Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2021-11-15 01:21:17

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

У эйи то чжань-гэ, то богэ или боди, то еще какая то шляпа

#4102 2021-11-15 01:21:38

Анон

Анон пишет:

не сравнивать.

Предлагаю тебе пойти и сказать это модераторам и жюри небукера

Анон пишет:

Или нет

Или да

#4103 2021-11-15 01:22:58

Анон

Меня сквикнул сам сюжет с бабкой морально-сентиментальный, это же там был? может, жюрей тоже.

#4104 2021-11-15 01:24:40

Анон

Анон пишет:

Предлагаю тебе пойти и сказать это модераторам и жюри небукера

Неа, ранжирование в конкурсе это не сравнение двух текстов) ну и чего я к ним буду приставать, меня они взяли. с другим, правда, фандомом. Хорошие жюри :lol:

#4105 2021-11-15 06:12:50

Анон

Посмотрел на Ибошь акселем в шортах, кекнул. Он же из безшортовой номинации. Может пионоавтор специально его и не перетащил в рпс, пока мог, потому что там конкуренция больше, а тут гарантировано бы галочку в профиль получил  :troll:

#4106 2021-11-15 08:56:48

Анон

Крохотные ручки в шорте? Лучше б я продолжал спать

#4107 2021-11-15 09:08:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на Ибошь акселем в шортах, кекнул. Он же из безшортовой номинации. Может пионоавтор специально его и не перетащил в рпс, пока мог, потому что там конкуренция больше, а тут гарантировано бы галочку в профиль получил

ну знаешь пионоавтор во второй крупной номинации за нехуй делать со своими пионами прошел с конкуренцией среди 39 работ, так что среди 21ой работы тоже бы прошел влегкую

#4108 2021-11-15 10:09:32

Анон

Как у лис могли взять все три фика? Мона Лиза ок, но про киллеров...  :smoke: Жюри фики читали или монетку кидали?

#4109 2021-11-15 10:11:53

Анон

Анон пишет:

Неа, ранжирование в конкурсе это не сравнение двух текстов)

У тебя не очень с логикой, да, анон? Конкурс это и есть сравнение текстов, и если один взяли в шорт, то подразумевается, что он лучше чем тот который не взяли, и да жюри их СРАВНИВАЛИ.

Я не знаю, зачем авторка охоты пихает в фики тянь-тяней и боди, её хэдканоны меня жутко сквикают, но я согласен, что она управляется языком на голову лучше бдсмщицы, и не только её одной, если вам уж так обидно за бдсмщицу. И сюжет  у фика обычный, не лучше и не хуже других. Почему его не взяли, мне не понять

Анон пишет:

Лучше б я продолжал спать

+1

#4110 2021-11-15 10:15:07

Анон

Красиво горите  :lol:

#4111 2021-11-15 10:21:23

Анон

Мона Лиза неплохой фик, я бы с удовольствием больше таких сюжеток в нестандартном сеттинге почитал.

#4112 2021-11-15 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Красиво горите  :lol:

Я пока просто возмущаюсь, горение по другому выглядит :lol:

Хорошо что гнв-авторка не пошла, похоже и её могли в шорты не взять, вот тогда я бы горел :lol:

#4113 2021-11-15 10:28:22

Анон

Анон пишет:

Хорошо что гнв-авторка не пошла, похоже и её могли в шорты не взять, вот тогда я бы горел

про гнв-авторку аноны на хс могли бы сказать, что сюжеты ее фиков вторичны, потому что канвы взяты из фильмов/сериалов. А жюри может и взяли бы в шорт, хорошо же пишет

#4114 2021-11-15 10:28:58

Анон

Анон пишет:

Хорошо что гнв-авторка не пошла, похоже и её могли в шорты не взять

Шикарный аргумент! Продолжай!  :popcorn:

#4115 2021-11-15 10:30:17

Анон

Анон пишет:

А жюри может и взяли бы в шорт, хорошо же пишет

Тогда почему не взяли авторку охоты, которая хорошо пишет, а взяли кривую бдсмщицу

#4116 2021-11-15 10:31:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо что гнв-авторка не пошла, похоже и её могли в шорты не взять, вот тогда я бы горел

Представил, что взяли ручки, но не взяли фаната, и бля да горю :lol:

#4117 2021-11-15 10:39:43

Анон

Анон пишет:

Тогда почему не взяли авторку охоты, которая хорошо пишет, а взяли кривую бдсмщицу

я б не сказал, что бдсмщица кривая. Может ее сюжеты показались жюри интереснее, чем вяло текущее на съемках притирание двух каких-то китайцев? Откуда ж мне знать?

#4118 2021-11-15 10:42:28

Анон

Анон пишет:

А много ли в жюри марвелов? А то авторка охоты как-то неудачно тройничок написала, который многих сквикнул, это может на восприятие текста наложиться. Я б, честно говоря, тоже не пошла бы охоту читать если б увидела кто автор.

#4119 2021-11-15 10:44:29

Анон

кому кривая, тому кривая. а кому и ровная.

#4120 2021-11-15 10:54:19

Анон

Анон пишет:

Конкурс это и есть сравнение текстов, и если один взяли в шорт, то подразумевается, что он лучше чем тот который не взяли, и да жюри их СРАВНИВАЛИ.

Во-первых, внутри тематического конкурса, во-вторых, это сравнение конкретных цельных текстов по текущим параметрам (и частному мнению жюри о соответствии текстов конкурсным параметрам), а не отдельных скиллов двух авторов. Но вообще я думаю ты знаешь, о чем речь, просто так засирать сложнее

#4121 2021-11-15 10:55:24

Анон

Но у эйи же взяли один фик? Я почти уверен, что жюрям интереснее читать канон мона лизы, чем каких-то двух китайцев на непонятных съёмках. С другой стороны - почему бы в жюри не посадить человека, который хотя бы шапочно знаком с дорамой и обстановкой в рпс фандоме

#4122 2021-11-15 10:58:32

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - почему бы в жюри не посадить человека, который хотя бы шапочно знаком с дорамой и обстановкой в рпс фандоме

Я их читала чисто как оридж, как они выглядят посмотрела только фике на третьем кажется, юстились они отлично :dontknow:

#4123 2021-11-15 11:07:13

Анон

Анон пишет:

С другой стороны - почему бы в жюри не посадить человека, который хотя бы шапочно знаком с дорамой и обстановкой в рпс фандоме

Исходя из того, что много конкретно этого рпс? Ты посмотри какой там набор пейрингов в номинации, столько жюри не наберется. Я уж не говорю о том, что «посадить» там явно не вариант, и берут тех кто согласился.

#4124 2021-11-15 11:08:53

Анон

Анон пишет:

Шун ушла в номинацию к азиатам, а больше некого.

#4125 2021-11-15 15:14:56

Анон

Нека опубликовала результаты опроса про магнум. С диаграммами  :smoke:
https://twitter.com/neko_ni_nareta/stat … cDTww&s=19

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума