Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть уличные танцы Китая с Ван Ибо, можно с английскими субтитрами?
да хоть тут https://doramatv.live/ulichnye_tancy_kitaia_3
Большое спасибо
Анон пишет:Увидела видео про то, как отбирали в DDU. Как то натыкалась на на инфу, что Ван Ибо туда просто позвали. А оказывается там был большой отбор.
Там была куча народа, анончик. Не помню точное число, но Ибо был один из многих, хотя его почти сразу выделили и начали вовлекать в задания немного чаще прочих) Он такой милый в первых выпусках Интересно следить, как он менялся от начала программы к ее десятилетию, например, в 2018 году.
Просто понимаешь, что иногда за такими словами, что позвали или просто предложили, стоит гораздо больше, чем кажется.
Я просто удивляюсь айдолам, что они в таком юном возрасте уже принимают такие серьёзные и ответственные решения, а ты тут в 30 все ещё тупишь
Орги засуетились, уже два поста накатали про последний вагон. Кого ждут, лису?
Хоть бы вывесили потом списочек
Кого ждут, лису?
Судя по комментам у той же Шун, да, ее
behind the scenes of yibo’s photoshoot for 和平精英 (game for peace)
Видеоролик для Game for peace
Спасибо за новости Ибо, анончик
Мы разные аноны))
Значит, вам обоим
Спасибо за новости Ибо, анончик
Я выпал из новостей анончик. Так хватаю по верхам, совсем времени не хватает как только освобожусь, буду снова носить
новостной анон
Аноны, признавайтесь и делитесь, кто-то сохранил незаконченные впроцессники гнв-автора?
Аноны, признавайтесь и делитесь, кто-то сохранил незаконченные впроцессники гнв-автора?
Помогите вспомнить название того незаконченного, про съёмки
А какие были остальные два?
Розовое что-то там это день сурка, а ещё какой???
Отредактировано (2021-07-27 00:04:34)
Розовое что-то там это день сурка, а ещё какой???
про день сурка - это клуб где был? или нет? я что-то так забыл, она давно не обновляла, а я не перечитывал
Розовое разочарование и ещё Когда устанешь
Когда устанешь
это там где бочжани не встречались на съемках Неукротимого?
Тоска, мне так нравился этот фичок
Поторопись, анон, пока его ещё можно выцарапать из кэша гугла и яндекса
Поторопись, анон, пока его ещё можно выцарапать из кэша гугла и яндекса
если бы анон умел(
А она их с концами удалила или просто скрыла на доработку?
Upd. Нашла её твиттер и объяснение. Что ж, ещё раз порадуюсь тому, что обычно впроцессников избегаю :-(
Отредактировано (2021-07-27 12:26:04)
Анон пишет:Поторопись, анон, пока его ещё можно выцарапать из кэша гугла и яндекса
если бы анон умел(
Пишешь поисковике имя автора, название фика , часть 1 и слово "читать". В первом выпавшем результате ищешь кнопочку сохранённая копия. В Яндексе она под тремя точками, в Гугле маленькая стрелка вниз, кажется. Нажимаешь и ищешь на странице текст. Он будет без форматирования, сплошной стеной. Потом ищешь тем же способом следующие части.
Пишешь поисковике имя автора, название фика , часть 1 и слово "читать". В первом выпавшем результате ищешь кнопочку сохранённая копия. В Яндексе она под тремя точками, в Гугле маленькая стрелка вниз, кажется. Нажимаешь и ищешь на странице текст. Он будет без форматирования, сплошной стеной. Потом ищешь тем же способом следующие части.
спасибо анон, я попробую!
Анон, если совсем никак, давай мыло, я пришлю, когда попаду домой к компу.