Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
@типахилл, я сейчас говорю от лица всей команды! Я капитан, команда - это я. *поправляет корону* Команда не хочет, чтобы ваш ник был в командных списках. Но вам, видимо, плевать на мнение команды! Откуда вы вообще взялись на нашу голову? Вы - фэндомное недоразумение, чудом сохранившийся реликт древних эпох! Я не собираюсь принижать собственный интеллект в спорах с вами (поэтому буду спорить с вами еще три часа, вот как мне на вас плевать!). Вы не изумрудосрачник, вы просто недоразумение! Убирайтесь к чертовой матери из команды, и Тяпу свою заберите!
Я капитан, команда - это я. *поправляет корону*
Плагиат. Это фразы Боцмана!
Уважаемая типахилл, я тоже член команды. Капитан говорит, что команда хочет вас выгнать, но это не так. Я не хотел ни с кем ссориться, и команда тоже не хотела, но капитан сказал, что вас надо выгнать, пригрозил нам пистолетом, пулеметом и ядерной боеголовкой и сказал, что если мы не согласимся, то он засунет все это нам в задницу. Я не люблю конфликты, но что же мне было делать? Мне очень жаль свою задницу! И мне пришлось согласиться.
Но я и понятия не имел, что разгорится такой скандал! Я только сейчас увидел этот тред, и мне стало очень стыдно, что я, хоть и невольно, оказался в нем замешан. Поэтому я купил большую пробку, чтобы больше не бояться кэпа, и теперь с чистой душой могу сказать, что я никакого отношения ко всему этому не имею! Я белый и пушистый, я не хочу ни с кем ссориться!
Я капитан, команда - это я.
Это Таданори в Гамбурге, анон.
Фея - уникум фандома. Называла всех, кто занимается сексом не для рождения детей - грязными животными. На полном серьезе.
А пруфы есть? Где она это делала, у себя в дневнике, в комментариях?
Лови, анон.
http://emeraldfairy.diary.ru/p199596544.htm
@ливквидатанон, ну блин! После твоего появления я, как настоящая тднр, должна обосраться и слиться из треда, иначе я буду ООС-тднр. А я еще поиграть хотела! Злой ты, анон!
Убирайтесь к чертовой матери из команды, и Тяпу свою заберите!
разве тднр решала, кому быть в команде? Тяпе на дверь указала не она
Уважаемая типахилл, я тоже член команды. Капитан говорит, что команда хочет вас выгнать, но это не так. Я не хотел ни с кем ссориться, и команда тоже не хотела, но капитан сказал, что вас надо выгнать, пригрозил нам пистолетом, пулеметом и ядерной боеголовкой и сказал, что если мы не согласимся, то он засунет все это нам в задницу. Я не люблю конфликты, но что же мне было делать? Мне очень жаль свою задницу! И мне пришлось согласиться.
Но я и понятия не имел, что разгорится такой скандал! Я только сейчас увидел этот тред, и мне стало очень стыдно, что я, хоть и невольно, оказался в нем замешан. Поэтому я купил большую пробку, чтобы больше не бояться кэпа, и теперь с чистой душой могу сказать, что я никакого отношения ко всему этому не имею! Я белый и пушистый, я не хочу ни с кем ссориться!
Ты забыл, что пришел защитить тднр и вообще всех помирить!"
осле твоего появления я, как настоящая тднр, должна обосраться и слиться из треда
Не, ты должна послать его нахуй. А он должен перепугаться и слиться. Продолжайте, вы клевые.
разве тднр решала, кому быть в команде? Тяпе на дверь указала не она
Тяпа писала, что ее выгнали из-за тднр.
Тднр на этой ЗФБ не капитанит и напрямую выгнать Хилл с Тяпой не могла, но у нас собирательный образ тднр. Она же когда-то капитанила и, говорят, тиранила, так что вот!
@ливквидатанон, мне нет до твоего жалкого писка никакого дела. Кроме того, мне некогда тратить на вас с Х. свое драгоценное время. У меня сегодня по графику несколько срачей с Кинн, Чигиринской и Чеширочкой, я должна быть в идеальной форме. Кроме того, разведка доносит, что на нас повесили ссылку в гамбурге, а в фандомном соо, наоборот, выпилили, хотя та ссылка нарушила всего лишь два-три правила сообщества, не более того. Эти админы совсем распоясались! Если я не устрою там грандиозный срач, нас никто за людей считать не будет! Поэтому сейчас я должна уйти, но я еще вернусь, слышите! Я вам еще покажу, как родную команду любить!
*гордо сливается в закат*
Анон пишет:осле твоего появления я, как настоящая тднр, должна обосраться и слиться из треда
Не, ты должна послать его нахуй. А он должен перепугаться и слиться. Продолжайте, вы клевые.
Я не могу, анон, она же слилась из треда emerald после появления ликвидатора (((
@тднранон, пожалуйста, не сливайтесь! Я ведь не хотел никого обидеть! Я всего лишь хотел всех помирить! Когда я сказал, что вы хотели засунуть мне в задницу пулемет, я не имел в виду ничего плохого! Это просто метафора такая была, честно слово! Просто я хочу, чтобы мы все жили дружно и не ссорились!
Я не могу, анон, она же слилась из треда emerald после появления ликвидатора (((
а на инсайде слился он, ну после того как спалился.
Так мне можно в команду, да?
(радостно убегает строчить пост в днявочку)
Дорогие читатели, на этой ФБ я решила поиграть за команду изумрудосрачей. Прежде всего мне хотелось бы сказать пару слов о команде. Большое спасибо этим замечательным людям, они сделали эту игру просто незабываемой! ФБ только началась, а у нас уже было так много фана, любви, сердец и поняшек! Спасибо, милые сокомандники, я вас очень люблю!
Но есть, к сожалению, и пара менее приятных моментов. Так, в команде ходят упорные слухи, что капитан тднр засовывает сокомандникам в задницу пистолеты, пулеметы, и даже, страшно сказать, ядерное оружие...
@типахилл, пожалуйста, я вас очень прошу, не надо писать в дневнике, что тднр засовывает нам в задницу ядерное оружие! И, главное, пожалуйста, не надо писать, что это я сказал! Меня уже и так на инсайде поливают, а я ведь просто не хотел ни с кем ссориться! Понимаете, я только что сходил на инсайд, чтобы отстоять честь команды, ну и свою заодно, и случайно спалил свой логин! Получилось только хуже, все говорят, что я сам просил тднр засунуть мне в задницу боеголовку, а потом переобулся, чтобы не выглядеть пидарасом. Милая типахилл, пожалуйста, давайте не будем обострять ситуацию!
аноны, только мне не нравятся подобные ролевки вместо нормальных обсуждений?
на вкус и цвет - фломастеры разные
Только тебе! Жгите анонче!
Да уж десять раз обсосали одно и тоже. Нового то пока нет. А так хоть весело. Не нуди, анон.
Только тебе! Жгите анонче!
+100500
Дорогой @ливквидатанон, не бойтесь, мы этого так не оставим! Мы не потерпим такого произвола в команде! Я с вами, я не дам вас в обиду!
(продолжает строчить с днявку)
Теперь я расскажу о другом своем сокоманднике, ликвидатаноне. Он очень добрый, мягкий и бесконфликтный человек. Но иногда его бесконфликтность прямо напрягает. Например, он настолько зациклен на идее мира, дружбы и жвачки, что безропотно терпит тиранию и содомию тднр. Про него ходят слухи, что иногда он даже сам просит тднр изнасиловать его БТР-ом, и глядя в него, такого тихого и безропотного, я готова поверить, что так оно и есть...
ок, делайте что хотите, но смысла в подобном не вижу, стоило открывать тему, если обсуждение закончилось меньше чем за сутки и больше ничего не остается как флудить.
не хватает Боцмана... Аноны, неужто никто не?
ок, делайте что хотите, но смысла в подобном не вижу, стоило открывать тему, если обсуждение закончилось меньше чем за сутки и больше ничего не остается как флудить.
а так всегда. когда прошлой зимой выделили тему под изумрудников, срач тоже быстро затих.
не живет он без питательной мультифандомной среды