Вы не вошли.
Остановитесь, бляди!
В меня уже попкорн не лезет.
+1 анон
И хоть уржитесь, но это канон, даже если вы его не знаете
Я смотрел эту бтс, но не накладываю ее на все действия бочжаней, считая каноном. Кмк это чисто в одной конкретной ситуации уместно.
Анон пишет:И хоть уржитесь, но это канон, даже если вы его не знаете
Я смотрел эту бтс, но не накладываю ее на все действия бочжаней, считая каноном. Кмк это чисто в одной конкретной ситуации уместно.
Вообще очень подозрительны люди, которые по одному моменту оценивают поведение людей.
Тем более по такому незначительному
но не накладываю ее на все действия бочжаней
Прости, анон, это сейчас конкретный арт с раздвинутыми ногами превратился во «все действия бочжаней»?
щитаю надо внести предмет спора!
Дааа, тебе палец покажи Всех высоких актеров, не зависимо от национальности, так снимают.
Да что ж такое, я же точно так тресну.
Не надо палец, вы лучше зверино посритесь из-за не самого удачного арта еще раз.
Высокие актеры, раздвинутые ноги, альфа самцы и маленькие сучки
А, то есть вы все ещё придерживаетесь позиции, что он реально раздвинул ноги на этом арте
Я прям сходил посмотреть с чего началась эта вакханалия. Анон задался вопросом «что держал в голове артер». Мог бтс держать, мог разные позы нарисовать, мог хотеть уравнять, мы не знаем.
Но по факту ноги раздвинуты. А это обсуждение ниочём.
щитаю надо внести предмет спора!
▼Скрытый текст⬍
Так он просто стоит с ногами СЛЕГКА на ширине плеч, а не раздвинул их так, чтобы стать ростом ниже Ибо
Этот арт выступает в качестве собирательного образа всех артов, где СЧ значительно ниже Ибо без причин
А ан-ян он просто попался под руку
Да что ж такое, я же точно так тресну.
Не надо палец, вы лучше зверино посритесь из-за не самого удачного арта еще раз.
Не обоссысь там
Аноны совсем уже охуели по-моему. Хороший арт, сантиметра этого не видно совсем. Может, СЧ сгорбился, блядь, это не на полторы головы ниже. А ан-н ебанашка совсем со своим дэдди-сч, пусть еще к артеру лично сходит и объяснит, в чем он не права
Аноны совсем уже охуели по-моему. Хороший арт, сантиметра этого не видно совсем. Может, СЧ сгорбился, блядь, это не на полторы головы ниже. А ан-н ебанашка совсем со своим дэдди-сч, пусть еще к артеру лично сходит и объяснит, в чем он не права
Так может поэтому она высказалась в своём личном блоге, а не пошла к артеру
Если уж на этом арте «СЧ значительно ниже Ибо без причин», то можно представить, как сильно у них печёт. Ну нахер, с этим бесполезно спорить
Анон пишет:Аноны совсем уже охуели по-моему. Хороший арт, сантиметра этого не видно совсем. Может, СЧ сгорбился, блядь, это не на полторы головы ниже. А ан-н ебанашка совсем со своим дэдди-сч, пусть еще к артеру лично сходит и объяснит, в чем он не права
Если уж на этом арте «СЧ значительно ниже Ибо без причин», то можно представить, как сильно у них печёт. Ну нахер, с этим бесполезно спорить
Да это у вас печёт, кажется
Так может поэтому она высказалась в своём личном блоге, а не пошла к артеру
Что поэтому? Что она зассала пойти к артеру в вейбу? Она ж китайский знает, постоянно этим хвалится, а хуев раздает на русском в компании подружек. Не порядок
+много
Да это у вас печёт, кажется
У меня печот от ебанашества некоторых потреблядей, которые пользуются творчеством китаянок, постят снятые ими фото, арты, подборки, видео и все остальное. Не нравится этот лишний сантиметр в жопе, ну пройди мимо, найти арт, где Ибо бедный дрожащий котенок на руках мачо Чжань-гэ, и дрочи на него. В чем проблема-то?
Анон пишет:Так может поэтому она высказалась в своём личном блоге, а не пошла к артеру
Что поэтому? Что она зассала пойти к артеру в вейбу? Она ж китайский знает, постоянно этим хвалится, а хуев раздает на русском в компании подружек. Не порядок
Она хоть и срачегенная, но не ебашанка вроде Миланки
Не нравится этот лишний сантиметр в жопе, ну пройди мимо, найти арт, где Ибо бедный дрожащий котенок на руках мачо Чжань-гэ, и дрочи на него. В чем проблема-то?
Но, анон, а как же тогда встать на стульчик, выкатить манифест о том, как правильно дрочит она и как неправильно другие, собрать толпу подружек?
Она хоть и срачегенная, но не ебашанка вроде Миланки
Попытка перевести тему, отвести внимание? Ну-ну
Господи, аноны, да отъебитесь вы уже от этого арта, ну
Скажите лучше, чо как в целом ББ. Теперь то уже закончилось
Господи, аноны, да отъебитесь вы уже от этого арта, ну
Скажите лучше, чо как в целом ББ. Теперь то уже закончилось
Неудачный бб, как по мне
Так это не я все это время пытался это сделать, анон, а вы, вестимо
Вбросом про миланку отвели внимание от ебанатства неки, которая в подружках-подпевалах у ан-н, и снова про миланку. Давай уж кого другого вбрасывай