Вы не вошли.
Вот же, никогда не интересовался правилами. Читал без уважения по выкладкам просто. Надо хоть пойти посмотреть
Макси на летней нужен, а зфб легче и быстрее.
Я пошёл читать правила. Если кто-то ещё хочет, то вот тут:
https://archiveofourown.org/collections … 21/profile
да там огр минимум всего 6 текстов
низкорейтинг
до 1к
до 4к
и от 4к
и высокорейтинг такой же, хули там писать вообще, хоть в одно лицо можно закрыть
но с бл-ем конечно повеселее было бы и спокойней
так предложите и ему, может впишется)
да там огр минимум всего 6 текстов
низкорейтинг
до 1к
до 4к
и от 4к
и высокорейтинг такой же, хули там писать вообще, хоть в одно лицо можно закрыть
Звучит как да
вы думаете, она двужильная?
Если не она то
так предложите и ему, может впишется)
я уже в другой песочнице, поэтому тут только на подтанцовках если
В фандоме не 5 человек, пусть еще кто-нибудь пошевелится
ты например?
Я и не предлагаю на фб идти и не думаю, что стоит это скидывать на людей, которые уже что-то делают
Опыт в таких делах роляет больше энтузиазма
Я б вписался
бл-й
И кто пойдет на это ваше збф? Авторы Чжаней? Или вы планируете на блясемпае выкатить? Хотя может еще и гнв-автор впишется) А то придут какие-нибудь авторы с сияющими мужчинами, сиди потом плюйся, а ведь ждал чего-то годного
И кто пойдет на это ваше збф? Авторы Чжаней? Или вы планируете на блясемпае выкатить? Хотя может еще и гнв-автор впишется) А то придут какие-нибудь авторы с сияющими мужчинами, сиди потом плюйся, а ведь ждал чего-то годного
Для этого и нужны опытные капитаны, которые умеют закрытый набор например заявить, чтоб не всех желающих брать. И вообще умеют разруливать некондицию и опоздунов и тд.
Но так про любой фест можно сказать. Да, могут придти так себе авторы, которые принесут так себе контент. Что, теперь и на битвы не ходить и фесты не делать
И из-за этого вообще не ходить? Да если соберемся, то авторов Чжаней ласково и поправим, почему бы и нет
Не в Чжанях счастье
Я б вписался
бл-й
я даже не сомневалась ни секунды, ты просто энерджайзер моего сердечка, смотрю завидую и зажигаюсь пламенем, надеюсь, кто-то увидит и заебошит с тобой команду
Я бы честно дал Шун отдохнуть.
Я бы честно дал Шун отдохнуть.
Ее вроде никто не неволит пока
Какие вы резкие, аноны А верстать кто будет? Там коме текстов ещё всякой хуйни полно в обязаловке
А верстать кто будет?
На ао3 не надо верстать, можно из гугл-дока прямо закидывать.
визитка опциональная, 2 арта, один челендж, спецквест
там из верстки на минималках если - только картинки разместить по центру
для этого навигации ао3 хватает
А то, что она уже фест ведёт, или вы думаете, она двужильная? Или снова придёт санта-анон и будет рассказывать, как легко и фесты пилить, и зфб капитанить?
Так вы спросите. Она уже капитанила, знает как и что.
Откажется, так откажется.