Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ой, анон, я тебя умоляю! Фиалка, не фиалка... Количество креатива по любимому персонажу каждый будет рад преумножить.
А можно раскопать стюардессу? Тут мелькало, типа прошлогодние зимние были фиалками, онибыникада и т.д.
Я на волне фандома изумрудосрачей перечитал выкладки. Так вот, у них вполне себе был слэшик. Причём очень жёсткий - Ильсора с двух сторон трахнули. Ну и зачем тогда, мне интересно, Боцман кричал о том, что летние 2014 года были бездуховные и т.д.?
Да не надо меня умолять
Сивериус не получает от этого удовольствия, ее малореально затащить на битву. Скорее всего ей нужен быстрый фидбек, который она получает у себя во вконтактике. Нарисовал - выложил - профит!
Не, если урфиновцы Сивериус уломают - будет крутяк, хороших картинок посмотрим.
Ну и зачем тогда, мне интересно, Боцман кричал о том, что летние 2014 года были бездуховные и т.д.?
Спроси у Боцмана. Он много чего кричит, и даже верит в то, что кричит. Ровно до следующих криков. Сначала кричал, что вот они пойдут командой Рэдволла на осень с ним в роли кэпа и всем покажут. Потом - что пойдут командой Рэдволла на зиму и всем покажут. Потом Рэдволл слился и внезапно оказалось, что надо было Рэдволлу идти во внеконкурс. Штоэтобылопух? О_о
А кем имели Ильсора? Я б зачел.
А Слр кзлт уже что, вышла из состава комкнды?
А кем имели Ильсора? Я б зачел.
Блин. Я плохо помню уже. Этими, которые у менвитов главные на звездолёте были. Баан-ну и Лон-гор, кажется. Но в том фике жуткая водолейщина. Уже очень плохо помню детали, но там, кажется, были все радости большой и чистой любви: порванная жопа, устройство в рот, чтоб сосал лучше, и т.д.
А Слр кзлт уже что, вышла из состава комкнды?
Похоже, да. Она же сама писала, что просто троллит.
Урааааа!
А вот и основная ИГ-команда подоспела!
Аноны, раз пошла такая пьянка, никто не помнит фика про большую и чистую любовь Урфина и Ильсора? Попадался, но не помню где
Не знаю, тот или не тот, но во времена, когда изумруды были зеленее, а массовый, да еще срачный фандом по Волкову никому и в кошмарном сне не виделся, было вот такое: http://slashfiction.ru/story.php?story=398
Первый слэшный фик по этому фандому, кажется.
Не знаю, тот или не тот, но во времена, когда изумруды были зеленее, а массовый, да еще срачный фандом по Волкову никому и в кошмарном сне не виделся, было вот такое: http://slashfiction.ru/story.php?story=398
Первый слэшный фик по этому фандому, кажется.
Кажется оно. Спасибо, анончик
Какой трогательный олдскул. "Это так плохо, что даже хорошо".
А вот и основная ИГ-команда подоспела!
Анон, где? В посте сбора летних или зимних команд я их не вижу, или ты о чём?
Да вот же, анон:
Только вот собирает команду Боцман. И остальные туда как-то не рвутся
Все закрыто. Откуда знаешь, что Боцман?
кто бы ни собирал, рано рваться на зиму-16, когда еще даже на лето-15 не начался офнабор.
а почему бы не пойти и не турнуть петю с кэпства? в прошлом голу в гп на летнюю команду запилила тоже какой-то ебанашка, но народ собрался, слил ебанашку и команда отлично отыграла.
Ещё одним скандалом в фандоме больше. Как же всё это надоело! Вы даже не представляете!
Все закрыто. Откуда знаешь, что Боцман?
Из пальца высрал, разумеется
http://yennifer-milady.diary.ru/p203612 … #687240160
Из пальца высрал, разумеется
Заметно, что жопа - орган, который заменяет тебе все, если ты на спокойный и вполне естественный вопрос сразу начинаешь полыхать. Трама, что ли, или Тдрн?
Трама, что ли, или Тдрн?
Нет, меня просто Боцман достал. Он сначала бегал и вещал, что вот пойдем зимой, соберемся сейчас, будем пилить контент, чтобы не было дедлайнов, зимние и летние в курсе и все обговорено. А тут выяснилось, что зимние и летние в курсе, но ничего не обговорено, и вообще последний состав тоже хочет играть зимой, но без Боцмана.
Достали уже эти скандалы из-за неумения Боцмана говорить с людьми.
Ещё одним скандалом в фандоме больше. Как же всё это надоело! Вы даже не представляете!
Да ладно тебе анон, какой скандал, нет же никакого скандала.
А почему Боцман так активно команду собирает сейчас? Он же не может не знать, как к нему большинство в фандоме относится. И почему Миледи Йенифер так активно ему подвякивает?