Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2022-01-18 23:04:42

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Почти. Будь блясемпай без чатика на одном уровне с Меркури, набрал бы он столько лайков за 4 часа?)

Ну, во-первых, он таки есть. Во-вторых, он не на пустом месте возник, туда пришли лояльные люди уже готовые лайкать.

Кстати, у меркьюри все ещё больше подписчиков на фикбуке.

#5777 2022-01-18 23:27:44

Анон

Блясемпай пишет обычные гетные любовные романы, где СЧ воздушная девочка, а ВИ принц на коне. Это всегда было и будет популярным в фандомчиках. А еще он быстро обзаводится подружайками, готовыми лайкать и комментить все что угодно от него. Меркьюри он скоро сделает как стоячую.

#5778 2022-01-18 23:43:22

Анон

Я не понимаю желания анонов сравнивать популярность двух совершенно разных авторов с разной аудиторией, творческой активностью и подружками. Локи, нахуя?

#5779 2022-01-18 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю желания анонов сравнивать популярность двух совершенно разных авторов с разной аудиторией, творческой активностью и подружками. Локи, нахуя?

Они в одном фандоме и пишут русскими буквами про одних людей, так что аудитория не совсем разная. Почему не надо их сравнивать?

#5780 2022-01-19 01:03:06

Анон

Анон пишет:

А еще он быстро обзаводится подружайками, готовыми лайкать и комментить все что угодно от него.

Отличный ход конем, кстати. Курсы маркетинга прошел, или просто умный: чем больше подружаек, чем больше ты мил со всеми, то тебя больше любят и гладят))

Анон пишет:

Блясемпай пишет обычные гетные любовные романы, где СЧ воздушная девочка, а ВИ принц на коне

:lol: не в бровь, а в глаз, анон

#5781 2022-01-19 06:37:04

Анон

Анон пишет:

Отличный ход конем, кстати. Курсы маркетинга прошел, или просто умный: чем больше подружаек, чем больше ты мил со всеми, то тебя больше любят и гладят))

Или просто человек такой O_o
Серьёзно, дружить с людьми ради лайков? И что потом с лайками делать? Солить?
Надеюсь со своими подружками ты дружишь просто так, а не чтобы они тебя полайкали

#5782 2022-01-19 08:02:36

Анон

анон, ну заведи свой чатик, может тебя тоже лайкать начнут, в чем проблема-то?

#5783 2022-01-19 09:14:38

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, дружить с людьми ради лайков? И что потом с лайками делать? Солить?

Гладить свое чсв, к примеру)
Приятненько, когда тебя подруженьки нахваливают, нет? Совмещать приятное с полезным тоже норма как бы)))

Анон пишет:

анон, ну заведи свой чатик, может тебя тоже лайкать начнут, в чем проблема-то?

Анон, чукча не писатель, зачем ему чатик для лайков?  :lol: Мне и в чужих неплохо)

#5784 2022-01-19 09:22:15

Анон

Анон пишет:

Приятненько, когда тебя подруженьки нахваливают, нет? Совмещать приятное с полезным тоже норма как бы)))

Опять срачелавер :blue:

#5785 2022-01-19 10:11:23

Анон

Про лайки в фандоме. Мне кажется, прошли те времена, когда на фики падали водопады лайков. Контента стало больше, читателей не так чтобы очень, исследования не проводил, но смотрю по фикбуку, ни у кого там много лайков нет. Преодолел отметку в сотню, уже хорошо. Может читатели стали избирательнее, не всё читают, может уже не горят так бочжанями, чтобы читать по ним фики..

Отредактировано (2022-01-19 10:11:58)

#5786 2022-01-19 10:31:24

Анон

Анон пишет:

может уже не горят так бочжанями, чтобы читать по ним фики

Зис. По бочжаням горю, а вот фики читать нет желания, воспринимаю, что они есть, как данность

#5787 2022-01-19 10:41:32

Анон

Анон пишет:

Может читатели стали избирательнее, не всё читают, может уже не горят так бочжанями, чтобы читать по ним фики..

перестал читать фики, потому что в какой-то момент реально задолбался продираться сквозь старших-младших, брюнетов-блондинов и прочих заместительных, что упало на все фандомы, которые когда-либо читал  :sadcat:
вот только если кто-то заслуживающий доверие рекнет, тогда еще могу. или если из знакомых или любимых авторов. хотя и тут тоже случилось странное. очень люблю гнв-автора, но мусорщика дропнул буквально сразу, когда на сцене появился СЧ - меня почему-то так покоробил он такой, что не смог читать дальше. попробую вернуться попозже, а то обидно, что так вышло

#5788 2022-01-19 10:52:26

Анон

Читаю только у проверенных авторов. Но пишут не то чтобы часто

#5789 2022-01-19 10:52:55

Анон

Анон пишет:

перестал читать фики, потому что в какой-то момент реально задолбался продираться сквозь старших-младших, брюнетов-блондинов и прочих заместительных, что упало на все фандомы, которые когда-либо читал  :sadcat:

я тоже перестал читать фики. меня еще бесит, что единственное, через что можно показать что ибо это ибо - мотоциклы, блядь, и лего. ну типа у него нет ничего в характере, только ебаные мотоциклы и лего? серьезно?
ну и сч хлебушек тоже бесит, да.
я на так горю пуканом, что проще вообще не читать, чем продираться сквозь эту дикость.
причем, текст может быть написать и нормально, но только если читать его какоридж или соглашаться с допущениями.

#5790 2022-01-19 10:56:19

Анон

О сибе. Кажется, я переел фиков и даже слова про то, что надо читать ту же гнв-авторку, воспринимаю как слова учителя о списке обязательной литературы. Или вот выходит новая книга, о которой все говорят, и надо бы прочитать, чтобы быть в теме. А я уже переел и в меня не лезет. При этом динамика бочжаней нравится, люблю каждого по отдельности и вместе. Но на фики не стоит  :sadcat:

#5791 2022-01-19 10:58:27

Анон

меня еще бесит, что единственное, через что можно показать что ибо это ибо - мотоциклы, блядь, и лего

А если пишут реаловых БоЧжаней, не ау, тогда тоже нельзя?

Я бы почитал про гонки. Но не слф

Отредактировано (2022-01-19 10:59:44)

#5792 2022-01-19 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Я бы почитал про гонки. Но не слф

о да  :comfort:

#5793 2022-01-19 11:16:20

Анон

Анон пишет:

А если пишут реаловых БоЧжаней, не ау, тогда тоже нельзя?

дело не в том, что это пишут, а в том, что от ибо одни гонки. типа у него нет ярких черт характера, типа прямолинейности, упертости, честности, единственный признак по которому ты узнаешь в персонаже ибо это гонки. я про это. увлечения это прекрасно, реаловые бочжани это особенно прекрасно, но ибо, которому лень пойти на работу, например, потому что он хочет погонять на моцике это ебаный пиздец. пример из головы, если что

#5794 2022-01-19 11:18:15

Анон

Я давно перестал читать фики, но больше потому, что в какой-то момент поймал себя на мысли, что они одинаковые практически. Типа одни и те же формулировки фраз и целые сцены у разных авторов повторяются. Не в смысле, что списывают друг у друга, а просто ситуации те же, что ли, и поведение бочжаней такое же в этих ситуациях.
Я в принципе понимаю, что это нормально, но не могу читать уже месяца три. Новый фест даже не надкусывал  :sadcat:

#5795 2022-01-19 12:22:55

Анон

У нас осадки попрошайничества какие-то в фэндоме что ли? То пионоавтор два лайка выпрашивал, то паша что-то около десяти, а автор пирсинга дней пять подряд ноет, что она говно никому не нужное. На этом самом пирсинге без восьми тысяча лайков
Мне не жалко, я лайкал их всех, когда читал, и отзывы писал, но, эм, у вас там всё хорошо?

#5796 2022-01-19 12:23:13

Анон

Как же аноны зажрались ;D

#5797 2022-01-19 12:47:14

Анон

Интересно получается: аноны ноют, что плохие фики, но сами-то оказывается читают один из тысячи и в принципе не хотят ничего читать. Для кого тогда фесты? Междусобойчик между участниками, которые друг друга и отфидбечат?  :evil:

#5798 2022-01-19 12:48:38

Анон

автор пирсинга дней пять подряд ноет, что она говно никому не нужное.

ты на неё недавно подписался что ли? это профессиональная уточка

#5799 2022-01-19 12:51:35

Анон

Анон пишет:

Для кого тогда фесты? Междусобойчик между участниками, которые друг друга и отфидбечат?  :evil:

Судя по комментариям к работам, так и есть. Но чтобы количество лайков на фикбуке и ао3 было близкое, такого я еще не видел.

#5800 2022-01-19 12:57:30

Анон

Все, фандом умирает, останутся только омегаверсы с обложками да инанна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума