Вы не вошли.
Здесь она вряд ли сидит
Вот это ты смешно пошутил
Вот это ты смешно пошутил
Если сидит, то не отвечает, поэтому мне насрать.
Если сидит, то не отвечает, поэтому мне насрать
Дак а что ей отвечать? Фики ее не обзирают, а реагировать на тыканья палочкой смысл?
Дак а что ей отвечать? Фики ее не обзирают, а реагировать на тыканья палочкой смысл?
Дак поэтому и насрать. Здесь не срется, в твиттере не бомбит, а о чем она там подружайкам плачется, я не знаю. И опять же насрать.
Открыл новый фик с охуевшими глазами. Увидел мужчин и Чжаня, успокоился, закрыл с чистой совестью
167 кусков. Шоб я так жил и ваял. Даже надкусывать опасаюсь.
У тебя какая-то гиперфиксация на этой бабочке.
др анон
я др анон на вопрос ответил, про бабочку не я начал
но как понял, здесь нормально только гиперфиксация на чтице
167к слов это мощно, я думала, рекорд на этом бб будет у 55, а вот поди ж ты
Если сидит, то не отвечает, поэтому мне насрать.
А как ты предлагаешь отвечать? Это я, анон-бабочка, решил поныть и пометать говно?
167к слов это мощно, я думала, рекорд на этом бб будет у 55, а вот поди ж ты
есть же фичок на 72к, он на втором месте
но как понял, здесь нормально только гиперфиксация на чтице
ваще нет, тоже не нормальная фигня. если бы эти личности отмачивали коры - да, но ни за ними я не наблюдаю, кроме как за чтицей, которая сюда заглядывает, а сам я в твиттере не сижу.
Чтица отмачивает коры, в отличие от бабочек
окей, аноны, а ваши фавориты на этом бб?
окей, аноны, а ваши фавориты на этом бб?
Тульская губерния. Там есть проблемы с языком и удилами, но сюжет интересный и Сяо Чжань не паникующий хлеб. И клип красивый.
Тульская губерния. Там есть проблемы с языком и удилами, но сюжет интересный и Сяо Чжань не паникующий хлеб. И клип красивый.
Так, я еще не всё зачел, но уже запутался, это какой именно?
Согласен, что Дороги неплохие, также перевод космоау, даю шанс на андроида и все)))Все остальное - мимо
Мне кажется или нет, что анону тут уже объясняли, почему Ибо может быть инспектором в Оде, но не объяснили?
Отдельный кек за матчасть у Юконды.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8888834
Есть ощущение, что это сама юконда и писала
Кто-нибудь начал или прочитал последний текст на фесте? Мне нравится объем, но как оно вообще?
Кто-нибудь начал или прочитал последний текст на фесте? Мне нравится объем, но как оно вообще?
Сяо Чжань устал. Устал за эти четыре года. Устал от всей этой грязи, устал стирать брызги крови с пиджака. Мерзко. На лицо падают капли дождя, но мужчина только поправляет рукава пальто и ныряет рукой в левый карман, стараясь нащупать небольшую чёрную упаковку. Чжань судорожно хлопает ладонью, но уже по правому карману, стараясь держать себя в руках; поднимает голову вверх, прикрывая глаза.
Первый абзац. Два раза рука, рукава, ладонь. Мужчина и Чжань. Это безнадёжно.
Сначала я подумал, что мужчина и Чжань разные люди
Спасибо, анон. Пойду лучше почитаю что-нибудь другое.
Ну вот откуда у людей в головах эти бесконечные заместительные мужчины, юноши, брюнеты (в Китае, бл!!!) и прочий мусор
Ну вот откуда у людей в головах эти бесконечные заместительные мужчины, юноши, брюнеты (в Китае, бл!!!) и прочий мусор
Школьную науку не задушишь, не убьешь
я вот вообще не помню, чтобы мне в школе это вдалбливали я заместительными не страдаю.
про повторы рядом помню, что их надо обыграть, но не так, что у тебя вроде собрались трахаться двое, а в конце абзаца там уже групповуха
я вот вообще не помню, чтобы мне в школе это вдалбливали я заместительными не страдаю.
про повторы рядом помню, что их надо обыграть, но не так, что у тебя вроде собрались трахаться двое, а в конце абзаца там уже групповуха
Тебе повезло, тебе преподавали не формально