Вы не вошли.
Чаще всего ебанину выдают аноны с холиварки.
Так и запиши
Есть такое
про толстого прыщавого СЧ, которого буллит первый поц на деревне ВИ
а потом толстый прыщавый сч худеет и избавляется от прыщей, и ВИ влюблен по маковку?
Аноны, а кого вы считаете самыми мемными в фандоме?
То есть, кто часто выдаёт ебанинку какую-нибудь? С чьих высказываний/фиков/итд вы чаще всего выпадаете?
Прекамщица, круче её высказывания про парковку уже ничего не будет :sotona:
Прекамщица, круче её высказывания про парковку уже ничего не будет
Бабочки, деми, нека. ЦР давно ничего не писала, или я не следил
Такое чувство, что у тебя прям явная нелюбовь к этим юзерам. Учитывая, что одна из них Ибодрочер, а две остальные ваще не малькают.
Или ты до сих пор бедняжка анон и триггеришься с "детки"? Ну, добавь в чс или мьютни.
Соглашусь за прекамщицу - круче нее телемостов нет :sotona:
Анон пишет:Бабочки, деми, нека. ЦР давно ничего не писала, или я не следил
Такое чувство, что у тебя прям явная нелюбовь к этим юзерам. Учитывая, что одна из них Ибодрочер, а две остальные ваще не малькают.
Или ты до сих пор бедняжка анон и триггеришься с "детки"? Ну, добавь в чс или мьютни.
Как и у тебя к чтице
Ты то чем лучше?
Бабочка ржачно ноет и несёт ебанину, потому что логика у нее как у ее кролика
Анон пишет:Анон пишет:Бабочки, деми, нека. ЦР давно ничего не писала, или я не следил
Или ты до сих пор бедняжка анон и триггеришься с "детки"? Ну, добавь в чс или мьютни.Как и у тебя к чтице
Ты то чем лучше?
А с чего ты взял, что это анон с нелюбовью к чтице? Это я анон, который недолюбливает чтицу
А с чего ты взял, что это анон с нелюбовью к чтице? Это я анон, который недолюбливает чтицу
А с чего ты взял, что другой анон нет? Или только ты единственный, кто только что отписался, но только три раза))?
Бабочка ржачно ноет и несёт ебанину, потому что логика у нее как у ее кролика
Люблю её рубрику твит злобной девки
Люблю её подружку ан-ян за то что не стесняется разматывать на хуях то, что не нравится
Скальди люблю за то, что ничего не пишет, так я не чувствую себя ленивым хуем
Анон, можно любить чтицу, можно не любить, но она реально самая мемная дамка нашего фандома, тут не поспорить. Один прекам чего стоит. Парковка недосигаемый мемный идеал. Ещё Ибины. И если бы подвесной дождь не был уже изобретён, она бы его изобрела. Остальные наши и рядом не стояли
Был бы я чтицей, возгордился. Такая любовь и вся мне. Жаль я не она
Пионоавтор целый пэйринг изобрел. Запишу его в любимки.
Анон, не строй из себя самого умного, ты же все-таки не чтица
А ты, анон, не строй из себя самого иронически-язвительного, тебе тоже до чтица неблизко
Как и у тебя к чтице
Ты то чем лучше?
Анон, где я упомянул чтицу?
Блясемпая люблю за графоманство. 100 к уже начикал пальчиками, всем бы так, ленивые жеппы
Люблю её подружку ан-ян за то что не стесняется разматывать на хуях то, что не нравится
люблю ее подружку ан-ян за то, что та выносит в тви, что они вместе с Бабочкой наобсуждали
Отредактировано (2021-11-07 18:55:44)
Анон, где я упомянул чтицу?
Считай по умолчанию все было понятно
Мне кажется или нет, что анону тут уже объясняли, почему Ибо может быть инспектором в Оде, но не объяснили?
Отдельный кек за матчасть у Юконды.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8888834
безблог любви к чтице, не знал, что столько здесь ее фанатов
Считай по умолчанию все было понятно
Вот это у тебя логика, анон. Вообще-то я тут к чтице никак, мне блясемпай не нравится