Вы не вошли.
как они вообще определили, кто на арте есть кто? рисовка довольно схематична
По найковской сумке
Неудачный арт для примера совсем. СЧ же явно чуть шире ногами стоит, да ещё и чуть дальше
Отредактировано (2021-11-12 22:47:27)
Неудачный арт для примера совсем. СЧ же явно чуть шире ногами стоит, да ещё и чуть дальше
Зато есть много артов, где все видно и СЧ явно ниже, анон
Так что похрену на пример, факт остаётся фактом
с приосанивания миланки ржу пиздец
вот уж кто бы молчал
давно ли она сама жаловалась, что официальный акк сч её блокнул, потому что она ему каждый день написывала в лс
Когда она такое жаловалась?
Зато есть много артов, где все видно и СЧ явно ниже, анон
Так что похрену на пример, факт остаётся фактом
Ага, возмутиться в ретвите с нормальным артом - это, конечно, пример адекватности.
Ну писала и писала в ЛС. Не дикпики же присылала. Желала доброго утра, "чтобы был в безопасности". Вряд ли она одна такая, кто написывал в ЛС оффакка. Как это коррелирует с ситуацией с опросом про магнум? В одном случае юзер пишет кумиру добрые утра, в другом другой юзер устраивает опросы в открытом пространстве про член кумира. Ситуации разные от слова совсем, кмк
Так она же один раз написала, а не каждый день, как ты только что придумал
1. вчера писала, сегодня уже не смогла. сильно сомневаюсь, что люди следящие за акком сч будут тратить каждый день на то чтоб блочить всех его фанаток, которые написывают в личку, там скорее заебать надо
2. даже если это было один раз, то как минимум на второй день она хотела ещё раз, но увидела, что заблочили
3. анон, тебе кажется нормальным писать кумирам в личку? может ты тоже ебненький? а может ты милана, кстати? а то так за неё вписываешься
Ну писала и писала в ЛС. Не дикпики же присылала. Желала доброго утра, "чтобы был в безопасности". Вряд ли она одна такая, кто написывал в ЛС оффакка. Как это коррелирует с ситуацией с опросом про магнум? В одном случае юзер пишет кумиру добрые утра, в другом другой юзер устраивает опросы в открытом пространстве про член кумира. Ситуации разные от слова совсем, кмк
ну опрос говно никто не спорит
но и приосаниваться милане смешно кмк
Анон пишет:Зато есть много артов, где все видно и СЧ явно ниже, анон
Так что похрену на пример, факт остаётся фактомАга, возмутиться в ретвите с нормальным артом - это, конечно, пример адекватности.
анцзян и адекватность понятия несовместимые. Там дэдди-сч головного мозга и агрессия ко всем, смеющим его разбетонировать
анон, тебе кажется нормальным писать кумирам в личку?
писал разным кумирам и в личку и в тви, говорил спасибы, дарил арты, получал ретвиты и спасибы от кумиров. СЧ не писал, потому что у него нет твиттера, у меня нет вейбо. Не вижу ничего крамольного в том, чтобы говорить кумиру спасибы хоть в личку, хоть не в личку. дранон
Да там, скорее, просто ограничили возможность писать в личку. Всем, а не только Миланке.
Ставим ставки когда Ск-ди начнет писать и лепить коллажики по геншину
Очередная попытка запрыгнуть в популярный фэндом, чтобы заметили. Терапия по ней уже не плачет, а в истерике бьётся
анцзян и адекватность понятия несовместимые. Там дэдди-сч головного мозга и агрессия ко всем, смеющим его разбетонировать
говоришь так, словно ты общаешься с ней лично.
это не норм арт, я др анон, но я тоже вечно бешусь с того, что меняют заданные параметры личностей.
Да давно понятно, что Миланка двуличная, и вашим и нашим. Жопой усидеть на всех стульях у нее пока получается)
это не норм арт, я др анон, но я тоже вечно бешусь с того, что меняют заданные параметры личностей.
Это норм арт, оптически верный. Выше уже говорили, что СЧ ноги шире поставил, потому и кажется чуть ниже. Но дилфаки в глазу мешают адекватно воспринимать действительность.
Вот бы еще бомбить из-за пары сантиметров, или сколько там у них разница в росте. Может ВИ уже подрос и никакой разницы и нет, срачи же за эти несчастные сантиметры все идут
Отредактировано (2021-11-13 10:42:08)
Чо как, аноны, читали последний текст с ББ?
Ставим ставки когда Ск-ди начнет писать и лепить коллажики по геншину
Очередная попытка запрыгнуть в популярный фэндом, чтобы заметили. Терапия по ней уже не плачет, а в истерике бьётся
Я лично только злобно покекал над вселенской справедливостью. Как она сливалась с фестов, так теперь и на бб осталась без автора.
говоришь так, будто регулярного бомбежа в тви недостаточно
С «Вечным сиянием» все же не гнв-автор была. А я говорил, что не пошла она на бб
Чо как, аноны, читали последний текст с ББ?
Я не читаю фики без хэ
Анон пишет:говоришь так, словно ты общаешься с ней лично.
говоришь так, будто регулярного бомбежа в тви недостаточно
Я посмотрел на арт, анон. Ваши доводы, что СЧ стоит, раздвинув ноги, поэтому у него такой рост, смешные)) Чтобы казаться ниже, человеку его комплекции и длиной ног надо расставить их еще шире, чем есть на арте. Так что бомбеж оправдан в этом случае.
Да и вообще как бы некоторые артеры намеренно делают Ибо выше, как уже было сказано, потому что у кого-то самоцовость Ибо головного мозга.
С «Вечным сиянием» все же не гнв-автор была. А я говорил, что не пошла она на бб
Похлопай себя по голове, анончик. Ай да молодец!
Вообще читаю этот фик, не могу отделаться от ощущения, что мне скучно