Вы не вошли.
А можно не писать про психические проблемы вообще
А кому-то про отношения не нравится им только джен подавай, а кого-то тошнит от ау, кинковый формат отношений тоже у каждого свой. Всех слушать - ничего не писать, ведь обязательно кому-то не зайдет.
А можно не писать про психические проблемы вообще
А можно не писать про настоящих людей вообще. А можно не писать слэш. А можно… можно…
А можно, блядь, не читать? Шапки для кого придумали?
А можно не писать про психические проблемы вообще, но некоторым просто не терпится поделиться своим внутренним миром с неподготовленный аудиторией.
Не, пусть пишут про психические проблемы, но не о своих. Одно дело, когда авторы пишут о том, что знают, а другое, когда так свои проблемы перерабатывают. Разные вещи.
Впрочем, мне просто надоело, что СЧ вечно то нищий, то больной, то дама в беде, то шлюха, то неуверенный в себе слабый мальчик, то еще кто-нибудь, кого приходит и спасает, заверяя в вечной любви, сияющий Ван Ибо.
А можно читатели будут закрывать фики на первом моменте, что им не понравился, а не грызть кактус дальше и долго ныть как невкусно грыз.
Не, пусть пишут про психические проблемы, но не о своих. Одно дело, когда авторы пишут о том, что знают, а другое, когда так свои проблемы перерабатывают. Разные вещи.
Ты лучше поподробнее напиши, чего там ещё авторам нельзя.
Про свои проблемы писать нельзя мы уже поняли. Давай весь свой список, а то авторы то не в курсе, что они неправильно пишут.
Меня кринжит не от того, что авторы пишут про свои психические и психологические проблемы, а от того, что напяливают всю эту херобору на бочжаней.
Тут кто-то выше верно заметил - будь этот фик с рпп про рандомных девочек/мальчиков, кто бы пошел его читать. Но вставь в фикло бочжаней - пойдут. Беспроигрышный вариант.
Это как пресловутые ЦР. Будь это оридж, реакция была бы - что за хуйня? А с бочжанями превратилось в фик с тысячами лайков.
Меня кринжит не от того, что авторы пишут про свои психические и психологические проблемы, а от того, что напяливают всю эту херобору на бочжаней.
Тут кто-то выше верно заметил - будь этот фик с рпп про рандомных девочек/мальчиков, кто бы пошел его читать. Но вставь в фикло бочжаней - пойдут. Беспроигрышный вариант.
Это как пресловутые ЦР. Будь это оридж, реакция была бы - что за хуйня? А с бочжанями превратилось в фик с тысячами лайков.
Ну ты сравнил. Это не это.
Да и с другим ты тоже ошибаешься.Оридж ЦР возможно бы зашёл ещё круче, чем с бочжанями, потому что аудитория читающая ориджи - на порядок больше.
Плюсую у ебанине про психические проблемы. Дело в том что авторы просто не умеют их описывать так, чтобы это было интересно. Напиши автор про чудака, страдающего от шизы и рисующего будущее на основе пережитых видений, то было бы интригующе. Но нет, авторы пишут, какой СЧ закомплексованный из-за веса, как его унижают и обижают, добавляют ему букет своих психологических проблем, и это уже не интересная история, а история про школьника, которого забуллили хулиганы. Хочу ли я читать про то, как моих любимок чморят какие-то ОЖП? Нет, так что автор идет нахуй с таким сюжетом
Заржал про предпочтения шизофрении рпп. Нет, это не автор идёт нахуй, не автор
Отредактировано (2021-11-02 20:55:15)
Напиши автор про чудака, страдающего от шизы и рисующего будущее на основе пережитых видений, то было бы интригующе.
Ну подай в заявки
Хочу ли я читать про то, как моих любимок чморят какие-то ОЖП? Нет, так что автор идет нахуй с таким сюжетом
Конечно, если у тебя проблема отделить своих любимок от персонажей фанфика, то читать ни в коем случае не надо.
И другой сюжетной линии там нет, в том числе романтической, только шморят без передыху
Травма на всю жизнь будет же! Не читай!
Не читай!
Кстати да, хороший же совет. Вместо того, чтобы кому-то что-то запрещать писать, можно самому это не читать. И все будут довольны.
Похоже пидружки зарегались на хс и пришли адвокатствовать Да ладно вам, аноны, фик может быть хоть про шизу, хоть про рпп, хоть про бабайку под кроватью, главное, как он написан. Фик про рпп написан слабо
Похоже пидружки зарегались на хс и пришли адвокатствовать Да ладно вам, аноны, фик может быть хоть про шизу, хоть про рпп, хоть про бабайку под кроватью, главное, как он написан. Фик про рпп написан слабо
Я тот самый анон, которому зашло, и для меня авторы ноунеймы.
Похоже пидружки зарегались на хс и пришли адвокатствовать
А как же. А хейтят фики только завистливые конкуренты
Впрочем, мне просто надоело, что СЧ вечно то нищий, то больной, то дама в беде, то шлюха, то неуверенный в себе слабый мальчик, то еще кто-нибудь, кого приходит и спасает, заверяя в вечной любви, сияющий Ван Ибо.
Да, да и ещё раз да! Это ужасно надоело.
Авторки видят в бедном одноногом Сяо Чжане себя, а Ибо - это их рыцарь в сияющих доспехах. Проглядывается в почти каждом фике с одноногим СЧ.
Проблема фиков с психологическими проблемами в том, что видно с пары фраз, что автор пишет о себе. Не о Сяо Чжане, который у них одноногая собака, не Ибо у них, а они и их тараканы.
Это читателям не надо. С этим нужно идти в психотерапевту.
Авторки видят в бедном одноногом Сяо Чжане себя, а Ибо - это их рыцарь в сияющих доспехах.
Шо за проекции? С таким же успехом они могут видеть себя в Ибо, что как рыцарь в сияющих доспехах спасает СЧ
Авторки видят в бедном одноногом Сяо Чжане себя, а Ибо - это их рыцарь в сияющих доспехах. Проглядывается в почти каждом фике с одноногим СЧ.
И авторки имеют на это полное право
Это читателям не надо. С этим нужно идти в психотерапевту.
То что надо читателям - пусть решают читатели, а не ноунейм аноны.
И психотерапевт, знаете, это очень дорого.
И авторки имеют на это полное право
Нет! Анонам не нравится. Авторки имеют право только на те кинки, что заходят анонам
Да, я считаю, что в рпс писать такие вещи - неуважение.
Пишите где угодно, но не в рпс. Вы пишите про реальных людей, а не выдуманных персонажах.
Пишите где угодно, но не в рпс. Вы пишите про реальных людей, а не выдуманных персонажах.
Хахаха)) хаха) анончик, повеселил, спасибо
ниастанавливайса!
Отредактировано (2021-11-02 21:15:47)
В фанфиках они выдуманные персонажи, ты не знаю, что ли?
Точно такие же, как и все другие.
И да, любых персонажей надо уважать. И выдуманных тоже.
Спасибо за твое мнение. Учту (нет)