Вы не вошли.
Ваши доводы, что СЧ стоит, раздвинув ноги, поэтому у него такой рост, смешные))
Доводы про три сантиметра очень смешные, посмейся ещё
Да и вообще как бы некоторые артеры намеренно делают Ибо выше, как уже было сказано, потому что у кого-то самоцовость Ибо головного мозга.
И над ними точно так же можно гиенить, как над дилфоглазыми анзян и ко.
Да и вообще как бы некоторые артеры намеренно делают Ибо выше, как уже было сказано, потому что у кого-то самоцовость Ибо головного мозга
Вот будет ржака, если ирл Ибо уже на сантиметр СЧ перерос. Мы этого пока не знаем, а Ибо растёт и растёт себе
И над ними точно так же можно гиенить, как над дилфоглазыми анзян и ко.
Спасибо, анон, а то я не знал)
Вчера был день имени сантиметров ибо
Вот будет ржака, если ирл Ибо уже на сантиметр СЧ перерос. Мы этого пока не знаем, а Ибо растёт и растёт себе
Ну рост у мужчин в среднем прекращается в 20 лет, так что шансы подрасти у них обоих одинаковые
Я очень сомневаюсь, что Ибо вырос или перерос СЧ
Погуглил: В среднем рост мужчины продолжается до 25–27 лет.
Так я тоже погуглил
В любом случае ни у нас, ни у артера не было возможности сравнить, так что рисовал он все равно не по фактам. А уж какие у него были причины, это к артеру.
Я очень сомневаюсь, что Ибо вырос или перерос СЧ
Перерасти не перерос, но официальная инфа что он теперь 182 см
Аноны, очень смешно, как вы обсуждаете арт
Ага, артер рисовал, держа в голове мысль о том, что Сяо Чжань раздвинут ноги, стоя рядом с Ибо
Ну естес-на
Ага, артер рисовал, держа в голове мысль о том, что Сяо Чжань раздвинут ноги, стоя рядом с Ибо
Ну естес-на
Это канон, вполне мог держать в голове
Отредактировано (2021-11-13 13:27:35)
Ну естес-на
Ты к арту-то присмотрись. Тот объект, что чуть ближе, всегда будет зрительно чуть больше/выше, ещё и ноги чуть расставил, что так же уменьшает в росте. Было бы из-за чего порваться. Я бы понял еще, если бы Ибо там на голову или полголовы был выше, так нет же. имхо, анцзян и ко снова доказали свое ебанатство по части дилфажества и бетонирования и теперь пляшут тут, долбясь в глаза. Да, все аноны один анон
Отредактировано (2021-11-13 13:26:14)
Это канон, вполне мог держать в голове
Что канон? Что СЧ раздвигает ноги? Анон.
Что канон? Что СЧ раздвигает ноги? Анон.
Да. для того, чтобы Ибо выглядел выше. Это было в бтс, когда для Ибо не принесли сапоги с вкладками для роста, и сопровождалось максимально пошлыми шутками формата «давай как обычно»
Отредактировано (2021-11-13 13:41:34)
Анон пишет:Что канон? Что СЧ раздвигает ноги? Анон.
Да. для того, чтобы Ибо выглядел выше. Это было в бтс, когда для Ибо не принесли сапоги с вкладками для роста, и сопровождалось максимально пошлыми шутками формата «давай как обычно»
Ты реально думаешь, что артер руководствовался этим?
И что бочжани в реальной жизни тоже руководствуются этим?
Смешной довод, анон, потому что это для съемок. В жизни СЧ наверное тоже так делает, правда чет на фото все равно кажется выше. Не так сильно раздвигает?
Мне кажется, артеру было поебать на достоверность, в голове у него определенная раскладка самцесового Ибо, которая бесит как раз-таки ан-н и ко.
Анончики, ну, невозможно, наверное, все бтс пересмотреть, но вы МНОГО потеряли, если ту не видели. Там реально Ибо требует у СЧ расставить ноги, потом шире, и тот раздвигает. И это именно связано с их разницей в росте в дораме. И хоть уржитесь, но это канон, даже если вы его не знаете
Ну писала и писала в ЛС. Не дикпики же присылала. Желала доброго утра, "чтобы был в безопасности". Вряд ли она одна такая, кто написывал в ЛС оффакка. Как это коррелирует с ситуацией с опросом про магнум? В одном случае юзер пишет кумиру добрые утра, в другом другой юзер устраивает опросы в открытом пространстве про член кумира. Ситуации разные от слова совсем, кмк
Как по мне и то и другое кринж 🤦
Отредактировано (2021-11-13 13:52:27)
Ты реально думаешь, что артер руководствовался этим?
И что бочжани в реальной жизни тоже руководствуются этим?
Я думаю, что фанарт это такое же фантворчество, как и фички, куда вписаны диалоги из бтс, например. Ничего сверхъестественного в желании уравнять персов и использовать разные позы не вижу
Мне кажется, артеру было поебать на достоверность, в голове у него определенная раскладка самцесового Ибо, которая бесит как раз-таки ан-н и ко.
и подпись: ан-н и ко
О, я понел. Аноны считают, что изобразительное искусство должно быть «как в жизни». Необходимый реализм это такой же гвоздь в голове, как и символизм сомцесучности на артах. Отъебитесь от художников
Остановитесь, бляди!
В меня уже попкорн не лезет.
Остановитесь, бляди!
В меня уже попкорн не лезет.
Дааа, тебе палец покажи Всех высоких актеров, не зависимо от национальности, так снимают.