Вы не вошли.
Очень любопытненько, попытался ли кто-то из коллажистов и артеров заманить гнв автора в команду?
99% что она записалась одна
Пока видел из желающих только Шун, но она со своим иллюстратором.
Месмей записалась, и из ее поста мне показалось, что записалась соло, поэтому теоретически можно к ней попытаться, перезаписаться из одиночки в группу недолго
Так кого звать-то? Списка ведь нет. Это артер иллюстрирует готовый фик, а не наоборот. Я бы не постеснялся пойти в личку себя предложить, если бы знал, кто собирается писать. Пока видел из желающих только Шун, но она со своим иллюстратором.
Если ты автор, можно позвать иллюстратора, который нравится. Если ты иллюстратор, можно позвать автора, который тебе нравится. Не вижу сложности написать «привет, если ты собираешься идти на бб, не хочешь сходить вместе?»
А кого из наших авторов хотели бы видеть на фесте? Кто пока не отметился
Анон пишет:Так кого звать-то? Списка ведь нет. Это артер иллюстрирует готовый фик, а не наоборот. Я бы не постеснялся пойти в личку себя предложить, если бы знал, кто собирается писать. Пока видел из желающих только Шун, но она со своим иллюстратором.
Если ты автор, можно позвать иллюстратора, который нравится. Если ты иллюстратор, можно позвать автора, который тебе нравится. Не вижу сложности написать «привет, если ты собираешься идти на бб, не хочешь сходить вместе?»
Мне не нравится мысль, ходить по всему фандому, выясняя, кто в принципе пишет длинные фики в ограниченные сроки и хочет на фест, учитывая, что здесь писали, что многие райтеры уже ушли из фандома.
Дайте плиз ссылку на Месмей, я не помню кто это
Дайте плиз ссылку на Месмей, я не помню кто это
А кого из наших авторов хотели бы видеть на фесте? Кто пока не отметился
я бы хотел экстремального: чтобы записались автор целуяруки, шиз-ра, марла например. те авторы, которые пишут фики, у всех на слуху, но не участвуют в фандомных движах. я бы посмотрел, как они справятся вызовом и что из этого выйдет тем более, шиз-ра на ФБ писала фики, ей должно быть легче. интересно, будет ли участвовать личи, она тоже ходит периодически на ФБ, но почему-то не на фесты. любопытно, записалась ли в итоге ск-ди, а то по ее твиттеру у нее маниакальная стадия писца, строчит проду к другому ее фиклу. надолго ли ее хватит? и это только те авторы, что пришли на ум первыми
марла например
Мне кажется, этой и так норм - строчит и строчит что-то, не переставая)
Я бы еще автора слф хотел бы глянуть, что на ум придет ей, потому что самая последняя ее работа вызвала во мне изжогу
Но у нее только драбблы и недописанный фик, сомневаюсь, что она осилит ББ (
Она на первый фест принесла два фика, как и все орги, так что дедлайн и чувство долга еще никто не отменял
У месми отличный язык и шикарный английский. Если со своим петплеем, который она анонсировала для бб, стопарнется, то просто что-то переведёт. 10К это неделя без особого напряга.
Спасибо.
Но у нее только драбблы и недописанный фик, сомневаюсь, что она осилит ББ (
не надо сбрасывать со счетов дедлайн, может, она из тех, кого он стимулирует)
Ну и она вроде сама писала, что хочет попробовать. Десятка тысяч слов не так уж и много, для кого-то вообще за пару дней/день в силах написать)
У месми отличный язык и шикарный английский. Если со своим петплеем, который она анонсировала для бб, стопарнется
Она вроде бы все же хотела его написать, если судить по постам в тви
Аноны, а какие авторы по вашему мнению уже ушли из фд? Ну, рубик ясен хрен. Кеш, инуя, чиф я бы добавил сюда, она уже в других китайцах. Кто еще?
Аноны, а какие авторы по вашему мнению уже ушли из фд? Ну, рубик ясен хрен. Кеш, инуя, чиф я бы добавил сюда, она уже в других китайцах. Кто еще?
я только по юре страдаю. Ушла и солью за собой засыпала.
недавно был разговор, кто еще из авторов явный ибодрочер. вот месми в тот же список, кстати говоря
недавно был разговор, кто еще из авторов явный ибодрочер. вот месми в тот же список, кстати говоря
да у нас одни ибодрочеры и остались считай
Ну а как ты хочешь, анон, если для фикла надо влезть в шкуру сч, а он первейший ибодрочер и есть
главное не говорить об этом вслух - вдруг заклюют
пох на дрочерство, главное чтобы фики писали нормальные
СЧ неземной конечно, но я на него дрочу пока пишу намного больше, чем на его контент. У Ибо реально просто объём дрочибельного больше. Хотя бы в виде дду и сдч, где он всей этой своей амбивалентностью cute/cool наружу. не на колгейт же, в самом деле, течь
Отредактировано (2021-07-25 00:27:54)
Аноны, вы здесь только фанфики и авторов обсуждаете, или сюда можно и просто новости по СЧ и ВИ носить?
На будущее интересуюсь)
Отредактировано (2021-07-25 11:34:39)
Вноси конечно!
Аноны, вы здесь только фанфики и авторов обсуждаете, или сюда можно и просто новости по СЧ и ВИ носить?
На будущее интересуюсь)
Анон, новости ты всегда можешь носить, просто многие их узнают из других источников, а не ждут, когда на хс принесут. Здесь же не мимокроки