Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2021-07-08 11:17:51

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

а я все еще продолжаю читать оба феста по бочжаням (из-за реала никак не нагнать) и понимаю, что почти ничего не оседает в памяти.
вот только Ода и про тварей (что-то там в названии с мечтателями было) в памяти осели и запомнились какими-то яркими моментами или деталями. Остальное по прошествии времени вполне сойдет за новое  :heh:

#27 2021-07-08 11:24:34

Анон

Мне из последних фестовых запомнились гадалка и котокафе.

#28 2021-07-08 13:10:14

Анон

Мне Четверги запомнились  :sadcat:

#29 2021-07-08 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Вот у неё это прямо отдельный жанр. На что я не люблю хорроры и слезодавилки, а от этого невозможно отказаться. Ещё волна и создатель точно такие же. Но у этого текста, в отличие от тех, нет хорошего конца, и вообще капец.

#30 2021-07-08 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Мне показалось слишком много натянуто грустного ради не ХЭ и чтоб с похожей концовкой, как в фильме. Обычно у нее фики нравятся, а тут еле дочитал.

#31 2021-07-08 17:06:37

Анон

https://twitter.com/blblooml/status/1412779712397643778  Прекамщица в телевизоре, асуждают рпс. Асуждающих асуждаю. Но я в тт не сижу, там норм на фандомный контент ставить соло теги актёров? Если не путаю, в твиттере и вейбо шипперы теги именно актёров не юзают специально, чтобы в общем поиске по тегу не светиться и чтобы соло не ходили и не бякались

#32 2021-07-08 17:14:38

Анон

Ну если автору тт пофиг на нежные чувства соло, то пусть ставит теги. Или не ставит, если чувства волнуют. У Ибо и СЧ доуинь, а не тт.

#33 2021-07-08 17:15:17

Анон

У Ибо и СЧ и твиттера нет, но там теги не ставят

#34 2021-07-08 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Не всем нравится наблюдать в комментах парад Срак с удоли. Они же еще несутся жаловаться. Но если у автора твитта крепкие нервы и его не сильно волнует жалобы, то кто ж запретит тежить.

#35 2021-07-08 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Но я в тт не сижу, там норм на фандомный контент ставить соло теги актёров?

Такое сплошь и рядом, а ещё теги персонажей. Не вижу в этом ничего такого прям ужасающего, как она описывает. В большинстве своём, когда комментаторы слишком зарываются, другие тут же их осаживают.

#36 2021-07-08 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет толпу соло у себя в реплаях. А то и на бан нарваться можно, если они все толпой начнут на тебя жаловаться техподдержке. Поэтому даже имена в самом посте редко кто использует

#37 2021-07-08 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет толпу соло у себя в реплаях. А то и на бан нарваться можно, если они все толпой начнут на тебя жаловаться техподдержке. Поэтому даже имена в самом посте редко кто использует

Спасибо я в курсе, поэтому спрашиваю, в тт такая же политика или нет и там бешеные соло под постами не пляшут

#38 2021-07-08 17:51:34

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/blblooml/status/1412779712397643778  Прекамщица в телевизоре, асуждают рпс. Асуждающих асуждаю. Но я в тт не сижу, там норм на фандомный контент ставить соло теги актёров? Если не путаю, в твиттере и вейбо шипперы теги именно актёров не юзают специально, чтобы в общем поиске по тегу не светиться и чтобы соло не ходили и не бякались

довольно глупо на самом деле наставить соло-тегов под свой тикток с шипперским контентом. зачем было так делать, хз. ну, захотелось в телевизор, так ради бога

#39 2021-07-08 18:29:43

Анон

Анон пишет:

Там же не соло, а рпс проблематик, никакой проблемы с тегами не случилось. в тт всем похрен

#40 2021-07-08 18:32:41

Анон

Анон пишет:

Там же не соло, а рпс проблематик, никакой проблемы с тегами не случилось. в тт всем похрен

так они же и наткнулись на мерсских рпсников из-за соло тегов

#41 2021-07-08 18:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так они же и наткнулись на мерсских рпсников из-за соло тегов

на секс они наткнулись. Следующим твитом там «каждый день» запретили

#42 2021-07-08 18:45:47

Анон

а что не так с этой мадам, что не понравились комменты? она сама аушки по бочжаням лепит, фантазии там всякие, что ей не так в этом тик токе?  O_o

#43 2021-07-08 18:50:45

Анон

Анон пишет:

а что не так с этой мадам, что не понравились комменты? она сама аушки по бочжаням лепит, фантазии там всякие, что ей не так в этом тик токе?  O_o

полистал ее твиттер, аушки она лепит по вансяням, а не по бочжаням, так что рпс это харам
p/s. а нет, нашел и кофешоп аушку по бочжаням. что не так с этой дамочкой

Отредактировано (2021-07-08 18:53:00)

#44 2021-07-08 18:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полистал ее твиттер, аушки она лепит по вансяням, а не по бочжаням, так что рпс это харам
p/s. а нет, нашел и кофешоп аушку по бочжаням. что не так с этой дамочкой

вот и я о чем, бочжаней хватает у нее и бякнуться об явно шиперское видео в тиктоке - от жары что ли уже с ума сходят?
я понимаю, если бы эту херню в комментах несли в каком-нибудь официальном канале студии там, компании или личном у сч/ви, а тут у шиппера  :facepalm:

#45 2021-07-08 18:57:58

Анон

а мне насрать, шиппер она или нет, но факт, что прекрамщица обосрана меня радует)

#46 2021-07-08 19:04:12

Анон

Анон пишет:

а мне насрать, шиппер она или нет, но факт, что прекрамщица обосрана меня радует)

Ты странный. Там сами осуждающие дамочки обосрались.

#47 2021-07-08 19:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хейтер. Не все в фандоме удостоились персонального  :omg:

#48 2021-07-08 19:13:44

Анон

Анон пишет:

вот только Ода и про тварей (что-то там в названии с мечтателями было)

тоже ода запомнилась, фик про рыбака - сильные, хорошие фики, а про тварей для меня как раз мимо и абсолютно никаких впечатлений не оставил

#49 2021-07-08 19:15:48

Анон

как заработать себе хейтера, аноны, тоже хочу, дайте рецепт

#50 2021-07-08 19:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он хейтер. Не все в фандоме удостоились персонального  :omg:

одна прекамщица :lol: тоже себе хочу :lol:

Отредактировано (2021-07-08 19:21:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума