Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Опять же, я только выражаю своё мнение. Я с «одной, но пламенной страстью» не живу и жить не стану, как следствие, мои персонажи так тоже жить не станут. Я даже никого не хочу осуждать. Мне остаётся только пожалеть тех людей, которые в жизни так ничего за своими страстями и не увидят.
бля, нет, это троллинг же, оно не может быть настоящим
Меня в начале этого лета пригласил в поездку один знакомый, с которым мы три года не виделись, но я считала его другом. По крайней мере, бывшим другом (при последней встрече). Всю поездку я, гость, приглашённая в компанию, где я почти никого не знала, вынуждена была наблюдать со стороны бесконечные держания за ручки – в лучшем случае – и прилюдные поцелуи – в худшем. Так как они всё же были люди приличные (инженеры, образованные, умные, интеллигентные), то на этом, слава Богу, дело заканчивалось. Но я всё равно была третьей лишней. И это было больно – осознание того, что о тебе, как о госте, вообще забыли. Может, в кино «любоффь» и красиво выглядит, да и длится оно недолго, всего часа два. Но когда то же самое наблюдаешь даже в течение недели со стороны, всё больше растёт недоумение и печаль. Из-за того эгоизма, который выражает такая вот парочка по отношению ко всем остальным. Потом же появляется вопрос: ну раз поцеловались, ну два, ну десять, но когда-нибудь же надоест!
Какой пиздец, какой пиздец, какой леденящий душу пиздец!
аноны, только мне не нравятся подобные ролевки вместо нормальных обсуждений?
Анон, извини, пожалуйста. Мы не хотели тебя обидеть, честно. Лично я вообще просто хотел мирно играть в команде изумрудосрачей, сверкая своим белым пальто, но меня, кажется, тут как-то не так поняли, и мирно играть не получилось, да и пальто почему-то уже не белое и сильно воняет говном. Я не понимаю, почему так получилось, ведь я хотел как лучше. В общем, я уйду, чтобы никому не докучать.
(мне правда надо слиться в реал, аноны, так что баюшки. Всем добра и поняшек!)
а так всегда. когда прошлой зимой выделили тему под изумрудников, срач тоже быстро затих.
Анон, ты имел в виду на Инсайде или здесь?
Аноны с ролевкой, вы все офигенно схватили характеры! Лучи любви вам
Какой пиздец, какой пиздец, какой леденящий душу пиздец!
анон, анон, ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ МНЕ СТРАШНО
*залип в днявочку*
ты глянь, глянь!
...Прошло десять лет, и мне двадцать два,
А снова – как будто двенадцать,
Но за книжку не надо переживать,
И в библиотеку мчаться.
Я даже могу не переживать,
Что скоро я повзрослею:
У девочки в зеркале хитрый взгляд –
«Я тоже немножко фея».
Прошло десять лет, и мне двадцать два.
Все книжки стоят на полке.
Фантазия путается в словах,
К Сухинову лепится Волков.
И Элли без книжки нарисовать
Мне трудности не составляет,
И повесть длиннющую написать –
И даже её прочитают…
мне особенно нравится про к Сухинову лепится Волков! в этом есть что-то ИНТИМНОЕ.
мне особенно нравится про к Сухинову лепится Волков! в этом есть что-то ИНТИМНОЕ.
Но, надеюсь, до самого страшного дело не дойдёт и Сухинов сможет обуздать свои животные порывы! Они всё же люди приличные, образованные, интеллигентные.
и Сухинов сможет обуздать свои животные порывы!
но ещё остаются животные порывы Волкова! не забывай! опасность везде!
но ещё остаются животные порывы Волкова! не забывай! опасность везде!
Фу, как не стыдно. Он же умер.
Фу, как не стыдно. Он же умер.
ЛЕПИТЬСЯ это не мешает. Басманов тоже умер. мало ли кто умер.
господи, анончики, а можно я ещё повбрасываю? я понимаю, что это не срач, но ОНО КАЖЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ, я сижу как этот смайлик: и не могу оторваться от этой днявочки!!
господи, анончики, а можно я ещё повбрасываю? я понимаю, что это не срач, но ОНО КАЖЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ, я сижу как этот смайлик: и не могу оторваться от этой днявочки!!
Про фею? Давай, тоже интересно.
Я знаю, что это не так, но очень хочу, чтобы Фея оказалась виртуалом Боцмана. Я не могу себе представить даже, как было обидно рейтинговым авторам и артерам лета-13, когда эти двое, поплёвывая свысока, высказывали им своё "Фе": каквымогли, выжеженщины, выжематери, выжеобразованные и т.д.
господи, анончики, а можно я ещё повбрасываю?
Повбрасывай, анон. У меня тоже, как у твоего смайла, волосы на голове шевелятся.
http://emeraldfairy.diary.ru/p202623254.htm?from=0 (в комментах там известные уже личности)
То, что Энни в моих фиках – это почти Мери-Сью, все читающие если не знают, то догадываются. Я её наделила очень многими своими чертами, это почти мой портрет. Вот только не знаю, что было раньше, курица или яйцо, что из чего вылезло – сначала Энни ли была похожа на меня или я на Энни, и что развилось потом. Но вот что точно повлияло на мой выбор симпатии - это имя. В числе прочего, конечно.
Элли – это тоже Мери-Сью, только «другая сторона». Скажем так, Энни – это то, какая я есть (ну примерно), а Элли – это то, какой я хотела бы быть (тоже примерно). Своеобразный идеал. Это тоже уже многие поняли (а кое-кто даже раньше меня).
Тем не менее, до «классического» образа Мери-Сью обе сестрички не дотягивают и ощутимо. Энни не сногсшибательная красотка, не обладает сверхспособностями, даже магии у неё нет. Штабеля поклонников тоже не падают к её ногам – в неё вообще никто не влюбляется. Впрочем, основная причина тут то, что Энни всего двенадцать лет. Внешне и по характеру. Она не обладает яркими талантами. Пение и танцы у неё весьма средненькие – на уровне серой невыразительной массы (танцы – для дворцовых церемоний, пение – просто для себя). Рукоделие и готовка – на уровне обычной домохозяйки. Писатель и поэт из неё вообще никакой – то есть тоже всё на уровне «массы», где-то что-то может черкануть, но блеском таланта никого не затмит. Проще говоря, у неё нет даже много из того, что умею лично я. Единственное – она может неплохо рисовать (чуть лучше меня, чуть хуже моей мамы), но опять же, не блистая талантом. Всё весьма усреднено.
Элли – то же самое, только домохозяйка из неё никакая, а вот петь она может получше сестры. Но тоже только на уровне «для себя сойдёт». Ну, зато у неё есть магия, и внешне она посимпатичнее сестры (возможно, из-за того, что постарше). Энни производит разве что впечатление милой девочки, Элли же может казаться даже красавицей, хотя до Стеллы ей далеко (это на взгляд Аларма и Тотошки она всех затмила). Ну и, как мы знаем, с поклонниками ей тоже больше повезло.
Таким образом, я сестричек не наградила даже своими талантами, уж тем более не замахиваясь на те, которые неотделимы от образа классической Мери-Сью. Уже не говоря о том, что у Энни для идеала характерец не сахар, а Элли, при своём идеальном характере (в моём понимании), наоборот, получается у меня слишком блеклой. Но это отчасти из-за того, что она вечно на вторых ролях после Энни. Ей приключений хватило у Сухинова, а об Энни забочусь только я.
Опыта взаимной романтической увлечённости у меня, к сожалению, не случилось. Не попалось на пути ни одного достойного прекрасного рыцаря, значит… Поэтому, разумеется, о том, как там полагается вести себя счастливой влюблённой девушке, я толком понятия не имею. Я могу себе это представить, но не более того. Описывать надуманные экзальтированные вздохи и охи не хочу – оставлю это романам, в которых подобные описания меня иной раз доводят до белого каления. Делать обоих персонажей глупее, чем они есть, тоже не хочу – если они влюбились, это не мешает им оставаться серьёзными и умными. Кроме того, поведение Элли, которое я ей приписываю, выросло из моих личных представлений о том, как «должна» себя вести девушка в подобных случаях (должна или не должна на самом деле – это уже другой вопрос, а тут мои личные тараканы и моя Элли, на чужих я не претендую и своих никому не дам). И я бы вела себя именно так. Скромненько и без вешаний на шею. То есть, может быть, мне повеситься на шею и захочется, но я себе такого не позволю. Только, умоляю, не надо мне лекций читать.
Энни же ведёт себя не как «должна», а как ей нравится (и не думаю, что у неё в голове меньше тараканов, чем у меня). И вот что она хочет выразить своим поведением… Хе.
Начнём с того, что вот как раз-таки опыт «третьей лишней» рядом с влюблённой парочкой у меня был. И мотив «да обратите же на меня внимание хоть кто-нибудь!» мне знаком. Кто и какое внимание – уже неважно. Особенно когда «хоть какого-нибудь» внимания ждёшь именно от этих людей и от каждого из них в отдельности. Для Энни же это ещё более значимо, чем было для меня – у меня-то были всего лишь друзья-подружки, а у Энни тут родная сестра, и друг, один из ближайших.
Начнём с того, что вот как раз-таки опыт «третьей лишней» рядом с влюблённой парочкой у меня был. И мотив «да обратите же на меня внимание хоть кто-нибудь!» мне знаком. Кто и какое внимание – уже неважно. Особенно когда «хоть какого-нибудь» внимания ждёшь именно от этих людей и от каждого из них в отдельности.
Что за каша у неё в голове, если она эту несчастную влюблённую парочку поминает в каждом посте?! Не завидую я им. Когда такая вот Фея весь совместный отдых гундела и "привлекала внимание".
У меня тоже, как у твоего смайла, волосы на голове шевелятся.
у меня уже не только на голове!
я ваще никаким боком к фандоме, у меня спецквест не написан, а я сижу как дебил и оторваться не могу, и костлявая рука ужаса сжимается вокруг моего горла, ёпт!
но очень хочу, чтобы Фея оказалась виртуалом Боцмана
я их уже почти шипперю Боцман тут Фею в комментах богиней обзывает! правда, богиней фанона, но почти!
Мне кажется, если покопаться, то там будет не детство, а кошмар.
Какой это длинный-предлинный срок,
Десяток годов – немало.
Не надо от книжки спешить на урок,
Иль прятать под одеяло.
Теперь я могу не переживать,
Что их обнаружит мама –
За годы смогла я спокойней стать,
А мама – не столь упрямой.
Она в 12 лет прятала от мамы книжки Волкова? Что там за мама была?
если она эту несчастную влюблённую парочку поминает в каждом посте?!
the closest thing to sex she's ever had?
Она в 12 лет прятала от мамы книжки Волкова? Что там за мама была?
ну, я тоже так подумал сначала, а потом решил, что ладно уж, мало ли кому говорили ложиться спать, а он вместо этого не спал, а читал под одеялом с фонариком и портил зрение. я таких людей знаю, они нормальные выросли.
если она эту несчастную влюблённую парочку поминает в каждом посте?!
the closest thing to sex she's ever had?
Она и в комментариях её вспоминает! Нет, должно быть, там дело нечисто.
Весело тут у вас А я вот в поте лица читал реплики акка и бурундушечки на прошлой зфб и хочу теперь добавить в копилку конспирологических теорий. Оба там особо бурно срали на фички про менвитов-арзаков. Похоже, что менвитов они знают, любят, матчасть знают на зубок. Между тем Хилл вроде в любви к менвитам замечена не была, а вот таданори - была.
Фички хилл, которые обсирает акк, ниасилил - больно много. Осилил фички тяпы, которые обосрала Бурундушечка, их слава Б-гу пять и они короткие. Бурундушечка обосрала четыре - не так прям много, как здесь говорили. Пятый похвалила, но его в той выкладке почти все хвалили. Если Бурундушечка хотела показать, что она не хейтер, а честный критик, то она понятно выбрала более годное.
"Обосрала четыре - не так прям много" имел в виду"не так много хвалила". Пока набирал с утюга, потерял мысль.
Нет, должно быть, там дело нечисто.
я думаю, это просто были её единственные околодрузья, и игнор нанёс её великую душевную травму.
короче, по ровно двум (открытым) постам и комментам к ним я уже знаю вот что: девочка живёт с мамой, в детстве её то ли пытались сдать в монастырь (и ей этого хотелось), то ли водили туда как-то (я не ебу, помогать монашкам? просто на службы?), она зацикленная на ИГ (это не мой вывод, это она сама раза три в одном посте сказала). про образование вот:
Только обязательные и сдавала.
Ну поступлю я в институт. Если поступлю, это опять буду жить за мамин счёт, тогда как могла бы работать хотя бы на огороде и посильно вкладывать свой труд в семейный бюджет. А если где-то подрабатывать, то учиться и работать - я так не смогу, я слабенькая. К тому же я, честно говоря, не нашла для себя ни одной профессии, которую хотела бы иметь.
А фермерство меня устраивает ))
короче, девочка своих тараканов выгуливает в социуме на блестящих поводках.
Восхищаться неземной красотой - это каждый может, а вот попробуй полюбить ту, которая скромно стоит в сторонке, за спинами других блистательных девиц.
это про героиню, с которой она себя ассоциирует, собственно.
выглядит сабж так: http://static.diary.ru/userdir/3/0/7/8/ … 596824.jpg
(оцените кружевной воротничок. я не знал, что они ВООБЩЕ БЫВАЮТ ещё в мире)
оцените кружевной воротничок. я не знал, что они ВООБЩЕ БЫВАЮТ ещё в мире
Да ладно, их даже модницы носят, года два назад был тренд сезона носить кружевные воротнички (ну не такие, конечно) на свитера, толстовки.
Самое интересное, что ей даже подружки в комментах советуют как-то вылезать из виртуала:
Ань, ты извини, но имхо тебе бы надо срочно вылезать из четырех стен плюс виртуала и заводить новую деятельность. Работать, учиться, путешествовать - один фиг, но что-то новое и не связанное со старым. Всё-таки очень тревожно то, что ты описываешь. Ладно, грезить о рыцаре - нормально, все проходили, но быть при этом в двух, а то и трёх ипостасях...