Вы не вошли.
почему вообще генерал выжил, если ВИ по большому счету не влез в события с пожаром. он же не спас генерала, он просто забрал СЧ, пожар-то продолжался
на этот вопрос в тексте есть ответ же. жизнь СЧ связана с генералом. если выживает СЧ, выживает и генерал. когда СЧ убрали из этого времени, то генерал и погиб. если бы не убрали — выжил.
на этот вопрос в тексте есть ответ же. жизнь СЧ связана с генералом. если выживает СЧ, выживает и генерал. когда СЧ убрали из этого времени, то генерал и погиб
ну какбы слишком судьбоносная связь. а то СЧ из времени убрали, а как генерал погиб? в больнице? от сердечного приступа? по идее, его смерть тоже должна быть искусственной, раз СЧ искусственно убрали
ну какбы слишком судьбоносная связь. а то СЧ из времени убрали, а как генерал погиб? в больнице? от сердечного приступа? по идее, его смерть тоже должна быть искусственной, раз СЧ искусственно убрали
по тексту в этой связи все дело. я сейчас специально посмотрел. то есть там произвели подмену: заменили СЧ из прошлого на СЧ из настоящего. один из них погиб, один жив, истории все равно какой.
а так какая разница, как генерал погиб? я понял так, что он все таки сгорел.
аноны, ваша и наша любимая рубрика ТЕЛЕМОСТ
Когда я нибудь пойму, зачем в бочжанебезблоге пиарить ибоюр.
Потому что мы можем и потому что нас вносят?
Потому что мы можем и потому что нас вносят?
Потому что вы можете себя вносить, а создать свой безблог не можете?
Потому что вы можете себя вносить, а создать свой безблог не можете?
как тебе вариант что нам и тут хорошо? не хотим мы свой безблог
Я подумала, кто-то подсуетился и уже начал команду бочжаней собирать
а я рад ибоюркиному зфб. наконец-то увижу в аватарку всех ибодрочеров, которым все равно об кого Ибо ебать
ФБ еще не началась, а уже срач за пейринг
вон лучше бы шун кто-то постучался, она как раз писала про то что ей срочно нужен новый движ, пока не окуклилась
ФБ еще не началась, а уже срач за пейринг
если б писали левые чуваки, то ради христа, но пишут бочжанщики, которым СЧ наскучил. ну-ну в некоторых участниках я прям сильно разочаровался
ну бл-й сказал же что капитана нашел
и ни одного телемоста
зфб будет для бчжн 100%
инфа от капитана
и ни одного телемоста
а чем тут не устраивают? удобно, ходить никуда не надо
Да ладно вам, с юрио это селфцест, он никак СЧ не мешает
но пишут бочжанщики, которым СЧ наскучил. ну-ну
На рассвете расстреляем за овином. Ну наскучил и наскучил, не приколочены же они к пейрингу, лишь бы шапки правильно оформляли.
если б писали левые чуваки, то ради христа, но пишут бочжанщики, которым СЧ наскучил. ну-ну в некоторых участниках я прям сильно разочаровался
анон щас будет ОТКРОВЕНИЕ но нам не наскучил СЧ мы просто любим два пейринга одновременно
анон щас будет ОТКРОВЕНИЕ но нам не наскучил СЧ мы просто любим два пейринга одновременно
нет, ты просто дрочун на Ибо, а вторая рука у тебя шарит в леопардовых трусишках Юрочки. одумойся, ему же еще нет 18!!
Отредактировано (2021-11-09 23:22:05)
аноны, я честно говоря вообще не дрочу((((
нет, ты просто дрочун на Ибо, а вторая рука у тебя шарит в леопардовых трусишках Юрочки. одумойся, ему же еще нет 18!!
а вот и не угадал я дрочу на Юрочку и СЧ, ВИ просто удобненький
ВИ просто удобненький
Отабек еще удобнее. Даешь пейринг СЧ и Отабека
Отредактировано (2021-11-09 23:27:32)