Вы не вошли.
дисбилив насчёт парня с торчащими из-под юбки трусами не орал все время.
Я орал чаечкой на это, как представил, а потом арт увидел - и не смог остановиться
Юбка мне не очень зашла основным посылом. Нужно иметь очень проявленный кинк, чтобы очень длинное и немного отстраненное повествование вштыривало и дисбилив насчёт парня с торчащими из-под юбки трусами не орал все время. Если через это продраться, есть интересные моменты, но в целом, повторюсь, чтобы получить удовольствие от фика, надо, имхо, иметь сильный сформированный стояк конкретно на фембоев.
Так да, это фик про специфический кинк, там уже по саммари все понятно. У меня этот кинк есть, мне очень зашло. Хоть бы кто у нас еще и про СЧ в юбке написал, а то все зефир, зефир.
Хоть бы кто у нас еще и про СЧ в юбке написал, а то все зефир, зефир
У нас блясемпай написал. Припади к его тонким ручечкам
Так да, это фик про специфический кинк, там уже по саммари все понятно.
Очень уж узконаправленный на свою уже готовую ца, вот этот имел в виду. Бывает, что кинк заплетен в сюжет, и норм, держишь в голове просто. Бывает, что и не свои кинки прочувствуешь, а тут вот ты сам должен быть готов. Я это не в претензию и не к тому, что в первом случае хорошо написано, а во втором нет. Просто констатирую, что выбрана вот такая авторская позиция.
У нас блясемпай написал. Припади к его тонким ручечкам
Я пытался, но там слишком много других сквиков.
Очень уж узконаправленный на свою уже готовую ца, вот этот имел в виду. Бывает, что кинк заплетен в сюжет, и норм, держишь в голове просто. Бывает, что и не свои кинки прочувствуешь, а тут вот ты сам должен быть готов. Я это не в претензию и не к тому, что в первом случае хорошо написано, а во втором нет. Просто констатирую, что выбрана вот такая авторская позиция.
Вон выше блясемпая привели, у которого как раз сюжет, и этот сюжет порождает кучу других сквиков, поэтому читать невозможно.
Хороший кинковый текст чешет кинки своей ца. Если кого-то еще увлечет, хорошо. Нет, так нет.
Мне додали, спасибо.
Что еще понравилось, автор не сделал Ибо нежной девушкой в беде. Он там наглый и уверенный в себе, что близко к моим хэдам.
Отредактировано (2021-11-14 11:33:22)
Ого
пионы учитель/ученик
https://ficbook.net/readfic/10884674 неки
https://ficbook.net/readfic/10886882 чтицы
Спасибо, аноны
В фике с юбкой меня сильно сквикнул момент, когда Ибо ближе к финалу начинает понимать, что ему нравится ходить в юбках повседневно. Для меня кинк если он проиграл спор, как было в завязке, и потом сам секс тоже хорошо, но вот эта попытка в психологию сразу все меняет, потому что я начинаю думать, что за юбкой пойдут помады, туфли, макияж, и однажды смена пола. Против трансов я ничего не имею, но касательно бочжаней для меня это кринж и абсолютное фе
В фике с юбкой меня сильно сквикнул момент, когда Ибо ближе к финалу начинает понимать, что ему нравится ходить в юбках повседневно. Для меня кинк если он проиграл спор, как было в завязке, и потом сам секс тоже хорошо, но вот эта попытка в психологию сразу все меняет, потому что я начинаю думать, что за юбкой пойдут помады, туфли, макияж, и однажды смена пола. Против трансов я ничего не имею, но касательно бочжаней для меня это кринж и абсолютное фе
Я решил, что автору нужен был обоснуй, чтобы набить количество слов
Так что меня не кринжануло.
А мне как раз это сильно понравилось. Проигранные споры, стыдуха пацанская «че как баба» — вот это мерзко всё. Не кинкшеймлю, тут уж как получилось, на то и дрочишь. Но реальную подоплёку очень сильно презираю.
А мне как раз это сильно понравилось. Проигранные споры, стыдуха пацанская «че как баба» — вот это мерзко всё. Не кинкшеймлю, тут уж как получилось, на то и дрочишь. Но реальную подоплёку очень сильно презираю.
Соглашусь. У нас для осуждения феминизации есть целая КПК, зачем нам это еще в фиках.
сильно сквикнул момент, когда Ибо ближе к финалу начинает понимать, что ему нравится ходить в юбках повседневно.
А мне как раз это сильно понравилось.
Из чего можно сделать вывод, что интересен/кинкует не Ибо-парень, а Ибо, трансмутирующий в девушку? Подмена слэша гетом, так?
А СЧ в мини-юбке с его костистыми коленками и волосатыми икрами будет чудо как хорош, да.
Из чего можно сделать вывод, что интересен/кинкует не Ибо-парень, а Ибо, трансмутирующий в девушку? Подмена слэша гетом, так?
А СЧ в мини-юбке с его костистыми коленками и волосатыми икрами будет чудо как хорош, да.
А давай ты не будешь тут заниматься кинкшеймингом и никому не нужными пронзаниями?
Отредактировано (2021-11-14 13:47:33)
Если я кинкую на обоих в юбках, то я подменяю слэш фемслэшем? Ах, какой я нехороший.
Ибо, трансмутирующий в девушку? Подмена слэша гетом, так?
Нет, это все не так работает. У феминизации в разных проявлениях есть опция стыда/унижения, есть опция протеста, переприсвоения образа и его максимизация у драг квинс или попытки стереть разницу у фембоев. Там интересно. Но это почти никогда не для гета в реальности.
Возможно, в литературе да, может бывают и попытки упихать в гетный стандарт, но сам кинк почти никогда не об этом, особенно у женщин, а не у геев.
Если я кинкую на обоих в юбках, то я подменяю слэш фемслэшем? Ах, какой я нехороший.
Это вот ты красиво нарисовал, анончик.
Это вот ты красиво нарисовал, анончик.
Горю без огня
Шорты небукера опубликованы
Вошли
Когда расцветают пионы LinLioncourt
Мона Лиза овердрайв Лис (+ номинация на подрочиллу)
Советы по домоводству для наемного убийцы Лис
Collapse / Collide Spreo
iБлиже к тебе Эйя (+ номинация на подрочиллу)
Ода мандариновому дереву Shun (+ номинация на подрочиллу)
По обе стороны завесы Shun
Сон на взлетной полосе Лис
Обещанное Lychee
小鸟 Ни у кого, у дождя даже, нет таких крохотных рук Kiriyama-sensei; blyasempai
Ибошь акселем LinLioncourt
Не вошли
Spreo Meet Your Master
Rubiks_Cube Волчонок
Птица СИРИН Совместимость Быка и Козы: два рогатых упрямца
iris M Шах королю
maresca Пользователь “Ван Ибо” завершил звонок
fagocitiruyu Серпантин (что странно )
Юконда Невидимая красная нить
Эйя Долгая ночная охота (что странно )
Shun Будет слепой дождь (что странно )
Siaena И лишь бы звёзды растекались под ногами
Lychee Светлое зеркало (что странно )
Юконда Профессионалы
Юконда Шанхайская история (Shanghai Undercover)
maresca Охота на чёрного лебедя
В шорт вошли три фика лис и ручки, но один фик эйи? В прошлом году решения жюри меня удивляли, но в этом походу удивят еще больше
В шорт вошли три фика лис и ручки, но один фик эйи? В прошлом году решения жюри меня удивляли, но в этом походу удивят еще больше
Эйе не повезло с номинацией. В 3-15 была большая конкуренция и по количеству и по качеству. Шун тоже не взяли из мелкой.
Эйе не повезло с номинацией. В 3-15 была большая конкуренция и по количеству и по качеству. Шун тоже не взяли из мелкой.
Два фика лис лучше по качеству фика эйи? Ну кек
Два фика лис лучше по качеству фика эйи? Ну кек
Ну, да. С некоторых сторон значительно лучше — самостоятельностью сюжета, например. Для нбкра сугубо фандомные вещи не особо ценны.
Но вообще вот так сравнивать некрасиво.
Но вообще вот так сравнивать некрасиво.
А расскажи как красиво сравнивать?)
Но фик эйи тупо лучше написан в плане языка, она здесь выше лис на голову.
А расскажи как красиво сравнивать?)
не сравнивать. Нет объективных показателей для сравнения. Выражать личное ощущение от текста, говоря что тебе нравятся больше тексты какого-то автора или ты предпочитаешь их другому.
Но фик эйи тупо лучше написан в плане языка, она здесь выше лис на голову.
Или нет