Вы не вошли.
Ведь когда вы пишите с тз СЧ, вы везаете в его голову. Но как влезть в голову к человеку, которого не понимаешь?
я не влезаю к нему в голову, я пишу ситуации его глазами, всякие философствования и размышления не по моей части. я может не совсем корректно выразился, но я писал ранее про описания друг друга, про взгляды на друг друга. И со стороны СЧ на Ибо - фигня, у меня все рационально, я спокойно пишу, со стороны Ибо на СЧ - завис, у меня включается фанючка с сирдешкаме в глазах и кроме как "СЧ был охуенным (аналог "прокуратор вышол. ногаме" ) ничего не выходит. А если писать начинать поступки, мотивацию, то тут именно что Ибо писать мне проще, он для меня открытая книга, в СЧ мешает чертинка.
Люблю когда пишут СЧ немножко мудаком. И не потому что мудачит, чтобы спасти больных детей или отобрать деньги у богатых и раздать бедным, а просто потому что захотел сделать гадость и сделал. И если Ибо это понимает и видит, но ничо сделать не может, потому что пиздец как его любит, еще лучше Но авторы такое не пишут, у них всегда СЧ доброжелательная булочка, готовая жертвовать собой, хорошо еще если не беспомощный хлеб
Аноны, посоветуйте ваших любимых рейтинговых фиков, можно со странными кинками
Анон, именно кинковые держи списочек. это только ру :
не про фики будет сказано, хотя и в них тоже это бесит, но меня в фд бочжаней так просто достало то, что про братьев дду выдают инфу о поддержке Ибо с СЧ уже на уровне фактов. Да что там братья, чуть ли не пол-Китая закулисного знает про их отношения и покрывает, когда они к друг другу на съемки ходят
не про фики будет сказано, хотя и в них тоже это бесит, но меня в фд бочжаней так просто достало то, что про братьев дду выдают инфу о поддержке Ибо с СЧ уже на уровне фактов. Да что там братья, чуть ли не пол-Китая закулисного знает про их отношения и покрывает, когда они к друг другу на съемки ходят
Имхо, если братьям нельзя доверять, то кому можно?
Имхо, если братьям нельзя доверять, то кому можно?
никому. это шоубизнес.
А мне ужасно нравятся эти «конфеты» типа
— а ты называл Ибо щеночком на площадке?.
— что я, самоубийца, что ли? Я же не Сяо Чжань…
Про дду их вообще миллион, линь хай нас в своё время знатно подкормил… многие шипперят, в курсе или нет, неизвестно, но если отношения есть и есть при ком-то, то почему бы и не покрывать? Разве не хочется, чтобы их поддерживали близкие, если уж официально они под запретом?
А мне ужасно нравятся эти «конфеты» типа
— а ты называл Ибо щеночком на площадке?.
— что я, самоубийца, что ли? Я же не Сяо Чжань
Но это не конфета. Это говорил коллега Ибо по лоф
Кто такой линь хай?
Ям Ми шипперит Девочка с продьюса открыто показывала свою гримерку с бочжанями
Тем не менее, подписки там работают, секретные фото и видео сливают в разрешённые даты
Контент, за который кто-то будет готов заплатить настолько много денег, чтобы пережить остракизм коллег и системы (а я уверен, никто не одобрит этот слив, если сам за него бабла не получит), должен быть очень палевным, а не просто фоточками в одном помещении. И надо же ещё найти этого кого-то, кто заплатит, напрямую. Это должны быть либо специфические медиа (которых в Китае, насколько я понимаю, нет масштабных и настолько богатых) либо кто-то, коммерчески заинтересованный в выходе СЧ и ВИ из бизнеса, а к таким напрямую не попадёшь.
Ну и самое главное. Настоящие владельцы контракта СЧ и Уехуа такого шустрого человека тоже не обделят вниманием в случае чего. Риск не стоит того, и это очень легко объяснить тем, кто может сделать фото.
Контент, за который кто-то будет готов заплатить настолько много денег, чтобы пережить остракизм коллег и системы (а я уверен, никто не одобрит этот слив, если сам за него бабла не получит), должен быть очень палевным, а не просто фоточками в одном помещении. И надо же ещё найти этого кого-то, кто заплатит, напрямую. Это должны быть либо специфические медиа (которых в Китае, насколько я понимаю, нет масштабных и настолько богатых) либо кто-то, коммерчески заинтересованный в выходе СЧ и ВИ из бизнеса, а к таким напрямую не попадёшь.
Год буллинга СЧ показал, что могущественных покровителей у него нет, это не Ифань. Но вот со всем остальным соглашусь. Для того, чтобы сделать палевные фото, надо быть очень близко, а у ближнего круга вряд ли там есть проблемы с деньгами. Стафф же сливать не будет, потому что столько, чтобы всю жизнь не работать, никто не заплатит. А иначе смысла нет, другую хорошую работу не найдешь.
Год буллинга СЧ показал, что могущественных покровителей у него нет, это не Ифань. Но вот со всем остальным соглашусь. Для того, чтобы сделать палевные фото, надо быть очень близко, а у ближнего круга вряд ли там есть проблемы с деньгами. Стафф же сливать не будет, потому что столько, чтобы всю жизнь не работать, никто не заплатит. А иначе смысла нет, другую хорошую работу не найдешь.
Насчёт года буллинга история не совсем однозначная, на мой взгляд. Возможно, там как раз потенциальные «покровители» с большим влиянием каждый передрались за курицу с золотыми яйцами. А учитывая, что в Китае есть кроме бизнес-интересов еще разные партийно-идеологические рычаги, там мог быть любой замес.
Насчёт года буллинга история не совсем однозначная, на мой взгляд. Возможно, там как раз потенциальные «покровители» с большим влиянием каждый передрались за курицу с золотыми яйцами. А учитывая, что в Китае есть кроме бизнес-интересов еще разные партийно-идеологические рычаги, там мог быть любой замес.
Неоднозначная, но в покровителей все равно не верю. Чтобы так долго и дорого — нет.
Неоднозначная, но в покровителей все равно не верю. Чтобы так долго и дорого — нет.
Очень заманчиво думать, что он высидел себе независимость.
Дай бог ему здоровья и мужа хорошего
Раминь.
В сухом остатке, если проанализировать, то после всей травли, у Сяо Чжаня не появились новые ресурсы: популярные шоу или гарантированно популярные дорамы. У него много новых рекламных контрактов, но при лояльной фанбазе, это неудивительно. При этом Диоров и Сен Лоранов среди них нет.
Так что я за «высидел независимость».
Раминь.
В сухом остатке, если проанализировать, то после всей травли, у Сяо Чжаня не появились новые ресурсы: популярные шоу или гарантированно популярные дорамы. У него много новых рекламных контрактов, но при лояльной фанбазе, это неудивительно. При этом Диоров и Сен Лоранов среди них нет.
Так что я за «высидел независимость».
Я бы не сбрасывала со счетов ли-нинг, Тодс, Зенит и Тиффани. СЧ выглядит как человек с планом с этим спектаклем, например… я не оспариваю этим его потенциальную полную или частичную независимость, но вот прямо чтоб он без мейджоров показательно сидел в уголочке, не имея стандартной карьеры, этого же явно нет.
Отредактировано (2021-07-22 19:49:41)
Я бы не сбрасывала со счетов ли-нинг, Тодс, Зенит и Тиффани. СЧ выглядит как человек с планом с этим спектаклем, например… я не оспариваю этим его потенциальную полную или частичную независимость, но вот прямо чтоб он без мейджоров показательно сидел в уголочке, не имея стандартной карьеры, этого же явно нет.
Тиффани же еще не подтвердились, только Зенит. Но не суть. Я не сбрасываю со счетов ни один контракт, но они все вполне укладываются в карьеру очень популярной звезды без высоких покровителей. Тот же Сюйкунь, например. И вспомни Ифаня. Абсолютно бездарный, хоть и популярный, но в последние годы далеко не так как тот же Исин. При этом у него и Порше, и Луи Вюиттон, и Рэп оф Чайна, я уж не говорю про попытки в Голливуд. И с какой скоростью его сейчас отмазывают.
Отредактировано (2021-07-22 20:10:10)
Это пошло с того, что когда СЧ поздравил дду с днем рождения, ему Чжанвэй написал, что один из братьев хочет с ним подружиться. Плюс выпуск с бочжанями, когда все лыбились, глядя на бочжаней. Плюс все случаи, когда братья знали о Ибо всякие мелочи, которые можно узнать только от Ибо. Ну и сам Хань-гэ говорил, что Ибо постоянно ему звонит, что явно не смахивает на чисто рабочие отношения. Естественно вряд ли они знают прям все все все про Ибо, но и явно не чисто коллеги
Анон пишет:не про фики будет сказано, хотя и в них тоже это бесит, но меня в фд бочжаней так просто достало то, что про братьев дду выдают инфу о поддержке Ибо с СЧ уже на уровне фактов. Да что там братья, чуть ли не пол-Китая закулисного знает про их отношения и покрывает, когда они к друг другу на съемки ходят
Это пошло с того, что когда СЧ поздравил дду с днем рождения, ему Чжанвэй написал, что один из братьев хочет с ним подружиться. Плюс выпуск с бочжанями, когда все лыбились, глядя на бочжаней. Плюс все случаи, когда братья знали о Ибо всякие мелочи, которые можно узнать только от Ибо. Ну и сам Хань-гэ говорил, что Ибо постоянно ему звонит, что явно не смахивает на чисто рабочие отношения. Естественно вряд ли они знают прям все все все про Ибо, но и явно не чисто коллеги
я знаю все эти факты - это реально факты, которые можно проверить. я же говорил о том, что сейчас любой слух натягивают на братьев, но приподносят так, что это стопроцентный факт. против фанонов никогда не имел ничего прочего, но в русском фд ощущение такое, что бочжаней не прикрывает только партия, а так все точно знают про них.
я же говорил о том, что сейчас любой слух натягивают на братьев, но приподносят так, что это стопроцентный факт. против фанонов никогда не имел ничего прочего, но в русском фд ощущение такое, что бочжаней не прикрывает только партия, а так все точно знают про них.
нет, не преподносят как стопроцентный факт, или теперь каждому шипперу надо после своего фанона добавлять "это все фейк, не правда"? я думаю, каждый интересующийся бочжанями шиппер в состоянии разобраться, где фаноны, а где реальные факты
я же говорил о том, что сейчас любой слух натягивают на братьев, но приподносят так, что это стопроцентный факт
Не знаю где ты такое видел, но в моем окружении это всегда воспринимался как фанон.
И я кстати верю этому фанону. Считаю, что братья в курсе отношений СЧ и ВИ. Не в мельчайших подробностях, конечно, но в курсе, что эти двое встречаются. Хотя не считаю братьев свахами, но то, что они могут на эту тему постебать по-дружески Ибо или дать ему совет, если тот спросит, верю.
Фух, задолбал хейтер Ибо в треде китайского шоубиза.
Где можно посмотреть фильм про Ибо? Вроде говорят недавно вышел
29 заявок даже если половина артеры, 15 макси фиков должно быть