Вы не вошли.
аноны такие простые пиздец
как будто организовать фест это раз плюнуть
скажите спасибо, что в фандоме есть шун и месмей
и то умудряетесь говно лить на участников феста
а потом ой, как же так у нас в фандоме читать нечего и в фестах никто не участвует
дикой сложности в этом тоже нет, просто цель то у анонов частенько именно в том, чтоб поныть и полить говном.
дикой сложности нет, но когда раз за разом натыкаешься на говно, то и самые простые действия покажутся невыполнимыми
я тут много интересных идей для фестов видел, но чёт никто из анонов не рвется их реализовывать, а только ноет
вон хоть бл-й собрался команду на зфб организовывать
а только ноет
Но это же специальное место для нытья. здесь все поныли, а организовываться (если) пошли, то уже конкретно под аватарками
Но это же специальное место для нытья. здесь все поныли, а организовываться (если) пошли, то уже конкретно под аватарками
с нытьем я действительно что-то погорячился
но ни одного феста с этих идей не увидел (кроме тех двух фиков, которые очень хороши), а идеи реально годные
Ну чо, как вам новый фик лисы?
Охуенно, как и армии хомяков, которая полгода ждала на низком старте. Наблюдаю в восторге.
Отредактировано (2021-11-10 14:00:42)
Я рад, что она вернулась. Надеюсь, что вернулась. Фик понравился, интересная идея и хорошая реализация
Отредактировано (2021-11-10 14:07:41)
Она триста раз подчеркнула что фик написал год назад, а я вспомнил как совсем недавно тут ныли, что никто не пишет про то как Ибо плохо ебется. Совпадение? Не думаю
Она триста раз подчеркнула что фик написал год назад, а я вспомнил как совсем недавно тут ныли, что никто не пишет про то как Ибо плохо ебется. Совпадение? Не думаю
вообще не факт. есть англофик с плохоеблей ибо, например.
или она не была в нем уверена, не очень понятно, почему такой фокус на времени.
Что за лиса? Где можно припасть к фику?
скажите спасибо, что в фандоме есть шун и месмей
Оргов трое, еще orange_tree
Я год назад читала наработки этого фика. Тут скорее история про то что "не надейтесь, что я вернулась, добиваю концы спустя год"
У нее сейчас БТС и вернулась к написанию книг.
Большое им спасибо. Фесты очень поддержали фандом, я считаю.
+++++
Орги молодцы! Сил им и желания ещё что-то делать, а мы по возможности поддержим.
Она общекитайская, так неинтересно (
нека создала опросник "как по вашему мнению выглядит член ВИ"
https://twitter.com/neko_ni_nareta/stat … RgsCw&s=19
Купите созданный по мотивам опроса софандомниц резиновый хуй, анончики?
Купите созданный по мотивам опроса софандомниц резиновый хуй, анончики?
Все в бизнес Из новостей других бизнесменов: автор цр отправила печатный цр даже в Нью-Йорк, вот у кого дела идут хорошо и в карманах звенит
Из новостей других бизнесменов: автор цр отправила печатный цр даже в Нью-Йорк, вот у кого дела идут хорошо и в карманах звенит
Угу. Разве что медяшкой и звенит. Сколько там на мелкотиражном заработаешь.
Может и в убыток себе напечатала, отправила читателям за символическую плату
Это какой-то пиздец) И это она разделяет рпс и реального человека? Создаст себе 3д модель члена, сделает себе фаллоимитатор и будет представлять, как Ибо трахает ее?