Вы не вошли.
Анончик, думаю, новостям здесь обрадуются (я точно, меня жрет реал, я тону в печали, потому что пропускаю кучу всего ). Так что вноси, коль будут.
Аноны, вы здесь только фанфики и авторов обсуждаете, или сюда можно и просто новости по СЧ и ВИ носить?
На будущее интересуюсь)
Конечно, вноси!
Аноны, вы здесь только фанфики и авторов обсуждаете, или сюда можно и просто новости по СЧ и ВИ носить?
На будущее интересуюсь)
У тебя прекрасные подборки! Спасибо заранее!
Аноны, а какие авторы по вашему мнению уже ушли из фд? Ну, рубик ясен хрен. Кеш, инуя, чиф я бы добавил сюда
Для начала я бы чиф в фд не добавлял даже Она просто мимо пролетала, а именно в фандоме мне кажется не была.
я только по юре страдаю. Ушла и солью за собой засыпала.
Я видел в тви туманные намёки, что фд её обидел, потому и удалила всё. Ты не в курсе, что случилось?
Я видел в тви туманные намёки, что фд её обидел, потому и удалила всё. Ты не в курсе, что случилось?
вечная стюардесса, как по мне: фидбэк и его отсутствие)
охуеть, это у нее-то фидбека не было? я видел, что она возмущалась, что в статистике мелькала дж, а она категорически против, чтобы ссылки на ее фики давали на анонимках. видать, оскорбилась, что аноны посмели обсудить ее фики
видать, оскорбилась, что аноны посмели обсудить ее фики
и это тоже, анон.
Мне кажется, тут все скопом, я хз, на самом деле, не общался с Юрой, но оч часто видел ее манифесты по поводу фидбэка. И того, что автор никому ничего не должен
Для начала я бы чиф в фд не добавлял даже Она просто мимо пролетала, а именно в фандоме мне кажется не была.
ну, анонче, она с парнем ворвалась в фандом и потревожила как минимум лисицу, потом с этим парнем сходила на рсию, потом написала еще один фичок, который хоть и слабеньким вышел, но ламповым, народу зашло. она была в фандоме, просто как и многие быстро увлекающиеся люди ушла туда, где ярче горит
согласен что охуеть, по меркам фд у неё всё было норм с фидбеком Да не бдсм, но и не три лайка
ну, анонче, она с парнем ворвалась в фандом и потревожила как минимум лисицу, потом с этим парнем сходила на рсию, потом написала еще один фичок, который хоть и слабеньким вышел, но ламповым, народу зашло. она была в фандоме, просто как и многие быстро увлекающиеся люди ушла туда, где ярче горит
Так она ушла тогда давно, её последний фик по бочжаням в 2020. А кёш, инуя, рубик в этом году писали
Анон пишет:
я только по юре страдаю. Ушла и солью за собой засыпала.
Без понятия, я вообще в чс
Заявления насчёт фидбэка я застал только, кажется, про кроссовер со всем на свете сердечное светлое пятно, и там было 1К+ лайков на тот момент… потом был перерыв и перед геншином краткий заход в эрху (странный, на мой взгляд, качественно), и там не было тоже сильно полюблено. Удалила она уже крепко уйдя, и, подозреваю, конкретный повод был, но я совсем не в курсе какой именно. Кеш ещё писала «мол, должны увожать решение автора». Автор отстрелил себе фандом, который ее боготворил вполне себе. Ее решение, штош.
Так она ушла тогда давно, её последний фик по бочжаням в 2020
о, у нее даже не 2 фика, а 3. еще про бармена. все равно считаю, что если ты написал хоть один фик, то ты уже побывал в фандоме
Автор отстрелил себе фандом, который ее боготворил вполне себе
имхо, она писала на заре, когда фиков было кот наплакал, поэтому внимание к ней было, люди голодовали. но сейчас я бы не стал ее читать. ну, вот про мотоцикл было весело, а остальное meh
Автор отстрелил себе фандом, который ее боготворил вполне себе
Чиво бчжнфд боготворил юру? Мы в разных фандомах сидели? Она два фика успела написать или три, и из них крупный только ау пвп про нагов, откуда тут боготворению взяться
Неужели реально всё удалила? Вот же новости
Анон в англофандоме обретается и весь руфандомный движ пропустил, архива ни у кого не осталось?
Анон пишет:Автор отстрелил себе фандом, который ее боготворил вполне себе
Чиво бчжнфд боготворил юру? Мы в разных фандомах сидели? Она два фика успела написать или три, и из них крупный только ау пвп про нагов, откуда тут боготворению взяться
анон, но дроч на макси не у всех.
Окей, за весь фандом я зря, прошу прощения
но среди моих знакомых было принято про юрин стиль с придыханием говорить
Чиво бчжнфд боготворил юру?
+100
она быстро влетела и так же быстро вылетела. если бы не твиттер, где ее хомяков издалека слыхать, я бы даже не знал, что был такой автор
но вообще, аноны, на заре фд золотые были времена, было так мало фиков, но их всех зачитывали до дыр, а сейчас все такие переборчивые стали
но среди моих знакомых было принято про юрин стиль с придыханием говорить
Но юра просто сносно пишет. Не хорошо, не плохо, средне. Не видел у него стиля
но вообще, аноны, на заре фд золотые были времена, было так мало фиков, но их всех зачитывали до дыр, а сейчас все такие переборчивые стали
Верно говоришь, в июле-октябре 2019 читали всё и хвалили всё, потом уже фиков стало больше и такой лафы не было хд
https://youtu.be/eVgMA1c1RDE
Увидела видео про то, как отбирали в DDU. Как то натыкалась на на инфу, что Ван Ибо туда просто позвали. А оказывается там был большой отбор.
Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть уличные танцы Китая с Ван Ибо, можно с английскими субтитрами?
Аноны, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть уличные танцы Китая с Ван Ибо, можно с английскими субтитрами?
да хоть тут https://doramatv.live/ulichnye_tancy_kitaia_3
есть вполне себе сносный перевод на ру, правда только прошлогодний, потому что новый еще не вышел но спокойно смотреть можно на дорама тв
На дорама тв, там с русскии сабами аж от двух групп.
Можне а группе fsg freedom
Увидела видео про то, как отбирали в DDU. Как то натыкалась на на инфу, что Ван Ибо туда просто позвали. А оказывается там был большой отбор.
Там была куча народа, анончик. Не помню точное число, но Ибо был один из многих, хотя его почти сразу выделили и начали вовлекать в задания немного чаще прочих) Он такой милый в первых выпусках Интересно следить, как он менялся от начала программы к ее десятилетию, например, в 2018 году.
Так как тред каста Неуротимого закрыли - кину и сюда
Начинаем совместный просмотр day day up. Сегодня в программе квесты, вкусная еда и весёлые бегалки.
Если кто новенький захочет - присоединяйтесь, смотрим передачу day day up на китайском без перевода, регистрация необязательна
https://caracal.club/room/Oni-El-f4e738