Вы не вошли.
каким бы соблазнительным не казалось прочитать, что там есть
А ты зайди. Очень освежающе
ГНОБИЛ
+10000000
Так вот откуда ноги растут. Бедную блондиночку Ибо гнобил страшный южный Сяо Чжань, ты ещё скажи что Ибо краситься перестал после той бтс
Отредактировано (2021-11-13 22:31:14)
А где еще пост про член обсуждают? Я увидела стартовый пост у неки, приосанивание у миланы. Что-то еще было?
А где еще пост про член обсуждают? Я увидела стартовый пост у неки, приосанивание у миланы. Что-то еще было?
В твиттере каждый второй в белом плаще
в концепции такого опроса ничего плохого не вижу,
я тебе разве о концепции говорил?
Так вот откуда ноги растут. Бедную блондиночку Ибо гнобил страшный южный Сяо Чжань, ты ещё скажи что Ибо краситься перестал после той бтс
Да не, мне просто показалось, он восхищался ж, точно
Ну хоть движ в фандоме появился, как аноны тут и хотели.
Только движ этот похож на гнездо разворошенных змей
А мне кажется, нека попала в какую-то плохо формулируемую область. В этом опросе действительно есть какая-то всратость (особенно если зайти и прочитать список вопросов, да) и если подумать зачем он вообще проводится, но сформулировать эту всратость сложно. И поэтому люди почувствовали диссонанс, и забеспокоились. Объяснить не смогли, но чего-то выплеснули.
Я не сторонник поиска личных границ у медиа-образов и мораль меня не тяготит особо, и магнум одобряю.
но какая-то есть хуйня в этом посте
А мне кажется, нека попала в какую-то плохо формулируемую область. В этом опросе действительно есть какая-то всратость (особенно если зайти и прочитать список вопросов, да) и если подумать зачем он вообще проводится, но сформулировать эту всратость сложно. И поэтому люди почувствовали диссонанс, и забеспокоились. Объяснить не смогли, но чего-то выплеснули.
Я не сторонник поиска личных границ у медиа-образов и мораль меня не тяготит особо, и магнум одобряю.
но какая-то есть хуйня в этом посте
Да покекал человек, а все начали в этом мораль искать. Чего ради? Мораль начали искать те, у кого личные терки с ней.
Вообще как бы нека не отнекивалась, что это шутка и чисто поржать, но в каждой шутке есть доля шутки, и она забывает, что часть правды говорит об ее нездоровой фиксации на ван ибо. Как бы вот это уже у нее плащик тоже, потому что она осуждает отбитых фанаток, сасэнок, а сама творит такую ересь, прикрываясь шуткой. Ей самой не жмет?
не защитник Миланы и осуждающих, я просто пытаюсь понять, для чего это было затеяно вообще
Да покекал человек,
Человек хотел 3д модель сделать. Анализировал полученные ответы. Сильно ли венозным вы представляете себе член ванибо? Ну кек, чо
Отредактировано (2021-11-13 23:45:04)
Мораль начали искать те, у кого личные терки с ней.
Личных терок с некой нет, но меня кринжануло сильно.
Нека вообще должна была понимать, какую волну она вызовет подобным опросом, поэтому обижулькаться и говорить о плащиках с ее стороны тоже как бы показатель небольшого ума. Чего она ждала? Что к ней придут с кажут, какая ты молодец? Особенно, когда она пишет, что собирается создавать 3д модель.
Вообще как бы нека не отнекивалась, что это шутка и чисто поржать, но в каждой шутке есть доля шутки, и она забывает, что часть правды говорит об ее нездоровой фиксации на ван ибо. Как бы вот это уже у нее плащик тоже, потому что она осуждает отбитых фанаток, сасэнок, а сама творит такую ересь, прикрываясь шуткой. Ей самой не жмет?
не защитник Миланы и осуждающих, я просто пытаюсь понять, для чего это было затеяно вообще
А она такая сасэнка, что идёт и лично Ван Ибо кидает опрос, чтобы узнать? Это не может быть чем-то, кроме шутки или опроса «чисто для себя» или «узнаю мнение остальных». Фиксация на Ван Ибо у бОльшей части фандома в твиттере, и ничего. Нека хотя бы этого не скрывает, но и не призывает кого-то дрочить так же усиленно, как она. Как и не разводит вокруг негатив, в отличие от миланки и ко.
Я никого не пытаюсь защитить, но от неки я негатива не видел ни разу, а вот от ко видел слишком часто.
Я бы лучше этого негатива в ленте не видел, хоть на миланку и ко я не подписан, мне твиттером их приносит от взаимных (пора кинуть в мьют, чем и займусь). И с холиварки вижу, что они срачегенные.
Анон пишет:Мораль начали искать те, у кого личные терки с ней.
Личных терок с некой нет, но меня кринжануло сильно.
Нека вообще должна была понимать, какую волну она вызовет подобным опросом, поэтому обижулькаться и говорить о плащиках с ее стороны тоже как бы показатель небольшого ума. Чего она ждала? Что к ней придут с кажут, какая ты молодец? Особенно, когда она пишет, что собирается создавать 3д модель.
Нормальные люди бы промолчали и пошли заниматься своими делами, не думая о чьём-то опросе в твиттере, но людям скучно жить
Этот опрос бы так не зацепил, если бы не недавний каминг-аут Неки, где она приосанилась над беливерами и заодно призналась, что ей все равно на СЧ.
То есть человек, который заявляет, что разделяет реал и фэндом и при этом еще делит фэндом на адекватных и неадекватных, почти сразу же заходит на территорию реала, да еще с очень адекватным опросом. Конечно, это будет раздражать.
Человек хотел 3д модель сделать
ебать. Она вообще адекватная?
Как и не разводит вокруг негатив, в отличие от миланки и ко
При этом эти юзеры писали, что у них самый дружелюбный фандом. Еще в сраче с бабочками было такое на странице миланки
Нормальные люди бы промолчали и пошли заниматься своими делами, не думая о чьём-то опросе в твиттере, но людям скучно жить
Так это еще раз навевает на личные терки. Потому что нормальные люди и не высказываются.
ебать. Она вообще адекватная?
Ну вон, анон* выше не видит негатива. Кому как.
Очень позитивный фаллоимитатор бы намоделила на основании фантазий софандомниц. И они б его купили и с фантазиями подружек ебались бы. Максимально адекватно, я считаю.
Дружелюбный фандом, который травит инакомыслящих
А кого уже затравили?
при этом еще делит фэндом на адекватных и неадекватных,
А кто она такая есть, чтобы делить фд на адекватных и неадекватных? Как бы у людей свое мнение должно быть