Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2021-07-27 12:46:01

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Анон, если совсем никак, давай мыло, я пришлю, когда попаду домой к компу.

Хорошо, я попробую, как сам к компу попаду, но если не получится - прибегу!

#477 2021-07-27 22:13:54

Анон

просто красивый ВИ для настроения

#478 2021-07-28 01:25:34

Анон

С ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СОВМЕСТНОГО ПЕРЕЛЕТА

:rainbow:

фоточки

#479 2021-07-28 15:00:35

Анон

Кто о чём, а я всё о бб. Не считая оргов, получается, записались 22 автора. Как думаете, это много для нашего фандома? Сколько из них ещё сольются

#480 2021-07-28 15:05:32

Анон

А списка авторов так в итоге и нет. Не нужны иллюстраторы оргам

#481 2021-07-28 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Кто о чём, а я всё о бб. Не считая оргов, получается, записались 22 автора. Как думаете, это много для нашего фандома? Сколько из них ещё сольются

Я считаю, что это очень много. Я ждал максимум 15. А так даже с 3-5 которые сольются, будет 16-19 работ. Надеюсь, будут недооцененные новички, этому фандому нужна новая талантливая кровь, сколько можно держаться за дюжине старых авторов, которые из последних сил что-то делают и уже всем приелись

#482 2021-07-28 15:27:21

Анон

Анон пишет:

А как же авторы пошли, понятия не имея, кто их будет иллюстрировать :omg:

Анон пишет:

А так даже с 3-5 которые сольются

Я думаю, что сольются больше, треть точно, даже ближе к половине. Но даже 10 фиков больше 10 килослов уже :awe: А про кровь согласен, хотелось бы талантливых новичков только где их брать хд

Отредактировано (2021-07-28 15:28:02)

#483 2021-07-28 15:28:14

Анон

Анон пишет:

А как это взаимосвязано? Выбирать все равно придется по анонимным саммари. Если есть автор, с которым хочется поработать, можно ему написать и пойти командой. Если есть автор, который очень не нравится, то иллюстратор и так и так не запишется.

#484 2021-07-28 15:30:11

Анон

Вообще очень клево, что будут тексты больше 10 килослов, прям душу греет. Только бы не были однообразными и с одноногими собачками ;D

#485 2021-07-28 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Вообще очень клево, что будут тексты больше 10 килослов, прям душу греет. Только бы не были однообразными и с одноногими собачками

И только бы сейчас, а не через три месяца ;D

#486 2021-07-28 15:44:28

Анон

Анон пишет:

И только бы сейчас, а не через три месяца

И это тоже  ;D  Но я в принципе готов подождать, чтобы прочитать что-то реально хорошее. Главное, чтоб не вторые Целуя руки и что-то в этом духе.

#487 2021-07-28 15:44:34

Анон

Анон пишет:

Только бы не были однообразными и с одноногими собачками

Скорее всего котокофе будут, потому что очень заходит такое читателю. Флафф, милота про море, отпуск. А собачек кто могли написать, уже написали и на фесты, и на фб

#488 2021-07-28 15:45:01

Анон

Анон пишет:

А как это взаимосвязано? Выбирать все равно придется по анонимным саммари.

Чтоб знать, сколько нормальных авторов записалось и кто именно. А то может там 90% фикбучников с Чжанем, старшим и прочим. Тогда и записываться смысла нет.

#489 2021-07-28 15:48:03

Анон

Чтоб знать, сколько нормальных авторов записалось и кто именно. А то может там 90% фикбучников с Чжанем, старшим и прочим. Тогда и записываться смысла нет.

У тебя всегда есть возможность не брать саммари, если ни одно не зайдет  :really:

#490 2021-07-28 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Скорее всего котокофе будут, потому что очень заходит такое читателю. Флафф, милота про море, отпуск.

Вот это меня и пугает  :sadcat:

#491 2021-07-28 15:51:59

Анон

И сюда кину.
Рассказ креветки о том как Ибо ее спасал)
https://mobile.twitter.com/sunhuas/stat … 0601990147

#492 2021-07-28 16:04:21

Анон

Анон пишет:

Вот это меня и пугает 

Чем плох флафф и милота?  :lenin:

#493 2021-07-28 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Да даже если фикбучников пять, а остальные 20 пушкины, то тебе с этого что? Распределение анонимное, тут не угадаешь, кто достанется. И повторю свой вопрос. Как же авторы пошли, понятия не имея, кто их будет иллюстрировать? Может запишутся одни коллажисты с кривыми руками из задницы. Авторам тоже не было смысла записываться, вот они дурачки

#494 2021-07-28 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Как же авторы пошли, понятия не имея, кто их будет иллюстрировать? Может запишутся одни коллажисты с кривыми руками из задницы.

Автор пишет свой фик, который будет самостоятельным произведением. Артеру уже на основе фика придется рисовать. Его арты будут приложением к фику. Который ему придется читать, как бы фик ни был плох. Это разные вещи.
А коллажи райтер может и не смотреть, если не хочет.

#495 2021-07-28 16:41:37

Анон

А коллажи райтер может и не смотреть, если не хочет.

Это как? С закрытыми глазами выкладывать?
И, прикинь, артер тоже может не читать фик, а сделать коллаж/нарисовать арт на основе саммари. Это гораздо проще, чем выкладывать, зажмурившись.

#496 2021-07-28 16:45:42

Анон

Рассказ креветки о том как Ибо ее спасал)

Меня в этом всем расстраивает, что она действительно плохо относилась к Ибо, потому что хуй знает почему. Не всех же Ибо спасет, чтобы перестали херней страдать.

#497 2021-07-28 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Это как? С закрытыми глазами выкладывать?
И, прикинь, артер тоже может не читать фик, а сделать коллаж/нарисовать арт на основе саммари. Это гораздо проще, чем выкладывать, зажмурившись.

Артер  дает  код с хостинга райтеру, который тот вставляет в текст, ничего сложного.

И много ты иллюстраций по саммари нарисовал?  =D  Для иллюстрации нужно как минимум прочитать сцену, которую иллюстрируешь, чтоб знать хотя бы позы персонажей, их одежду, эмоции на лицах и окружение. Хорошо бы конечно знать и содержание фика, для контекста.

#498 2021-07-28 16:54:15

Анон

Артер  дает  код с хостинга райтеру, который тот вставляет в текст, ничего сложного.

И потом автор не смотрит, встал ли этот код и как встал? Ну-ну.
Да и многие коллажисты любят присылать варианты и обсуждать, что и как.

И много ты иллюстраций по саммари нарисовал?  =D  Для иллюстрации нужно как минимум прочитать сцену, которую иллюстрируешь, чтоб знать хотя бы позы персонажей, их одежду, эмоции на лицах и окружение.

Я тебя умоляю. Если тебе так не нравится автор, то тебе будет глубоко насрать на точность иллюстрации. Даже лучше, можно после выкладки работы отвязать арт от фика.
Мне как-то так коммишку делали. Артер не успевал прочитать фик до выкладки, поэтому попросил описать одну сцену, нарисовал что-то свое, потом еще у себя выложил без упоминания моего текста.

#499 2021-07-28 17:07:02

Анон

Не могу понять, кто тут начинает душнить: артер, который боится попасть на слабого автора и ходит пальцы гнет, или аноны, которые намекают, что арт сляпать это как нехер делать, можно вообще по ключам или саммари

#500 2021-07-28 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Чем плох флафф и милота?  :lenin:

Я его столько начитался, что теперь все тексты кажутся одинаковыми :sadcat: Для разнообразия хотелось бы почитать что-нибудь суровое и сурьезное, но ясен пень, что выбирают авторы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума