Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 2021-11-08 13:40:13

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Не, у нас в школе как раз этого не было. Наоборот, повторы существительных и прочих глаголов требовали заменять синонимами, благо великий и могучий позволяет, насчет же личных имён было строго, никаких мужчин и брюнетов, только личные местоимения и имена.

#3677 2021-11-08 14:54:30

Анон

Ну, нет, я честно пытался. Закрыл глаза на повторы и даже на мужчину. И тут

Он находит кнопку бардачка на ощупь — слишком темно. Сяо Чжаню приходится завести машину, чтобы салон утонул в приглушённом свечении автоматической подсветки.

Ну как же так. Оставь приоткрытой дверь или включи светильник над приборкой, в автомобиле свет работает от аккумулятора, если двигатель выключен. Если же аккумулятор разряжен, то нихрена ты двигатель не заведёшь.

#3678 2021-11-08 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Он находит кнопку бардачка на ощупь — слишком темно. Сяо Чжаню приходится завести машину, чтобы салон утонул в приглушённом свечении автоматической подсветки.

Даже безотносительно сломанной логики, на кой в фике писать вот это? Целый абзац на то, чтобы найти бардачок

#3679 2021-11-08 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Даже безотносительно сломанной логики, на кой в фике писать вот это? Целый абзац на то, чтобы найти бардачок

Я вчера по диагонали текст глянул, и там много таких мест, которые ни на атмосферу, ни на что-то еще не влияют (Ибо и его встреча с мусорным бачком меня особенно впечатлила). Если убрать, текст станет легче. Зато понятно, откуда такой объем.

#3680 2021-11-08 17:14:30

Анон

Прочитала Дороги все мои вели меня к тебе с бб. Хороший. Не мешало бы вычитать еще раз, но все равно хороший. В нем есть полноценная и весьма интересная история.

#3681 2021-11-08 17:48:07

Анон

Дороги были бы краше, если бы там автор юзал не СЧ и ВИ, а Тан Сана и Се Юня. Там вообще не понятно, на какой хуй сдались СЧ и ВИ? Только ради привлечения внимания. И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.

#3682 2021-11-08 17:50:11

Анон

Анон пишет:

И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.

"Запредельность" вроде или чёт такое. Короткометражка.

#3683 2021-11-08 17:57:14

Анон

Анон пишет:

И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.

Справедливости ради, эта тема используется много где, включая европейское фэнтези) Хотя клип я смотрела уже после текста, и он показался мне вообще не в тему. В тексте мне нарисовались совершенно другие образы, никак не связанные с Се Юнем и Тан Санем.

#3684 2021-11-08 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, эта тема используется много где, включая европейское фэнтези)

Странная какая претензия. Вы из тех кто приходит в отзывы под фэнетези с эльфами писать, что это уже было сто раз?

#3685 2021-11-08 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Странная какая претензия. Вы из тех кто приходит в отзывы под фэнетези с эльфами писать, что это уже было сто раз?

Где ты увидел претензию, анон?  O_o

#3686 2021-11-08 19:05:04

Анон

Анон пишет:

Дороги были бы краше, если бы там автор юзал не СЧ и ВИ, а Тан Сана и Се Юня. Там вообще не понятно, на какой хуй сдались СЧ и ВИ? Только ради привлечения внимания. И история с записанной на человеке книгой спизжена из мини-дорамы, название которой я не вспомню.

Потому что от Тан Сана и Се Юна там еще меньше, автор хотел написать бочжаней, автор написал бочжаней. Не вина виддера, что у него не такой уж большой выбор исходников был. Про спиженную идею совсем смешно.
Идеи нельзя спиздить.

#3687 2021-11-08 19:40:08

Анон

вот тоже ощущение чтобы доебаться Оо
а какими должны быть в фэнтези сч и ви? как в модерн сеттинге что ли?
по-моему достаточно выдержаны их черты характера насколько это возможно в данном мире.
а уж про спизженную идею  :lol:  :facepalm:  будто бы никто никогда не писал с тропами из сериалов, книг, фильмов, игр - перечислять можно до бесконечности

#3688 2021-11-08 19:41:29

Анон

Это автор тут так задорно пляшет?  :troll:

#3689 2021-11-08 20:02:53

Анон

Анон пишет:

Не, это второй анон ;D

#3690 2021-11-08 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Не автор, просто удивляет градус доеба

#3691 2021-11-08 20:30:43

Анон

Еще один анон и тоже не автор и тоже удивлен доебом.

#3692 2021-11-08 20:38:13

Анон

Такое чувство, что тролль, наследив своими щупальцами во всех  темах китаераздела, добрался и до безблогов.

#3693 2021-11-08 20:54:07

Анон

Юконда у нас тут гоняется за всеми авторами фэндома, кто не она?

#3694 2021-11-08 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что тролль, наследив своими щупальцами во всех  темах китаераздела, добрался и до безблогов.

??

#3695 2021-11-09 02:46:11

Анон

Анон пишет:

Без тебя автор решит что для текста краше, а чего зеленее.
А какой хуй идти решай уже ты

#3696 2021-11-09 07:23:59

Анон

Давно не наблюдал такие агрессивные пляски автора и хомяков  :hmm:

#3697 2021-11-09 07:40:38

Анон

Давайте теперь из-за недостаточного материала писать все фентези и исторички исключительно про героев Бочжаней, а не про них самих. Ведь анону виднее, Бочжани в сеттинге или же их персонажи) Отличненько, тогда я Ибо из Оды проецирую на Ибо из фильма ( сорян, я имена не помню), а СЧ у нас там... из Асов) Отличненько)

#3698 2021-11-09 07:49:12

Анон

Не слили с утра яд, день прожит зря =D

#3699 2021-11-09 07:52:27

Анон

Да кому вообще всралась эта традиция с персонажами. Я иду читать про бочжаней, а не про хер знает каких чуваков из смутно знакомых мне канонов.

#3700 2021-11-09 08:28:35

Анон

С хера ли тут вообще начались пляски с персонажами? Потому что виддер использовал образы из дорамы?
А если коллажист это делает, то автоматом текст превращается в фик про персонажей?  :really:
Я логики не улавливаю. Я смотрел обе дорамы, в фике нет ничего от персонажей.

Анон пишет:

Давно не наблюдал такие агрессивные пляски автора и хомяков 

Я даже ник автора не помню  :facepalm:
Он что-то еще писал по бочжаням?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума