Вы не вошли.
будет представлять, как Ибо трахает ее?
Лишь бы не СЧ трахал
и будет представлять, как Ибо трахает ее?
Ну не СЧ же -2
Если бы ей платили за Ибо/я, она давно бы километрами строчила
Пусть инсертится в СЧ, делов-то
Делов-то?
А ничего, что это неуважение? Как бы надо умом понимать, где ты берега путаешь. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А это как бы посягательство на человеческую свободу. Это кумир, а не ее муж
А ничего, что это неуважение? Как бы надо умом понимать, где ты берега путаешь. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А это как бы посягательство на человеческую свободу. Это кумир, а не ее муж
Миланка, ты штоле?
Не Миланка, но согласен с аноном выше
Так СЧ охуенный мужик с кучей бабла, а она нет. Не инсертится ей.
А это как бы посягательство на человеческую свободу
Свободу выдуманному хую ван ибо!
Что-то я вообще не понимаю такой звериной серьёзности О_о Очевидно же, что опрос шуточный, ну.
Я больше поржал над постом чтицы Чтица, как это давно не показывали магнум? Ты финал танцев то пересмотри внимательно
А я кринжанулся со всех - с прекамщицы, хабалки, неки. У всех пальтишки такие)
Мне нравится наблюдать за тем, как чтица с миланкой приосаниваются
Нека шутит, а вот они уже нет
И пусть не строят из-за святых, когда на заре фандома та же миланка слюной капала на магнум и постила/репостила
А чтица вообще отдельный разговор
Да никто там не шутит. Нека уже все ладошки на Ибо стерла. Миланка на свое белое пальтишком. Чтица на свою охуенность.
Выбери своего бойца.
Наблюдаю за этим с попкорном
Да никто там не шутит
Да ладно, очевидно же шутки. Какая тут может быть серьёзность? Это ж не за рост раскладки биться с пеной у рта.
Выбери своего бойца.
Это ж не за рост раскладки биться с пеной у рта.
аха-ха, это там где анцзян порвалась из-за анатомически правильной картинки? очень годно
Выбери своего бойца.
Других бойцов у нас для вас нет
Ан-н высралась на арт Ибо на нем оказывается выше СЧ, а это повод для бомбежки. Да если б она про это не сказала, никто нахуй и не заметил бы, что Ибо на сантиметр выше. Кмк, даже артер над этим не сильно заморачивался. Тот случай, когда от блеска пальто аж глазам больно, ну вот и нахера?
https://mobile.twitter.com/magarikouji/ … 8159582210
Кмк, даже артер над этим не сильно заморачивался.
Артер то как раз заморочился. У СЧ ноги канонично расставленные слегка, и они из-за этого одинаковые с учётом перспективы. А у анзян как обычно по дилфаку в каждом глазу
Да ладно, очевидно же шутки.
Дроч на Ибо уже шутка для тебя?
Передайте для столика с СЧ песню «Потеряли пацана».
А у анзян как обычно по дилфаку в каждом глазу
Зато посмотри сколько в комментах набежало ущемленных Диагнозы по артам ставят в лучших традициях холиварки
Зато посмотри сколько в комментах набежало ущемленных Диагнозы по артам ставят в лучших традициях холиварки
токс могут преподавать просто
о, там и призрак кёш
как они вообще определили, кто на арте есть кто? рисовка довольно схематична