Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-07-28 17:17:45

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем плох флафф и милота?  :lenin:

Я его столько начитался, что теперь все тексты кажутся одинаковыми :sadcat: Для разнообразия хотелось бы почитать что-нибудь суровое и сурьезное, но ясен пень, что выбирают авторы.

Набросай заявок, что хочешь, может, в общих чертах. Авторы здесь пасутся, так что вдруг кого-то вдохновит

#502 2021-07-28 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю. Если тебе так не нравится автор, то тебе будет глубоко насрать на точность иллюстрации.

Вот это ты пронзил  =D

Анон пишет:

Мне как-то так коммишку делали. Артер не успевал прочитать фик до выкладки, поэтому попросил описать одну сцену, нарисовал что-то свое, потом еще у себя выложил без упоминания моего текста.

Сочувствую. Но нет, ты меня не убедил, я все равно считаю, что знать, кто записался из райтеров, лучше, чем не знать.

#503 2021-07-28 17:40:46

Анон

Сочувствую. Но нет, ты меня не убедил, я все равно считаю, что знать, кто записался из райтеров, лучше, чем не знать.

Твое дело. Если не идете командой, бб — всегда лотерея.

#504 2021-07-28 17:40:54

Анон

Анон пишет:

Но нет, ты меня не убедил, я все равно считаю, что знать, кто записался из райтеров, лучше, чем не знать.

Как будто это гарантия, что фик будет хорошим  :lol:

#505 2021-07-28 17:48:50

Анон

Анон пишет:

Не гарантия, и что? Гарантий в этом деле нет, даже если вы командой идете, всегда остается риск слива, реала, простой неудачи и тд
Но сейчас это совсем кот в мешке.

#506 2021-07-28 17:57:34

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб он не был слишком плохим  ;D

#507 2021-07-28 18:51:17

Анон

Не, ну а как тогда быть авторам, которые вот принесут написанное кровью сердца, а им попадется в иллюстраторы либо рукожоп, либо кто-то, кто видит персов альтернативно авторскому видению. И чо? И как?  :sadcat: Ты писал, хорошо ли, не очень ли, но писал с душой, выдумывал, мучился, вылизывал текст, а артер взял твое саммари и изобразил кракозябр вместо бочжаней. И вся твоя кровь сердца из-за визуала пошла по пизде. :bubu:  :hmm:
Тут все рискуют. А кто не, тот не пьет шампусика. :troll:

#508 2021-07-28 19:01:19

Анон

Анон пишет:

или аноны, которые намекают, что арт сляпать это как нехер делать, можно вообще по ключам или саммари

Я этого уж точно в виду не имел. Я только говорю, что и автор получает кота в мешке, и иллюстратор, это взаимно. На мой взгляд, оглашенный список авторов ничего не изменит. Только иллюстратор разочаруется, что ему при слепом выборе достанется автор Чжаней и подвесных дождей, а не любимый автор. ББ это лотерея как и любой фест, если такой формат не нравится, то надо идти командой или не ходить.

А так грущу, что три месяца долго очень, можно было бы и короткий фестик провести для тех, кто на бб не пошёл

#509 2021-07-28 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб он не был слишком плохим 

а как ты это определишь?  :evil: допустим, записалась какая-то василиса иванова, в профиле у нее 3 фика по оменсам, фик по геншину, и два фика по фейри тейл. ты будешь фики его перечитывать, чтобы понять, норм он пишет или нет? по оменсам он может и норм пишет, а бочжаней ты не узнаешь, пока не прочитаешь его первый фик. куча примеров, когда автор приходит из другого фандома и пишет дичь про дырочки и попки, как та леди катрина. и что делать будешь? сливаться, похоже

#510 2021-07-28 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну а как тогда быть авторам, которые вот принесут написанное кровью сердца, а им попадется в иллюстраторы либо рукожоп, либо кто-то, кто видит персов альтернативно авторскому видению. И чо? И как?  :sadcat: Ты писал, хорошо ли, не очень ли, но писал с душой, выдумывал, мучился, вылизывал текст, а артер взял твое саммари и изобразил кракозябр вместо бочжаней. И вся твоя кровь сердца из-за визуала пошла по пизде. :bubu:  :hmm:
Тут все рискуют. А кто не, тот не пьет шампусика. :troll:

Как плохой арт может испортить сам фик? На всех ББ, что я читал, читатели комментили именно текст, а про иллюстрации хорошо, если один из пяти упомянет.

#511 2021-07-28 19:58:06

Анон

А так грущу, что три месяца долго очень, можно было бы и короткий фестик провести для тех, кто на бб не пошёл

Так проведи

#512 2021-07-28 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Так проведи

Анон ну ей-богу ты чего как не родной :lol: Не буду я ничего проводить, но поныть дай. Во-первых, я ноунейм с отсутствующими навыками в организации чего-либо, но ключевое другое. На мой взгляд, у нас не такой большой фандом, чтобы проводить несколько фестов разом и чтобы у авторов и у читателей хватило сил на всё. Вдобавок у нас не так много потенциальных организаторов, я до сих пор удивлен, что что-то организовали. Если помечтать, то я бы хотел фесты нон-стопом один за другим и разных форматов, и побольше, только успевай читать. Но понимаю, что это невозможно.

#513 2021-07-28 21:00:09

Анон

я уверен что бб это последний фест, который орги проводят для этого фандома. пока даже здесь сплошной негатив. то список авторов не дали, то слишком много слов писать, то слишком долго ждать  :lenin:

#514 2021-07-28 21:10:45

Анон

Анон пишет:

я уверен что бб это последний фест, который орги проводят для этого фандома. пока даже здесь сплошной негатив. то список авторов не дали, то слишком много слов писать, то слишком долго ждать

Не думаю, что орги такие нежные, что из-за недовольства на анонимке что-то перехотят :dontknow: Это совсем глупо

#515 2021-07-28 21:19:51

Анон

эк тебя распидорасило  ;D

#516 2021-07-28 21:25:32

Анон

Анон пишет:

эк тебя распидорасило

сам охуел и не очень понимаю что происходит :creepy:

#517 2021-07-28 21:25:34

Анон

Анон, астанавис!  :lol:
В адрес оргов я не припомню особого негатива, так что вряд ли они перестанут из-за хс что-то проводить. Только если остынут к фэндому.

#518 2021-07-28 23:10:37

Анон

Да ну, какой здесь негатив. Все бегают кругами и каждый раз орут — фест! фест! ура! обожемой!
И обсуждают, подпрыгивая от нетерпения.

Отредактировано (2021-07-28 23:10:53)

#519 2021-07-29 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Если помечтать, то я бы хотел фесты нон-стопом один за другим и разных форматов, и побольше, только успевай читать.

Анон, авторы тебе не печатные машинки (ну, кроме Мериночки Лесовской или Екатеринроуз с попками и дырочками с фб) и нон-стопом выдавать тексты не все могут. Кмк три месяца потерпеть можно, сейчас Битва идет, коробка вроде что-то даже выкладывает (не читал пока), читай и наслаждайся. Не вина автора, что тебе читать нечего.
Ну и во-вторых, организация подобных мероприятий тоже сложная штукенция. Мы тебе не инофд, где штампуются один за один одинаковые фичочки.

#520 2021-07-29 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Анон, авторы тебе не печатные машинки

Анон, ты глазами читаешь или какой-то другой частью тела? Я же написал в конце, что это невозможно O_o Читатели устают, авторы устают, я это понимаю.

Анон пишет:

Мы тебе не инофд, где штампуются один за один одинаковые фичочки.

Это укор инофд, что у них фичочки одинаковые, а у нас типа разнообразное разнообразие? :lol:

#521 2021-07-29 16:12:05

Анон

*заржал про одинаковость англофичков :lol:  :lol:

#522 2021-07-29 18:57:23

Анон

Анон пишет:

Это укор инофд, что у них фичочки одинаковые, а у нас типа разнообразное разнообразие?

Нет, анон, это пример того, что у ино как раз-таки фест за фестом проводится. Не успеваешь читать)

#523 2021-07-29 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Мы тебе не инофд, где штампуются один за один одинаковые фичочки.

тоже не понял, причем тут активность инофд и то что у них "одинаковые фичочки". ино молодцы, потому что их много и у них фесты разные орги проводят, иногда даже враждующие между собой, но и фичочки у них все разные. просто много в последнее время стало овуляшного СЧ, зато у ино нет такого засилия магуйства, драконов, инкубов, как у нас. у нас же что ни фик, то волшебник из страны оз, то охуительный гонщик, то бизнесмен с безлимитной картой. написал бы кто-нибудь про Ибо в сейлор фуку, а СЧ гладиатором, вот тогда можно было бы ужаснуться или восхититься

Отредактировано (2021-07-29 21:26:45)

#524 2021-07-29 22:13:03

Анон

Знать не знаю, что за фука, но люблю магуйство. Разнообразие — это прекрасно.

#525 2021-07-29 22:26:22

Анон

Анон пишет:

Знать не знаю, что за фука, но люблю магуйство. Разнообразие — это прекрасно.

читаю вот тоже все, главное, чтобы было хорошо написано :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума