Вы не вошли.
Была бы это ещё срачегонная тема
так дайте же срачегонную всегда можно посраться за ебаку и одноногую собачку
так дайте же срачегонную всегда можно посраться за ебаку и одноногую собачку
Самому-то не остоебенило?
Самому-то не остоебенило?
хоть какое-то разнообразие
хоть какое-то разнообразие
Ты про срач б-я и викиавтора или ебак с собачками?
По мне так срач вышел хоть и крошечный, а вкусный, освежил тухлось
Ты про срач б-я и викиавтора или ебак с собачками?
мне тоже понравился срач, вкусно вышло
И откуда столько самомнения нынче у авторов?
У меня тоже кудосов много на фичках, но с самооценкой у меня все хорошо, как и с реакцией на критику.
А то как не посмотришь, так одни Достоевские вокруг. С ними даже общаться крайне неприятно.
А то как не посмотришь, так одни Достоевские вокруг. С ними даже общаться крайне неприятно.
имхо, у нас в фандоме царица полей только марла, остальные более приземленные товарищи
У меня тоже кудосов много на фичках, но с самооценкой у меня все хорошо, как и с реакцией на критику.
Молодец! Приосанился, пальто отряхнул!
Отредактировано (2021-11-05 13:13:27)
И откуда столько самомнения нынче у авторов?
Я только у вики такого размера видел. Будто она не фички пишет, а минимум войну и мир. Как-то у неё там было, что её фички не для быдла. Точную формулировку не вспомню, но "не только лишь все, если ждёте американскую комедию-жвачку для мозгов, то вам не сюда"
А потом у нее же, животные — это класс (систематический в смысле, в биологии), а насекомые, внезапно, не они, а нечто другое
Анон пишет:А то как не посмотришь, так одни Достоевские вокруг. С ними даже общаться крайне неприятно.
имхо, у нас в фандоме царица полей только марла, остальные более приземленные товарищи
Я бы не сказал, что только марла. Авторка цр, которая восседает на своём воображаемом Олимпе, чтица со своим единственно правильным мнением и кинками
Это те, кого с ходу вспомнил. Были ещё.
Авторка цр, которая восседает на своём воображаемом Олимпе
Да ну, она странненька, конечно, но, по-моему, больше устала от славы цр, чем наслаждается
Тем более оно ей сильно ориентир сбило, она всё ждёт лайков как на нём, а получает то, что получает, упс
Но как-то спокойно это всё, без мысленного отнесения своих попис в попкорн букс, как у марлы
Я только у вики такого размера видел.
Лисица где-то рядом хд В другом плане, конечно, без претензий на войну и мир, но там самомнение тоже до небес было, звания стеклянной хорни-королевы из ниоткуда не берутся.
У меня от марлы ощущение олдскула, ей бы на десять лет назад, в те времена она со своими фиками и дайригейством была бы очень в струе
звания стеклянной хорни-королевы из ниоткуда не берутся.
Оу, я это мог пропустить, мне её фики не заходят, так я и в твиттере не подписан.
Но да, это как-то с другого ракурса ощущается. Будто королева борделя и профессор из дарк-академии, простихосподи
У меня от марлы ощущение олдскула, ей бы на десять лет назад, в те времена она со своими фиками и дайригейством была бы очень в струе
Кстатеда. У меня от неё вообще постоянное ощущение, что она сейчас подкрутит усишки, возьмёт подмышку аналог вождика и уползет в будапешт. Или она больше вождик, не до конца понял
Анон пишет:Я только у вики такого размера видел.
Лисица где-то рядом хд В другом плане, конечно, без претензий на войну и мир, но там самомнение тоже до небес было, звания стеклянной хорни-королевы из ниоткуда не берутся.
Лисица банила или предъявляла тем, кто от неё отписывался, или же кому не нравились ее пописы
Да ну, она странненька, конечно, но, по-моему, больше устала от славы цр, чем наслаждается
Она странненькая, но скорее наивная, чем звезда. Но все равно я не понимаю, что должно быть в голове у человека, если он в разгар 813 пишет фик про ЧЧХ, которого закопал ВИ (?), ну просто пенопласт наверно
Имхо, нет. Ей бы часто и по-жесткому пихали в панамку дайримонстры, а так как критики она не переносит, то началось бы пожалейство во все поля
Вспомнил еще рубика с ее громким уходом из фандома Тоже жопа к воображаемому трону пристыла
Вспомнил еще рубика с ее громким уходом из фандома Тоже жопа к воображаемому трону пристыла
Это которая "почему вы не идёте за мной в бтс, я ведь так хорошо пишу"?
если он в разгар 813 пишет фик про ЧЧХ, которого закопал ВИ (?), ну просто пенопласт наверно
Я тогда не успел припасть и жалею до сих пор
а я люблю чсв у авторов, а страдальцев и прибедняющихся не люблю и не читаю никогда.
Отредактировано (2021-11-05 14:04:46)
Имхо, нет. Ей бы часто и по-жесткому пихали в панамку дайримонстры, а так как критики она не переносит, то началось бы пожалейство во все поля
Ну так может и хомяки бы были поактивнее, в дайри-то потеснее было, позаметнее. Мечтательно дышу, аноны
А то скука, скука! Что это за срач в два твита, только сказали человеку, что бородинский хлеб, это вам не французская булка, а уже его затгавили
а я люблю чсв у авторов, а страдальцев и прибедняющихся не люблю и не читаю никогда.
А кто у нас прмбедняется, прям? Ни одного не помню
Или чсв, или вполне адекватное отношение к собственному творчеству
Анон пишет:а я люблю чсв у авторов, а страдальцев и прибедняющихся не люблю и не читаю никогда.
Или чсв, или вполне адекватное отношение к собственному творчеству
Ха-ха, а я не помню, анон — я их сразу в игнор и забываю. Но было что-то такое про «мои недостойные пописы»
ну вот бабочки самобичуется постоянно, у нее в каждой шапке фика вот это тупое предупреждение "не умею в диалоги, но пытаюсь". зачем это писать?
ну вот бабочки самобичуется постоянно, у нее в каждой шапке фика вот это тупое предупреждение "не умею в диалоги, но пытаюсь". зачем это писать?
Прям в каждой? Странно. Хотя может однажды высрались жёстко с тех пор и ставит?