Вы не вошли.
У эйи то чжань-гэ, то богэ или боди, то еще какая то шляпа
Меня сквикнул сам сюжет с бабкой морально-сентиментальный, это же там был? может, жюрей тоже.
Предлагаю тебе пойти и сказать это модераторам и жюри небукера
Неа, ранжирование в конкурсе это не сравнение двух текстов) ну и чего я к ним буду приставать, меня они взяли. с другим, правда, фандомом. Хорошие жюри
Посмотрел на Ибошь акселем в шортах, кекнул. Он же из безшортовой номинации. Может пионоавтор специально его и не перетащил в рпс, пока мог, потому что там конкуренция больше, а тут гарантировано бы галочку в профиль получил
Крохотные ручки в шорте? Лучше б я продолжал спать
Посмотрел на Ибошь акселем в шортах, кекнул. Он же из безшортовой номинации. Может пионоавтор специально его и не перетащил в рпс, пока мог, потому что там конкуренция больше, а тут гарантировано бы галочку в профиль получил
ну знаешь пионоавтор во второй крупной номинации за нехуй делать со своими пионами прошел с конкуренцией среди 39 работ, так что среди 21ой работы тоже бы прошел влегкую
Как у лис могли взять все три фика? Мона Лиза ок, но про киллеров... Жюри фики читали или монетку кидали?
Неа, ранжирование в конкурсе это не сравнение двух текстов)
У тебя не очень с логикой, да, анон? Конкурс это и есть сравнение текстов, и если один взяли в шорт, то подразумевается, что он лучше чем тот который не взяли, и да жюри их СРАВНИВАЛИ.
Я не знаю, зачем авторка охоты пихает в фики тянь-тяней и боди, её хэдканоны меня жутко сквикают, но я согласен, что она управляется языком на голову лучше бдсмщицы, и не только её одной, если вам уж так обидно за бдсмщицу. И сюжет у фика обычный, не лучше и не хуже других. Почему его не взяли, мне не понять
Лучше б я продолжал спать
+1
Красиво горите
Мона Лиза неплохой фик, я бы с удовольствием больше таких сюжеток в нестандартном сеттинге почитал.
Красиво горите
Я пока просто возмущаюсь, горение по другому выглядит
Хорошо что гнв-авторка не пошла, похоже и её могли в шорты не взять, вот тогда я бы горел
Хорошо что гнв-авторка не пошла, похоже и её могли в шорты не взять, вот тогда я бы горел
про гнв-авторку аноны на хс могли бы сказать, что сюжеты ее фиков вторичны, потому что канвы взяты из фильмов/сериалов. А жюри может и взяли бы в шорт, хорошо же пишет
Хорошо что гнв-авторка не пошла, похоже и её могли в шорты не взять
Шикарный аргумент! Продолжай!
А жюри может и взяли бы в шорт, хорошо же пишет
Тогда почему не взяли авторку охоты, которая хорошо пишет, а взяли кривую бдсмщицу
Представил, что взяли ручки, но не взяли фаната, и бля да горю
Тогда почему не взяли авторку охоты, которая хорошо пишет, а взяли кривую бдсмщицу
я б не сказал, что бдсмщица кривая. Может ее сюжеты показались жюри интереснее, чем вяло текущее на съемках притирание двух каких-то китайцев? Откуда ж мне знать?
А много ли в жюри марвелов? А то авторка охоты как-то неудачно тройничок написала, который многих сквикнул, это может на восприятие текста наложиться. Я б, честно говоря, тоже не пошла бы охоту читать если б увидела кто автор.
кому кривая, тому кривая. а кому и ровная.
Конкурс это и есть сравнение текстов, и если один взяли в шорт, то подразумевается, что он лучше чем тот который не взяли, и да жюри их СРАВНИВАЛИ.
Во-первых, внутри тематического конкурса, во-вторых, это сравнение конкретных цельных текстов по текущим параметрам (и частному мнению жюри о соответствии текстов конкурсным параметрам), а не отдельных скиллов двух авторов. Но вообще я думаю ты знаешь, о чем речь, просто так засирать сложнее
Но у эйи же взяли один фик? Я почти уверен, что жюрям интереснее читать канон мона лизы, чем каких-то двух китайцев на непонятных съёмках. С другой стороны - почему бы в жюри не посадить человека, который хотя бы шапочно знаком с дорамой и обстановкой в рпс фандоме
С другой стороны - почему бы в жюри не посадить человека, который хотя бы шапочно знаком с дорамой и обстановкой в рпс фандоме
Я их читала чисто как оридж, как они выглядят посмотрела только фике на третьем кажется, юстились они отлично
С другой стороны - почему бы в жюри не посадить человека, который хотя бы шапочно знаком с дорамой и обстановкой в рпс фандоме
Исходя из того, что много конкретно этого рпс? Ты посмотри какой там набор пейрингов в номинации, столько жюри не наберется. Я уж не говорю о том, что «посадить» там явно не вариант, и берут тех кто согласился.
Шун ушла в номинацию к азиатам, а больше некого.
Нека опубликовала результаты опроса про магнум. С диаграммами
https://twitter.com/neko_ni_nareta/stat … cDTww&s=19