Вы не вошли.
а я все еще продолжаю читать оба феста по бочжаням (из-за реала никак не нагнать) и понимаю, что почти ничего не оседает в памяти.
вот только Ода и про тварей (что-то там в названии с мечтателями было) в памяти осели и запомнились какими-то яркими моментами или деталями. Остальное по прошествии времени вполне сойдет за новое
Мне из последних фестовых запомнились гадалка и котокафе.
Мне Четверги запомнились
Мне Четверги запомнились
Вот у неё это прямо отдельный жанр. На что я не люблю хорроры и слезодавилки, а от этого невозможно отказаться. Ещё волна и создатель точно такие же. Но у этого текста, в отличие от тех, нет хорошего конца, и вообще капец.
Мне Четверги запомнились
Мне показалось слишком много натянуто грустного ради не ХЭ и чтоб с похожей концовкой, как в фильме. Обычно у нее фики нравятся, а тут еле дочитал.
https://twitter.com/blblooml/status/1412779712397643778 Прекамщица в телевизоре, асуждают рпс. Асуждающих асуждаю. Но я в тт не сижу, там норм на фандомный контент ставить соло теги актёров? Если не путаю, в твиттере и вейбо шипперы теги именно актёров не юзают специально, чтобы в общем поиске по тегу не светиться и чтобы соло не ходили и не бякались
Ну если автору тт пофиг на нежные чувства соло, то пусть ставит теги. Или не ставит, если чувства волнуют. У Ибо и СЧ доуинь, а не тт.
У Ибо и СЧ и твиттера нет, но там теги не ставят
Не всем нравится наблюдать в комментах парад Срак с удоли. Они же еще несутся жаловаться. Но если у автора твитта крепкие нервы и его не сильно волнует жалобы, то кто ж запретит тежить.
Но я в тт не сижу, там норм на фандомный контент ставить соло теги актёров?
Такое сплошь и рядом, а ещё теги персонажей. Не вижу в этом ничего такого прям ужасающего, как она описывает. В большинстве своём, когда комментаторы слишком зарываются, другие тут же их осаживают.
Никто не хочет толпу соло у себя в реплаях. А то и на бан нарваться можно, если они все толпой начнут на тебя жаловаться техподдержке. Поэтому даже имена в самом посте редко кто использует
Никто не хочет толпу соло у себя в реплаях. А то и на бан нарваться можно, если они все толпой начнут на тебя жаловаться техподдержке. Поэтому даже имена в самом посте редко кто использует
Спасибо я в курсе, поэтому спрашиваю, в тт такая же политика или нет и там бешеные соло под постами не пляшут
https://twitter.com/blblooml/status/1412779712397643778 Прекамщица в телевизоре, асуждают рпс. Асуждающих асуждаю. Но я в тт не сижу, там норм на фандомный контент ставить соло теги актёров? Если не путаю, в твиттере и вейбо шипперы теги именно актёров не юзают специально, чтобы в общем поиске по тегу не светиться и чтобы соло не ходили и не бякались
довольно глупо на самом деле наставить соло-тегов под свой тикток с шипперским контентом. зачем было так делать, хз. ну, захотелось в телевизор, так ради бога
Там же не соло, а рпс проблематик, никакой проблемы с тегами не случилось. в тт всем похрен
Там же не соло, а рпс проблематик, никакой проблемы с тегами не случилось. в тт всем похрен
так они же и наткнулись на мерсских рпсников из-за соло тегов
а что не так с этой мадам, что не понравились комменты? она сама аушки по бочжаням лепит, фантазии там всякие, что ей не так в этом тик токе?
а что не так с этой мадам, что не понравились комменты? она сама аушки по бочжаням лепит, фантазии там всякие, что ей не так в этом тик токе?
полистал ее твиттер, аушки она лепит по вансяням, а не по бочжаням, так что рпс это харам
p/s. а нет, нашел и кофешоп аушку по бочжаням. что не так с этой дамочкой
Отредактировано (2021-07-08 18:53:00)
Анон пишет:а что не так с этой мадам, что не понравились комменты? она сама аушки по бочжаням лепит, фантазии там всякие, что ей не так в этом тик токе?
полистал ее твиттер, аушки она лепит по вансяням, а не по бочжаням, так что рпс это харам
p/s. а нет, нашел и кофешоп аушку по бочжаням. что не так с этой дамочкой
вот и я о чем, бочжаней хватает у нее и бякнуться об явно шиперское видео в тиктоке - от жары что ли уже с ума сходят?
я понимаю, если бы эту херню в комментах несли в каком-нибудь официальном канале студии там, компании или личном у сч/ви, а тут у шиппера
а мне насрать, шиппер она или нет, но факт, что прекрамщица обосрана меня радует)
а мне насрать, шиппер она или нет, но факт, что прекрамщица обосрана меня радует)
Ты странный. Там сами осуждающие дамочки обосрались.
вот только Ода и про тварей (что-то там в названии с мечтателями было)
тоже ода запомнилась, фик про рыбака - сильные, хорошие фики, а про тварей для меня как раз мимо и абсолютно никаких впечатлений не оставил
как заработать себе хейтера, аноны, тоже хочу, дайте рецепт