Вы не вошли.
Так вы спросите. Она уже капитанила, знает как и что.
Откажется, так откажется
А разве она капитанила?
Какие вы резкие, аноны А верстать кто будет? Там коме текстов ещё всякой хуйни полно в обязаловке
И ее как раз знает тот, кто уже ходил по этим граблям. Я неплохо могу в хтмл, и даже виньеточку какую запилить там или мемное. Но руками пусть бы кто-то знающий водил. И дедлайнами.
А разве она капитанила?
Да. Еще в кей-попе.
которые умеют закрытый набор например заявить, чтоб не всех желающих брать.
какая срачегонная тема, вот бы потом штормило твиттер от тех, кого не взяли
а всё, а всё, а раньше надо было
Теперь по правилам лимита нет, можно присоединиться в любой момент. Так что, или готовьте панамки или берите всех
имхо, не вижу в зфб смысла. кто хочет писать бочжаней прицельно на битвы, уже пишет в коробке. это личи и автор яблочка. они наверняка и будут продолжать там писать. а специально набирать команду, чтобы потом выдавать три драббла и два мини... мы на фест не можем фиков понаписать, а тут аж команда. да и аноны неохотно читают фб, я даже обсуждений толковых не помню
мы на фест не можем фиков понаписать,
Да? На какой-то фест не смогли понаписать фиков?
это личи и автор яблочка. они наверняка и будут продолжать там писать.
Ну и что тебе из их творчества на летней понравилось или хотя бы запомнилось?
Да? На какой-то фест не смогли понаписать фиков?
на стихийный по ключам
на стихийный по ключам
Просто это был илитный фест
Анон с поиском илитных авторов такой смешной, то закрытый фест, то закрытая команда, как-будто если что-то закрыть, то там сразу крутые авторы самозародятся.
Отредактировано (2021-11-09 18:08:15)
Просто это был илитный фест
этот фест был для всех, но аноны пишут только из-под палки и за бабосы
Анон с поиском илитных авторов
Все аноны один анон
Анон, который думал о собрать команду, напиши мне в личку в тви, я кэпа нашёл
бл-й
Если собирать чисто гипотетически команду на зфб, кого из авторов хотели бы видеть? Артеров бы еще надо, виддеров
Если собирать чисто гипотетически команду на зфб, кого из авторов хотели бы видеть? Артеров бы еще надо, виддеров
Всех, у каждого найдется читатель и зритель
Анон, который думал о собрать команду, напиши мне в личку в тви, я кэпа нашёл
бл-й
Личка твиттера закрыта, на фикбук написал.
тех, кто хотя бы попытается писать про канон или афте канон, а не только драконов и магуйников. я даже чжаней стерплю. скачаю фик нах и автозаменой полное имя бахну
тех, кто хотя бы попытается писать про канон или афте канон, а не только драконов и магуйников. я даже чжаней стерплю. скачаю фик нах и автозаменой полное имя бахну
Тяжело тебе, анончик
По фикрайтерам понятно, а иллюстраторы кто? Коллажи к кому идти? Виддеры вообще есть?
Виддеры ми и шалопай, арты твинси, кишими, виви. Очень ещё иллюстрации ст_алекс мне понравились с бб к кроссовкам
Тексты и коллажи Джек
дочитал шунов фик. ода, конечно же, посильнее будет. не хватило развязки, концовка опять смазанная такая. полагаю, писалось в дедлайны очень не хватило разговоров бочжаней про патрули, реакции СЧ на все это, да и вообще остались вопросы:
а так атмосферно. про кафешки со стариками, про улицы, нищих детей на этих улицах, офисная часть и исчезновения людей
ибоюрцы идут на фб? серьезно?
шун еще капитанила made in china, кстати, я им выкладки выкладывал