Вы не вошли.
Не этой компании говорить о чистоплотности
Да и как на самом-то деле можно человека так грязью поливать, говоря о «нечистоплотности»
Не верю. Вот это был бы скандалище и травля
Так это и было, от подружаек были адресные твиты, я на всех подписан и наблюдал с попкорном
Миланка снова выпустила своё дружелюбие погулять, чтобы нидайбох никто не подумал, что она плохая
Доброй ночи, аноны.
Фик про бжух-пиона был действительно написан после анонса Настиного зсвв ученик/учитель. Единственное, что их связывает — это раскладка. Ну, типа идея «сколько можно ебать зефира, он сам кого хочешь выебет». Я более чем уверена, что никакого другого сходства между ними нет, хотя шанса сравнить не имела.
«Щелчок» не имеет отношения ни к чему из того, что тут обсуждалось, и к Насте вообще. Он никому не сделал плохо, в нем никто не высмеивался, и я даже не уверена, что та самая особа поняла, что это был он. Но он сделал хорошо мне.
Не этой компании говорить о чистоплотности
Да и как на самом-то деле можно человека так грязью поливать, говоря о «нечистоплотности»
Такие вбросы без скринов и/или цитат выглядят клеветой.
Доброй ночи, аноны.
Как тебя волнует собственная репутация в глазах анонов, чтица!
Как тебя волнует собственная репутация в глазах анонов, чтица!
Это здесь мы аноны, а в других местах, скорее всего, вовсе не аноны
Я, правда, не вижу тут особых репутационных угроз, но всегда рада сказать на предмет фичков. Особенно, когда вокруг них целые расследования.
В первый раз порадовался, что по большей части не понимаю о чем речь
Давайте уже вернемся к обсуждению фиков
Самый удачный и неудачный фик на бб?
Самый удачный
Шун
Самый удачный и неудачный фик на бб?
У меня два фаворита - Тульская губерния и космоау.
Неудачный - удаленный.
Хотя судя по лайкам и комментам лавры у графомана блясемпая
У меня Шун и Тульская губерния.
Из неудачных, если не считать удаленного, ролевочка. Я чуть миксер в глаза не засунул.
Я чуть миксер в глаза не засунул.
Какой ты метафоричный
Оскорблённые опросом неки аноны, а расскажите что вас оскорбило? Мне без шуток интересно
Потому что я не вижу чем отличается опрос от тщательно описанного члена в нц, или порнушного арта. Даже если она потом и правда сделает 3д модельку.
Во-первых, это всё равно к Ван Ибо отношения не имеет, а только к хэдам софандомиц, во-вторых, оно не то что до Ибо, а скорее всего даже в вейбо не попадёт.
У меня всё это только недоумение вызывает, потому что нц-17-21 всем нормально, а поговорить про член — фуфуфу, только в личке. Обмазаться гифками с магнумом, так всем фандомом, а запилить опрос — пошлость, звенящая пошлость!
Тут один анон очень точно выразился про этот опрос, и я с ним полностью согласен: не очень понятно что не так, но осадочек остался и вся эта кучка пованивает
Аноны, а внесите ссылку на магнум? И на обсуждаемые фики, пионы что-то там и зоофилия.
Тут один анон очень точно выразился про этот опрос, и я с ним полностью согласен: не очень понятно что не так, но осадочек остался и вся эта кучка пованивает
Впечатление, что все в шоке от того, что человек не стесняется сказать, что он тут чтобы подрочить.
Ну так в фандомы в принципе за этим ходят
Впечатление, что все в шоке от того, что человек не стесняется сказать, что он тут чтобы подрочить.
Ты вот сейчас всех за идиотов посчитал. Не надо так
Аноны, а внесите ссылку на магнум? И на обсуждаемые фики, пионы что-то там и зоофилия.
Тебе ссылку на член Ван Ибо внести что ли? Так если бы была
Пионы это Когда зацветают пионы, а зоофилия есть три — Конфеты, зубы и узлы неки, скорее фурри, у блясемпая And I could be a monster, там Ибо пантера-оборотень. А вот про ту, которую упоминали названия не помню
Может ещё какая есть, но не встречал
Ты вот сейчас всех за идиотов посчитал. Не надо так
А тебя опрос возмутил?
Пионы это Когда зацветают пионы
нет, это тоже фичок неки, где учитель/ученик. мы про эти пионы разговаривали.
нет, это тоже фичок неки, где учитель/ученик. мы про эти пионы разговаривали.
А, возможно. Ну тогда просто к ней в профиль зайти и готово, найти можно по узлам, ник её не напишу, многабукв
Оскорблённые опросом неки аноны, а расскажите что вас оскорбило? Мне без шуток интересно
Потому что я не вижу чем отличается опрос от тщательно описанного члена в нц, или порнушного арта. Даже если она потом и правда сделает 3д модельку.
Во-первых, это всё равно к Ван Ибо отношения не имеет, а только к хэдам софандомиц, во-вторых, оно не то что до Ибо, а скорее всего даже в вейбо не попадёт.
У меня всё это только недоумение вызывает, потому что нц-17-21 всем нормально, а поговорить про член — фуфуфу, только в личке. Обмазаться гифками с магнумом, так всем фандомом, а запилить опрос — пошлость, звенящая пошлость!
В моем понимании должна быть граница дозволенного. Читать фички это одно, я не интересуюсь размером, я в фички за другим хожу и не дрочу на нц, не вычитываю у кого каких размеров член (да там и не так дико описано, какая окружность, какое навершие), и вот этот опрос для меня, да, звенящая пошлость. Дело даже не в том, что попадет это в вэйбо или узнает об этом ВИ (думаю, за все свои годы в индустрии он и не такое читал), а в том, что у Неки отсутствует моральный компас. Мне не очень-то интересно, какой у нее вкус на члены или у тех же людей, что прошли опрос. Создание 3д модели не накидывает плюсов - в моем понимании это вот реально кринж, как тот же поступок со свадьбой на картонке, ясно говорящий о том, что в голове у этого человека нет ничего здорового и это надо лечить.
А то, что Нека не стесняется говорить о своих предпочтениях, ну молодец, хули.
Отредактировано (2021-11-14 10:26:04)