Вы не вошли.
Спасибо, крысокунчик, хорошо вбросил
Я сейчас прочитал и просто
Мне Анцзян нравилась в тви, а теперь хочется руки помыть
Как все активно под коврик заметать кинулись, красотааа
А что обсуждать? Как ты не любишь бабочек? Так я три страницы уже читаю, жру попкорн, жду от нее телемоста в твиттере. Придет или нет? Честно, утомительно
др анон
А холиварочному ибохейтеру с унылым ебалом бабочка не давала уроков?
Тот же камушек в сторону тебя)
Тебе так не угодил этот юзер, что тебе теперь постоянно его хочется поливать грязью? Она тут что королева холиварки, пора титулы раздавать
Какой грязью? Кого поливать? Зачем ты говоришь с голосами в голове?
Я констатирую факт, что юзер обосрался, какое постоянно. Приходи через пару месяцев с титулами.
И что с того, что шалопай почитывает холиварку? Я много кого знаю, кто точно почитывает.
да и не факт, что читает, пост-то изначально не ее, но в целом, все мы тут какие-то юзеры из твиттера, которые читают холиварку
Какой грязью? Кого поливать? Зачем ты говоришь с голосами в голове?
Почему с голосами? Периодически бабочек тут полощат, словно больше некого, и как человека, и как автора. Я давно читаю, за все 190+ через раз или два она. Выводы
Периодически бабочек тут полощат
Ещё скажи, что не заслужила
а мечтают, я полагаю о себя.
Смотри как кросево мечтают о себя
эти мягкие бёдра танцора! Стриптизера с незаметным кадыком!
Анон, дроч на юбку скушна, давай еще проебов
Эх, крыса-кун, как же тебя брезгливо жаль. Совсем, видимо, своей жизни нет, только и остается за чужой следить. И не лень же грызть кактус! Да и принес бы хоть что-то реально скандальное, а то вырванный из контекста скрин про ебало, который вообще-то цитирование другого человека и по теме беседы вообще не про то, про что вы тут дружно оскорбились.
Последуй моему совету и не ходи в чатики тех людей\той раскладки, которая тебе не нравится. Ники мог бы и замазать, а то повел себя не только как крыса, но как судак на букву М
Белый плащик, без скринов про "там вообще про другое" ты пиздабол. Хмыкающий и сонный ебальник это все ж не цитирование
Анон, дроч на юбку скушна, давай еще проебов
Я сам дрочу на юбки, ну
Но мягкие ляжки Ибо это так славно
Ещё скажи, что не заслужила
В большей степени нет. Если у тебя личные какие-то терки, то ок
Отредактировано (2021-12-15 22:50:24)
В большей степени нет. Если у тебя личные какие-то терки, то ок
Как ты определяешь кто заслужил, а кто нет?
Ники мог бы и замазать,
Ну здрасте. А ради чего я всё это делал тогда?!
Анон пишет:а мечтают, я полагаю о себя.
Смотри как кросево мечтают о себя
▼Скрытый текст⬍эти мягкие бёдра танцора! Стриптизера с незаметным кадыком!
Анонче, а давно ли ты ходил в бжух чаты и читал бжух фики где СЧ сплошь нежная дрожащая беспомощная фиалочка-белоручка которую суровый альфач Ибо сначала буллит, а потом ебет похлеще, чем Кристиан Грей Анастейшу? нашел же к чему приебаться. На ао3 отдельный тэг про беременного сч, про вагину у сч, про сиськи у сч, а тебе бедра Ибо по факту мягкие и гладкие помешали
Как ты определяешь кто заслужил, а кто нет?
А как ты определяешь, что да? Коверканьем имен, не той раскладкой, плохим качеством контента?
Почему с голосами? Периодически бабочек тут полощат, словно больше некого, и как человека, и как автора. Я давно читаю, за все 190+ через раз или два она. Выводы
Вывод: не все анон * один анон *
Так что с голосами, с голосами.
Да и другие юзеры по частоте упоминаний делают бабочек как стоячих пока.
мягкие и гладкие помешали
Вообще не помешали, такой сладенький селфинсертик
Да и другие юзеры по частоте упоминаний делают бабочек как стоячих пока
Блясемпай за пару месяцев уделал всех
Эх, крыса-кун, как же тебя брезгливо жаль. Совсем, видимо, своей жизни нет, только и остается за чужой следить. И не лень же грызть кактус! Да и принес бы хоть что-то реально скандальное, а то вырванный из контекста скрин про ебало, который вообще-то цитирование другого человека и по теме беседы вообще не про то, про что вы тут дружно оскорбились.
Последуй моему совету и не ходи в чатики тех людей\той раскладки, которая тебе не нравится. Ники мог бы и замазать, а то повел себя не только как крыса, но как судак на букву М
если ты не закрываешь окна шторами, живя на первом этаже, а ещё любишь включать свет и щеголять голышом перед всем честным народом - это не крысячество
Ты просто недалёкий.
Отредактировано (2021-12-15 23:01:38)
Блясемпай за пару месяцев уделал всех
Королева у нас пока прекамщица, не трогайте ее корону
по факту мягкие и гладкие
Когда по факту потрогать успел?
если ты не закрываешь окна шторами, живя на первом этаже, а ещё любишь включать свет и щеголять голышом перед всем честным народом - это не крысячество
А ты не подглядывай, анон, в чужие окна, за умного сойдешь)