Вы не вошли.
29 заявок даже если половина артеры, 15 макси фиков должно быть
Я надеюсь, что из 29 заявок 25 от авторов а иллюстраторы потом дойдут.
Аноны, а что вы читаете из онгоингов? Я только иборусала и фик от автора развода, душа хочет ещё что-нибудь
Анон-райтер, который боялся записываться на ББ, ты записался? )
нет, увы(
Все еще боюсь, но есть время до завтра. Вроде, да?
фик от автора развода
мне кажется, автор ушел в райтблок, так как пропал с радаров вообще(
Не бойтесь, анончики, 29 участников, надо пробовать. Когда такой шанс будет ещё
Все еще боюсь, но есть время до завтра
А напомни плиз по какой причине ты не записываешься?
Анон пишет:29 заявок даже если половина артеры, 15 макси фиков должно быть
Я надеюсь, что из 29 заявок 25 от авторов а иллюстраторы потом дойдут.
Аноны, а что вы читаете из онгоингов? Я только иборусала и фик от автора развода, душа хочет ещё что-нибудь
У анайве началось новое. Ташин онгоинг недавно обновился.
Я другой анон, и не боялся, а ныл про мотивацию. Так и не нашёл пока тоже. Наверное, хочу всемирной славы и богатства
Авотуминя Есть целый один знакомый артер-коллажист, но он не соблазнился (фу таким быть! , но я его все равно ), ну я плюнул и все равно записался. По принципу будь что буит, похуй, пляшем!
А из незнакомых, есть кто-то в фандоме, кто нравится?
Да и артеры, рисующие вансяней, мне кажется, могли бы соблазниться на ББ
Если бы со мной пошёл артером джек-из-тени (которого я и райтером фанат),
я бы выпрыгнул из своих мини-штанов, но написал бы
*другой анон
Ну напишите тем, кого хотите?
Ну напишите тем, кого хотите?
А вдруг она уже заняты
А из незнакомых, есть кто-то в фандоме, кто нравится?
Да и артеры, рисующие вансяней, мне кажется, могли бы соблазниться на ББ
очень нравится @mashushora, но я стесняюбсь к ней идти хд да и твиттера у меня больше нет, так что... подумаю, конечно, может сдамся воле судьбы и коллажистам
Кто-то стесняется, а артеры сидят и страдают, что их никто не хочет
Серьёзно - ну откажет, так откажет, это нестрашно, зато ты попробуешь. А кто-то, может, и согласится.
Анон пишет:А из незнакомых, есть кто-то в фандоме, кто нравится?
Да и артеры, рисующие вансяней, мне кажется, могли бы соблазниться на ББочень нравится @mashushora, но я стесняюбсь к ней идти хд да и твиттера у меня больше нет, так что... подумаю, конечно, может сдамся воле судьбы и коллажистам
Ее хорошо полюбили на прошлом фесте, так что, вероятно, она и сама уже пошла (и кому-то сильно повезёт ). Но, вроде бы, по правилам можно в разных категориях заявляться.
А вдруг она уже заняты
А, может, не заняты. Или готовы проиллюстрировать не один фик. За спрос денег не берут.
хотел бы что-то посоветовать, но даже не знаю что. подозреваю, что отказ, даже самый тактичный, может сильно ударить по самолюбию автора, поэтому, анончики, если не рискнете стукнуться к артеру в личку, то отдайтесь на волю оргов, все будет хорошо
жаль, что здесь нельзя тегнуть юзера из твиттера, чтобы он сам пришел и ответил, занят он уже или нет
жаль, что здесь нельзя тегнуть юзера из твиттера, чтобы он сам пришел и ответил, занят он уже или нет
доверимся тому анону, который утверждал, что безблог читает уйма народа, глядишь, те, кого здесь упоминали, отреагируют у себя в тви, либо им донесут
Называйте больше ников - будет больше шансов кого-нибудь зацепить
очень нравится @mashushora
+1! Красивенные арты, кому-то повезёт
Кто-то стесняется, а артеры сидят и страдают, что их никто не хочет
Авторы тоже сидят страдают, что артеры к ним не идут и не зовут Очень любопытненько, попытался ли кто-то из коллажистов и артеров заманить гнв автора в команду?
И анончики, вы как авторы и иллюстраторы, с кем хотели бы поработать? Давайте помечтаем
Так кого звать-то? Списка ведь нет. Это артер иллюстрирует готовый фик, а не наоборот. Я бы не постеснялся пойти в личку себя предложить, если бы знал, кто собирается писать. Пока видел из желающих только Шун, но она со своим иллюстратором.