Вы не вошли.
Анон пишет:Да, я считаю, что в рпс писать такие вещи - неуважение.
Пишите где угодно, но не в рпс. Вы пишите про реальных людей, а не выдуманных персонажах.В фанфиках они выдуманные персонажи, ты не знаю, что ли?
Точно такие же, как и все другие.
И да, любых персонажей надо уважать. И выдуманных тоже.
Спасибо за твое мнение. Учту (нет)
Да мне и не надо. Я всегда думал, что в рпс свои проблемы перегонять не стоит. И свои больные фантазии стараться контролировать. Инцидент с СЧ мне это ещё раз доказал.
Спасибо за внимание.
Больные фантазии контролируй, пожалуйста.
Это ты правильно сказал.
Да, я считаю, что в рпс писать такие вещи - неуважение.
Пишите где угодно, но не в рпс. Вы пишите про реальных людей, а не выдуманных персонажах.
И слешить их тоже не надо! А то некоторые могут это принять за неуважение к реальным людям.
И свои больные фантазии стараться контролировать. Инцидент с СЧ мне это ещё раз доказал.
А расскажи, пожалуйста, где граница болезненности фантазий? Какие сексуальные практики можно?
По опыту моих других фандомоы могу предположить, что попытка написать про психические проблемы это попытка выделиться, показать аудитории, что автор может не только писать дрочилку с родинками и ногами, а в глубокое, что найдет отклик у простой девочки Люси, которая стеснялась себя все детство. Судя по тому, что даже здесь есть аноны, защищающие довольно беспомощно написанный фик про рпп, авторам все удалось. Люсей среди нас много
Люсей среди нас много
Или анонов, что защищают право автора писать так как ему хочется
Чтица принесла фик, который и так все читали. Скукота
Плюсую
Ничего нового, чтица же
Прям все читали
Какое знание фандома
А я нет, пойду гляну
И эти же авторы потом приходят и плачут в жилетку о том, что их фики засрали злые аноны. Вывод? Самовыражайся, но не жалуйся, что тебя никто не понимает. И да, плюсую к заебавшимся от одноногого СЧ
я аж опешил. А так не со всеми переводами бывает? Какие-то приносят непопулярные тексты иногда?
Прям все читали
Какое знание фандома
А я нет, пойду гляну
Значит, ты не отслеживаешь фики, а читаешь только фики подружек
Вывод?
Все аноны - один анон?
я аж опешил. А так не со всеми переводами бывает? Какие-то приносят непопулярные тексты иногда?
Ну это как на первой фандомной битве. Переводчик принес супер популярный на ао3 фик, который фандомные люди и так видели. В переводе его читали скорее всего только мимокроки
Значит, ты не отслеживаешь фики, а читаешь только фики подружек
Или у меня нет времени их всех читать.
Или я предпочитаю читать на русском.
Или мои подружки вообще не пишут по бочжаням.
Или ещё тридцать три или
любимку свою принесла, хех, я ждал ее текста, а тут перевод лерьмовый
В саммари же все было
Переводчик принес супер популярный на ао3 фик, который фандомные люди и так видели. В переводе его читали скорее всего только мимокроки
Что за фик? Я как раз мимокрок неофит.
Но вообще, лучше сделать список реков и монстров фандома что ли, чтобы случайно попадающие со стороны в фандом люди могли сдать норматив, а не позориться невежеством.
Не такие очевидные
И я не читал, хотя стараюсь отслеживать. Может и попадался, но совсем его не помню. Так что хз про "все читали"
могли сдать норматив, а не позориться невежеством.
А ты хорош, анон
Перевод в принципе предполагает, что его уже кто-то читал, нет? Я тоже люблю на русском и радуюсь всем переводам.
У меня смутное ощущение, что кое-кто тут вбрасывает, чтобы потом плясать с тем какие все бжухеры ебанутые.
Анон с «не пишите про живых людей то, что мне не нравится», у меня есть хороший совет. Не читай про живых людей. Вообще ничего не читай, ни про бочжаней, ни про футболистов.
И будет тебе мир и счастье. А фанфикеры к 227 прямого отношения не имели, так что нечего там доказывать. Это как обвинять молоток, что тебе его на ногу уронили.
чтобы потом плясать с тем какие все бжухеры ебанутые.
Заметь, как даже толком не покормили малятку