Вы не вошли.
Прочитал разгон автора целуяруки
"И все-таки вы обо мне слышали" (с) капитан Джек Воробей, смекаешь))
Раз работа на слуху даже для анона-оффтопера и стала именем нарицательным, к чему все это вообще было?..
Раз работа на слуху даже для анона-оффтопера и стала именем нарицательным, к чему все это вообще было?..
Да ни к чему, простое наблюдение, все равно аноны тут ничего не обсуждают
Анон пишет:Прочитал разгон автора целуяруки
"И все-таки вы обо мне слышали" (с) капитан Джек Воробей, смекаешь))
Невоспроизводимость результата говорит скорее о большой роли случайного стечения обстоятельств, чем о недооцененности писательского гения.
Невоспроизводимость результата говорит скорее о большой роли случайного стечения обстоятельств, чем о недооцененности писательского гения.
Это уже точно оффтоп, но где-то сейчас очень сильно икается Норе Галь
А ильяховым я камин растапливаю.
Коллега
икается Норе Галь
Угу. А ильяховым я камин растапливаю.
Кто эти люди? Анон не читал и не слышал про них
Одно предложение, и анон больше не анон
Одно предложение, и анон больше не анон
Я три раза прочитал, пока дошло, что не анон имел в виду
но вообще да, корреляция качества текста с уровнем образованности не прямая и часто несуществующая.
Какое странное умозаключение. То есть какой-нибудь дворник дядя Вася с двумя классами церковно-приходской способен забацать гениальное чтиво?
Анон пишет:но вообще да, корреляция качества текста с уровнем образованности не прямая и часто несуществующая.
Какое странное умозаключение. То есть какой-нибудь дворник дядя Вася с двумя классами церковно-приходской способен забацать гениальное чтиво?
Сколько классизма, поглядите-ка. Могу поспорить, вы знаете наизусть несколько текстов одного рабочего котельной по фамилии цой.
И вот вам еще часть биографии нобелевского лауреата по литературе: «он ушел из восьмого класса и устроился на завод «Арсенал» фрезеровщиком. Затем работал помощником прозектора в морге, кочегаром, фотографом»
Хотя в «странном умозаключении» и написано несколько другое, всего лишь, что нет четкого соотношения.
Я другой анон, но кмк тот анон имел в виду, что выпускник гарварда или саратовского филфака могут писать одинаково плохо или хорошо
Сколько классизма, поглядите-ка. Могу поспорить, вы знаете наизусть несколько текстов одного рабочего котельной по фамилии цой.
Твои аргументы, анон, напомнили аргументы в том сраче с автором вешних рек, только она приводила в пример Бойцовский клуб и практически сравнивала свое новаторство в фичке и новаторство Паланика
какой-нибудь дворник дядя Вася с двумя классами церковно-приходской способен забацать гениальное чтиво?
Ну зачем настолько-то перегибать?
Аноны, а вы много знаете фикрайтеров, окончивших филфак? В нашем фандоме такие вообще есть?
Анон пишет:Сколько классизма, поглядите-ка. Могу поспорить, вы знаете наизусть несколько текстов одного рабочего котельной по фамилии цой.
Твои аргументы, анон, напомнили аргументы в том сраче с автором вешних рек, только она приводила в пример Бойцовский клуб и практически сравнивала свое новаторство в фичке и новаторство Паланика
Анон. Это ответ на вопрос о способности «дворника дяди Васи» забацать гениальное. Да, такие случаи бывали и не один раз. Тут не о чем спорить, это не аргумент а факт.
И почему нельзя сравнивать новаторство в фичке и новаторство паланика?
Отредактировано (2021-08-10 18:08:01)
Аноны, а вы много знаете фикрайтеров, окончивших филфак? В нашем фандоме такие вообще есть?
Много ли известных писателей закончили филфак?
Инана преподаёт русский язык и литературу, насколько я знаю, то есть, профильное образование имеет. Так что, и это не показатель вообще.
Очень жаль, что оффтоп, мне очень любопытно, кто какие институты заканчивал и кто кем работает из наших фандомовцев
Почти все, видимо, сбегают в фандом от реала, и поэтому про него не пишут совсем.
Инана преподаёт русский язык и литературу, насколько я знаю, то есть, профильное образование имеет. Так что, и это не показатель вообще.
Офигел когда узнал это.
Согласен с мыслью, что образование не роляет и не гарантия интеллекта, вкуса, стиля и чего бы то ни было ещё.
Немношшшко про блятей https://twitter.com/paulrembo/status/14 … 2034511875 Некая барышня это судя по всему инуя Куда же без прекамщицы в комментариях, главная наваторка языка. Почему она так мысли странно формулирует, узнаем ли мы когда-нибудь
Я в ужасе . Почему же такие плохие фички у нее
Очень жаль, что оффтоп, мне очень любопытно, кто какие институты заканчивал и кто кем работает из наших фандомовцев
Если под катом и без негатива, то наверное можно пообсуждать?