Вы не вошли.
Не знаю, не помню этого автора
Судя по его профилю, автор писал еще аушку по ЗВ на какой-то из фестов, но не помню текст
Даже ибоюрцы идут на зфб, а бочжани нет
Собери команду, я приду
Кто хотел, чтобы СЧ вкрашился, вот: https: //ficbook.net/readfic/11189568#part_content. Студенческая ау, три главы стекла, и никакого общепринятого хэ.
Зачем мне бочжани без хэ
Мне стекла без хэ в реале хватает.
Но у меня лапки
У всех лапки. Поэтому команда и не идет.
https: //ficbook.net/readfic/11189568#part_content.
Увидел в тексте Чжзань, закрыл с чистой совестью, а то я уж думал, анон годноту принес
Все еще не понимаю движа по этому пейрингу, видимо, со мной что-то не так
Стесняюсь спросить, автор видел Сяо Чжаня?
он тот самый друг аутсайдер, с которым главный герой дружит не понятно почему, ведь он не классный, не крутой или выделяющийся чем-то. Всего лишь персонаж, которому даже не всегда лицо прорисовывают, а просто обозначают его наличие унылым кружком бежевого цвета.
Все еще не понимаю движа по этому пейрингу, видимо, со мной что-то не так
Все с тобой нормально, анончик Просто не твоя чашка чаю
Понятно, еще одни Ибодрочеры, которым пох с кем его писать - с Сяо Чжанем или тетей Клавой из пятого подъезда
Но еще могу дать шанс, анон, на то, что тут такой троп, но чет сомнительно, даже если бы не видел, достаточно поверхностно изучить биографию СЧ, чтобы понять, что это какой-то левый чел в его голове, ведь даже по крохам видно, что СЧ не такой
Мхех
Все с тобой нормально, анончик Просто не твоя чашка чаю
Я еще сам себе злобный буратино, потому что подписан на всех ценителей этого перинга, хотя сам тег, пейринг и любое упоминание вызывают недоумение и тошноту. И не отписаться - авторы-то и бочжаньщики Т_Т
Но еще могу дать шанс, анон, на то, что тут такой троп, но чет сомнительно, даже если бы не видел, достаточно поверхностно изучить биографию СЧ, чтобы понять, что это какой-то левый чел в его голове, ведь даже по крохам видно, что СЧ не такой
Мхех
Я тоже люблю этот троп, но в приложении, что к СЧ, что к Ибо, он выглядит совсем уж ориджем.
он тот самый друг аутсайдер, с которым главный
Это откуда цитата?
Это откуда цитата?
Из принесенного аноном фичка
я думаю про возможный состав команды на зфб и очень хихикаю.
я бы, кстати, пошёл с хорошим кэпом (бедная шуни)
я бы, кстати, пошёл с хорошим кэпом (бедная шуни)
А не хотите ей написать? Вдруг согласится.
Я подумаю) хотя, на мой взгляд, в команде для начала должен быть максиобразующий блясемпай, а потом уж всякие мелкие типа меня
На зфб же не нужен макси
На зфб же не нужен макси
Вот же, никогда не интересовался правилами. Читал без уважения по выкладкам просто. Надо хоть пойти посмотреть.