Вы не вошли.
Не, у нас в школе как раз этого не было. Наоборот, повторы существительных и прочих глаголов требовали заменять синонимами, благо великий и могучий позволяет, насчет же личных имён было строго, никаких мужчин и брюнетов, только личные местоимения и имена.
Ну, нет, я честно пытался. Закрыл глаза на повторы и даже на мужчину. И тут
Он находит кнопку бардачка на ощупь — слишком темно. Сяо Чжаню приходится завести машину, чтобы салон утонул в приглушённом свечении автоматической подсветки.
Ну как же так. Оставь приоткрытой дверь или включи светильник над приборкой, в автомобиле свет работает от аккумулятора, если двигатель выключен. Если же аккумулятор разряжен, то нихрена ты двигатель не заведёшь.
Он находит кнопку бардачка на ощупь — слишком темно. Сяо Чжаню приходится завести машину, чтобы салон утонул в приглушённом свечении автоматической подсветки.
Даже безотносительно сломанной логики, на кой в фике писать вот это? Целый абзац на то, чтобы найти бардачок
Даже безотносительно сломанной логики, на кой в фике писать вот это? Целый абзац на то, чтобы найти бардачок
Я вчера по диагонали текст глянул, и там много таких мест, которые ни на атмосферу, ни на что-то еще не влияют (Ибо и его встреча с мусорным бачком меня особенно впечатлила). Если убрать, текст станет легче. Зато понятно, откуда такой объем.
Прочитала Дороги все мои вели меня к тебе с бб. Хороший. Не мешало бы вычитать еще раз, но все равно хороший. В нем есть полноценная и весьма интересная история.
Дороги были бы краше, если бы там автор юзал не СЧ и ВИ, а Тан Сана и Се Юня. Там вообще не понятно, на какой хуй сдались СЧ и ВИ? Только ради привлечения внимания. И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.
И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.
"Запредельность" вроде или чёт такое. Короткометражка.
И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.
Справедливости ради, эта тема используется много где, включая европейское фэнтези) Хотя клип я смотрела уже после текста, и он показался мне вообще не в тему. В тексте мне нарисовались совершенно другие образы, никак не связанные с Се Юнем и Тан Санем.
Справедливости ради, эта тема используется много где, включая европейское фэнтези)
Странная какая претензия. Вы из тех кто приходит в отзывы под фэнетези с эльфами писать, что это уже было сто раз?
Странная какая претензия. Вы из тех кто приходит в отзывы под фэнетези с эльфами писать, что это уже было сто раз?
Где ты увидел претензию, анон?
Дороги были бы краше, если бы там автор юзал не СЧ и ВИ, а Тан Сана и Се Юня. Там вообще не понятно, на какой хуй сдались СЧ и ВИ? Только ради привлечения внимания. И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.
Потому что от Тан Сана и Се Юна там еще меньше, автор хотел написать бочжаней, автор написал бочжаней. Не вина виддера, что у него не такой уж большой выбор исходников был. Про спиженную идею совсем смешно.
Идеи нельзя спиздить.
вот тоже ощущение чтобы доебаться Оо
а какими должны быть в фэнтези сч и ви? как в модерн сеттинге что ли?
по-моему достаточно выдержаны их черты характера насколько это возможно в данном мире.
а уж про спизженную идею будто бы никто никогда не писал с тропами из сериалов, книг, фильмов, игр - перечислять можно до бесконечности
Это автор тут так задорно пляшет?
Не, это второй анон
Не автор, просто удивляет градус доеба
Еще один анон и тоже не автор и тоже удивлен доебом.
Такое чувство, что тролль, наследив своими щупальцами во всех темах китаераздела, добрался и до безблогов.
Юконда у нас тут гоняется за всеми авторами фэндома, кто не она?
Такое чувство, что тролль, наследив своими щупальцами во всех темах китаераздела, добрался и до безблогов.
??
Без тебя автор решит что для текста краше, а чего зеленее.
А какой хуй идти решай уже ты
Давно не наблюдал такие агрессивные пляски автора и хомяков
Давайте теперь из-за недостаточного материала писать все фентези и исторички исключительно про героев Бочжаней, а не про них самих. Ведь анону виднее, Бочжани в сеттинге или же их персонажи) Отличненько, тогда я Ибо из Оды проецирую на Ибо из фильма ( сорян, я имена не помню), а СЧ у нас там... из Асов) Отличненько)
Не слили с утра яд, день прожит зря
Да кому вообще всралась эта традиция с персонажами. Я иду читать про бочжаней, а не про хер знает каких чуваков из смутно знакомых мне канонов.
С хера ли тут вообще начались пляски с персонажами? Потому что виддер использовал образы из дорамы?
А если коллажист это делает, то автоматом текст превращается в фик про персонажей?
Я логики не улавливаю. Я смотрел обе дорамы, в фике нет ничего от персонажей.
Давно не наблюдал такие агрессивные пляски автора и хомяков
Я даже ник автора не помню
Он что-то еще писал по бочжаням?