чуть менее безликими? Пусть и без конкретики, что работают в макдаке или пятёрочке
а я и не говорил, что не делает. я просто написал о том, что мне любопытно было бы узнать еще о чем-то кроме того, что я вижу в тви я ж никого не принуждаю паспорта мне нести и показывать
а я и не говорил, что не делает. я просто написал о том, что мне любопытно было бы узнать еще о чем-то кроме того, что я вижу в тви
Анон, расслабься, я без наезда х) Просто прозвучало так, что мы про авторов ничего не знаем, я поэтому удивился. Да, не все светят места работы, но мы и без этого много чего про них знаем.
Анон, ты явно что-то знаешь!
Может я про себя
Да, не все светят места работы, но мы и без этого много чего про них знаем.
иногда лучше бы не знал
но согласен с тобой анон
Анончики, а посоветуйте других контентмейкеров
Артеры/виддеры/ещё кто по бочжаням
Анон сам фикрайтер, ищущий вдохновения
Закончился прием на бб
https://mobile.twitter.com/bjyxruexchan … 6501008384
Артеров меньше, чем авторов, можно смело сливаться
Ск-ди кстати участвует. Делаем ставки, напишет ли фик или снова сольется за два дня до сдачи черновика?
Закончился прием на бб
https://mobile.twitter.com/bjyxruexchan … 6501008384
Артеров меньше, чем авторов, можно смело сливаться
Артеры тоже могут еще слиться
Надеюсь на большой выбор саммари Авторы, намекните, про что будут ваши фики. Съемки, исторички, мистика, еще что-нибудь м..?
Ксенофилия
про что будут ваши фики. Съемки, исторички, мистика, еще что-нибудь м..?
Вестерн про индиану джонс и инопланетян
Вестерн про индиану джонс и инопланетян
вау! мне нравится
и ксенофилия тоже
На всякий случай спрячу под кат, ибо негатив
За фб никто не следит? Для коробки оказывается писала фик личи с чили, автор воробьиного счастья. И макси скоро, как бы нам вкусненькое обломилось
Отредактировано (2021-08-13 20:21:13)
За фб никто не следит?
за фб не слежу, а вот о том, что через месяц, даже меньше уже, сдавать черновики на бб - слежу не видел в твиттере вообще никаких постов о том, что авторы планируют писать или уже начали писать
за фб не слежу, а вот о том, что через месяц, даже меньше уже, сдавать черновики на бб - слежу не видел в твиттере вообще никаких постов о том, что авторы планируют писать или уже начали писать
Так хрен поймёшь кто записался и за кем следить Да и рано пока, вот за неделю до сдачи вся лента будет в страданиях, гарантирую хд
А как же скальди? Что не пост, так про бб. Оч смешно смотреть, ведь ничего же не принесёт, сотку ставлю
А как же скальди? Что не пост, так про бб. Оч смешно смотреть, ведь ничего же не принесёт, сотку ставлю
ща погодь она еще уйдет по шингекам напишет 3 странички, накатает пост о том, что в том фандоме всем насрать и не принимают новичков, а перед сдачей черновика скажет, что реал
Аноны, а вам это с точки зрения творческого процесса интересно или, я не знаю, попкорна пожрать над тем, как кто-то страдает, не успевает и тд? В прошлые разы тоже тут были запросы такого типа, и мне интересно, что вы хотите увидеть вообще?
Аноны, а вам это с точки зрения творческого процесса интересно или, я не знаю, попкорна пожрать над тем, как кто-то страдает, не успевает и тд? В прошлые разы тоже тут были запросы такого типа, и мне интересно, что вы хотите увидеть вообще?
и попкорна пожрать, и полюбопытствовать, что автор пишет, и обсудить с анонами творчество этого автора, да и вообще обсуждения нагоняют аппетит
Так хрен поймёшь кто записался и за кем следить
Почекай лайки на твитах феста, и все увидишь
И то и то. Так как чукча не писатель, то про творческий процесс интересно. Жаль, что авторы, которые мне нравятся, про такое не пишут. К примеру от гнв автора было бы интересно про сам творческий процесс почитать, или разгоны какие. Ещё интересны авторские рассуждения про героев и события вокруг них, какие-то мысли и фаноны, но у нас про такое мало кто пишет. Ну и погиенить тоже конечно же люблю, как бдсмщица обещает вот-вот выложить фик сегодня через год, или как та же скальди ноет. Анончик прав, обсуждения нагоняют аппетит.
Почекай лайки на твитах феста, и все увидишь
Там где-то 10 лайков, а где-то 50. По каким именно твитам чекать?