Вы не вошли.
Анон, если совсем никак, давай мыло, я пришлю, когда попаду домой к компу.
Хорошо, я попробую, как сам к компу попаду, но если не получится - прибегу!
С ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ СОВМЕСТНОГО ПЕРЕЛЕТА
Кто о чём, а я всё о бб. Не считая оргов, получается, записались 22 автора. Как думаете, это много для нашего фандома? Сколько из них ещё сольются
А списка авторов так в итоге и нет. Не нужны иллюстраторы оргам
Кто о чём, а я всё о бб. Не считая оргов, получается, записались 22 автора. Как думаете, это много для нашего фандома? Сколько из них ещё сольются
Я считаю, что это очень много. Я ждал максимум 15. А так даже с 3-5 которые сольются, будет 16-19 работ. Надеюсь, будут недооцененные новички, этому фандому нужна новая талантливая кровь, сколько можно держаться за дюжине старых авторов, которые из последних сил что-то делают и уже всем приелись
А как же авторы пошли, понятия не имея, кто их будет иллюстрировать
А так даже с 3-5 которые сольются
Я думаю, что сольются больше, треть точно, даже ближе к половине. Но даже 10 фиков больше 10 килослов уже А про кровь согласен, хотелось бы талантливых новичков только где их брать хд
Отредактировано (2021-07-28 15:28:02)
А как это взаимосвязано? Выбирать все равно придется по анонимным саммари. Если есть автор, с которым хочется поработать, можно ему написать и пойти командой. Если есть автор, который очень не нравится, то иллюстратор и так и так не запишется.
Вообще очень клево, что будут тексты больше 10 килослов, прям душу греет. Только бы не были однообразными и с одноногими собачками
Вообще очень клево, что будут тексты больше 10 килослов, прям душу греет. Только бы не были однообразными и с одноногими собачками
И только бы сейчас, а не через три месяца
И только бы сейчас, а не через три месяца
И это тоже Но я в принципе готов подождать, чтобы прочитать что-то реально хорошее. Главное, чтоб не вторые Целуя руки и что-то в этом духе.
Только бы не были однообразными и с одноногими собачками
Скорее всего котокофе будут, потому что очень заходит такое читателю. Флафф, милота про море, отпуск. А собачек кто могли написать, уже написали и на фесты, и на фб
А как это взаимосвязано? Выбирать все равно придется по анонимным саммари.
Чтоб знать, сколько нормальных авторов записалось и кто именно. А то может там 90% фикбучников с Чжанем, старшим и прочим. Тогда и записываться смысла нет.
Чтоб знать, сколько нормальных авторов записалось и кто именно. А то может там 90% фикбучников с Чжанем, старшим и прочим. Тогда и записываться смысла нет.
У тебя всегда есть возможность не брать саммари, если ни одно не зайдет
Скорее всего котокофе будут, потому что очень заходит такое читателю. Флафф, милота про море, отпуск.
Вот это меня и пугает
И сюда кину.
Рассказ креветки о том как Ибо ее спасал)
https://mobile.twitter.com/sunhuas/stat … 0601990147
Вот это меня и пугает
Чем плох флафф и милота?
Да даже если фикбучников пять, а остальные 20 пушкины, то тебе с этого что? Распределение анонимное, тут не угадаешь, кто достанется. И повторю свой вопрос. Как же авторы пошли, понятия не имея, кто их будет иллюстрировать? Может запишутся одни коллажисты с кривыми руками из задницы. Авторам тоже не было смысла записываться, вот они дурачки
Как же авторы пошли, понятия не имея, кто их будет иллюстрировать? Может запишутся одни коллажисты с кривыми руками из задницы.
Автор пишет свой фик, который будет самостоятельным произведением. Артеру уже на основе фика придется рисовать. Его арты будут приложением к фику. Который ему придется читать, как бы фик ни был плох. Это разные вещи.
А коллажи райтер может и не смотреть, если не хочет.
А коллажи райтер может и не смотреть, если не хочет.
Это как? С закрытыми глазами выкладывать?
И, прикинь, артер тоже может не читать фик, а сделать коллаж/нарисовать арт на основе саммари. Это гораздо проще, чем выкладывать, зажмурившись.
Рассказ креветки о том как Ибо ее спасал)
Меня в этом всем расстраивает, что она действительно плохо относилась к Ибо, потому что хуй знает почему. Не всех же Ибо спасет, чтобы перестали херней страдать.
Это как? С закрытыми глазами выкладывать?
И, прикинь, артер тоже может не читать фик, а сделать коллаж/нарисовать арт на основе саммари. Это гораздо проще, чем выкладывать, зажмурившись.
Артер дает код с хостинга райтеру, который тот вставляет в текст, ничего сложного.
И много ты иллюстраций по саммари нарисовал? Для иллюстрации нужно как минимум прочитать сцену, которую иллюстрируешь, чтоб знать хотя бы позы персонажей, их одежду, эмоции на лицах и окружение. Хорошо бы конечно знать и содержание фика, для контекста.
Артер дает код с хостинга райтеру, который тот вставляет в текст, ничего сложного.
И потом автор не смотрит, встал ли этот код и как встал? Ну-ну.
Да и многие коллажисты любят присылать варианты и обсуждать, что и как.
И много ты иллюстраций по саммари нарисовал? Для иллюстрации нужно как минимум прочитать сцену, которую иллюстрируешь, чтоб знать хотя бы позы персонажей, их одежду, эмоции на лицах и окружение.
Я тебя умоляю. Если тебе так не нравится автор, то тебе будет глубоко насрать на точность иллюстрации. Даже лучше, можно после выкладки работы отвязать арт от фика.
Мне как-то так коммишку делали. Артер не успевал прочитать фик до выкладки, поэтому попросил описать одну сцену, нарисовал что-то свое, потом еще у себя выложил без упоминания моего текста.
Не могу понять, кто тут начинает душнить: артер, который боится попасть на слабого автора и ходит пальцы гнет, или аноны, которые намекают, что арт сляпать это как нехер делать, можно вообще по ключам или саммари
Чем плох флафф и милота?
Я его столько начитался, что теперь все тексты кажутся одинаковыми Для разнообразия хотелось бы почитать что-нибудь суровое и сурьезное, но ясен пень, что выбирают авторы.